Автор |
Сообщение |
Kata
Участник
Москва
|
#61 Дата: 4 Сен 2013 09:17
Участник
Москва
|
#62 Дата: 4 Сен 2013 09:20
На этих фото их трое)) кошак сидит под одеялом, но она не боится, а греется, поэтому там и сидит))) Мелочь ее унюхала, пыталась копать, но потом передумала!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#63 Дата: 4 Сен 2013 09:20
Kata Что бывают минуты спокойствия и умиротворения?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Warm
Участник
Москва
|
#64 Дата: 4 Сен 2013 09:27
Стефанида: У нее гиперактивность, она постоянно в тонусе гы!)) тогда моя - тоже истеричка, судя по такому описанию)))) я уже привыкла, что у меня очень активная и любопытная собачка. утром пока крашусь на работу: одной рукой тушь держу, второй мячик кидаю))
это как?) прикусывает что ли?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#65 Дата: 4 Сен 2013 09:31
Warm Нет Насть, это истеричность, когда она хочет, ее не пускают и она начинает истерить, пищать, скулить и пытаться все равно утянуть. Не знаю как еще объяснить! Гиперактивность это другое! Мы с Юлей путаемся в понятиях!
Warm: это как?) прикусывает что ли? нет, именно клюет!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#66 Дата: 4 Сен 2013 09:32
Kata не уж то легли?
Kata: кошак сидит под одеялом, но она не боится, а греется, поэтому там и сидит))) Мелочь ее унюхала, пыталась копать, но потом передумала! ну круто, значит все не так уж и плохо!
Пробыв день с тобой, я чую она превратится в нормальную собаку!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#67 Дата: 4 Сен 2013 09:32
Warm: одной рукой тушь держу, второй мячик кидаю)) Это совершенно разные вещи, я своим и из ванны могу мячик кидать. У нее это действительно хаотично и истерично, как будто она не умеет общаться и заменяет общение "клюванием", рыком, гавканьем и кусанием. Говоря "в тонусе" я имела в виду напряжение всех мышц от перевозбуждения, при чем сильное, что до ушей доходит и они встают
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#68 Дата: 4 Сен 2013 09:33
Меня вот интересует, к.т. СКОР не может найти это клеймо? Левая проводка?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#69 Дата: 4 Сен 2013 09:37
А еще мне кажется, что она неуклюжая. Она вчера в процессе игры врезалась в стены, косяки и прочее, может конечно это от того, что у нее еще нет сноровки, т.к. не умеет играть со своими сотоварищами?
|
Warm
Участник
Москва
|
#70 Дата: 4 Сен 2013 09:39
astra: когда она хочет, ее не пускают и она начинает истерить, пищать, скулить и пытаться все равно утянуть ну тут да - ток воспитание. у меня так на собак реагирует: видит собаку и все: "Серж! это последний русский!" сейчас уже меньше, но по началу была жесть - даже стыдно было на улице. Еще звуки такие издает - будто я ее убиваю!))
astra: нет, именно клюет! как интересно.. может, она с птицами воспитывалась?)))
ну как я понимаю, собака не глупая, просто без должного внимания была...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#71 Дата: 4 Сен 2013 09:40
astra: вчера в процессе игры врезалась в стены, косяки и прочее а она хорошо видит? может она слеповатая?
"Волшебник из страны Оз"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#72 Дата: 4 Сен 2013 09:42
Warm: ну тут да - ток воспитание да воспитание. Мой кобл тоже раньше истерил, и писк на весь парк был!
Warm: может, она с птицами воспитывалась?))) птичий Маугли
Warm: а она хорошо видит? может она слеповатая? да не, это только в бешенных играх проявляется!
Она еще она очень любопытная! И не разу не боится ничего!
|
Warm
Участник
Москва
|
#73 Дата: 4 Сен 2013 09:44
Стефанида: Говоря "в тонусе" я имела в виду напряжение всех мышц от перевозбуждения, при чем сильное, что до ушей доходит и они встают я думаю, это от возраста и непотраченной энергии. моя примерно в таком же состоянии, если пару дней с ней гуляю меньше 3-х часов в день. все! на третьи сутки у меня собачку разрывает от избытка энегрии на глазах))) + может у нее так стресс проявляется?
astra: к.т. СКОР не может найти это клеймо? Левая проводка? может по телефону не хотят возиться просто? может ехть надо к ним?
"Волшебник из страны Оз"
|
Kata
Участник
Москва
|
#74 Дата: 4 Сен 2013 09:48
Участник
Москва, СВАО
|
#75 Дата: 4 Сен 2013 09:48
Warm: может по телефону не хотят возиться просто? может ехть надо к ним? незнаю незнаю. Мне в этом плане всегда нравился СКОР, у них очень милые девушки на телефоне, всегда готовые подсказать. Я не первый раз им звоню по такому вопросу.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#76 Дата: 4 Сен 2013 09:49
astra: Мы с Юлей путаемся в понятиях! Сейчас почитала, такое поведение называется "сверактивность", гиперактивность более серьезное заболевание
|
Warm
Участник
Москва
|
#77 Дата: 4 Сен 2013 09:50
astra читаю, и понимаю: один в один - моя по характеру!)) смею предположить, что она (так же как и моя) содержалась в вольере/клетке... если так, то все, что описано выше пройдет через пару недель при близком контакте с людьми и собаками... я тоже свою к игрушкам неделю приучала и потом еще месяц отучала, что тапки - это уже не игрушки.
кстати, как она к мебели, тапкам относится?
"Волшебник из страны Оз"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#78 Дата: 4 Сен 2013 09:51
Kata что пятиминутка закончилась?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#79 Дата: 4 Сен 2013 09:53
Warm: смею предположить, что она (так же как и моя) содержалась в вольере/клетке да может и не в клетке. Мы ей клетку не показывали. МОжет просто тупо не занимались! Хотя я не могу сказать, что она не ухоженная! Зубки, ушки чистые. Из пасти не пахнет, от ушек вроде тоже. Ногти толи хорошо сточены, толи подстрижены. Единстенное, я ее бы общипала уже давно. С нее хорошо сходит шерсть, и кисточка на хвостике!
|
Warm
Участник
Москва
|
#80 Дата: 4 Сен 2013 10:01
надеюсь, что хозяева найдутся, не каждому хватит терпения воспитывать такой пропеллер))
"Волшебник из страны Оз"
|
Kata
Участник
Москва
|
#81 Дата: 4 Сен 2013 10:02
astra Дааа))) пятиминутки у них быстрые)) по поводу зрения, думаю всё норм, просто не знает обстановку и неуклюжая по возрасту!
Участник
Москва, СВАО
|
#82 Дата: 4 Сен 2013 10:05
Warm: надеюсь, что хозяева найдутся, не каждому хватит терпения воспитывать такой пропеллер)) По поводу хозяев, мы в течении 2-3 недель будем искать. А дальше как пойдет Может они уехали в отпуск!
|
Kata
Участник
Москва
|
#83 Дата: 4 Сен 2013 10:07
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#84 Дата: 4 Сен 2013 10:16
Kata Вот козявка, еще и поклевывать успевает!
|
Kata
Участник
Москва
|
#85 Дата: 4 Сен 2013 10:16
Очередная пятиминутка))
Участник
Москва
|
#86 Дата: 4 Сен 2013 10:17
Участник
Москва
|
#87 Дата: 4 Сен 2013 10:21
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#88 Дата: 4 Сен 2013 10:25 - Поправил: Стефанида
Kata Смех и только, Клюйко не поняла, что случилось, но осознав, что она сверху подумала, что теперь то она главная и решила закрепить результат зависнув на Дельке чуть больше, чем позволяют приличия Добавлю: Во всех этих игрищах меня очень радует Галочка, так она спокойно взирает на "бешеных" расселов и столько в ее глазах понимания. Очень хорошая она!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#89 Дата: 4 Сен 2013 10:34
Kata над последним видео ржу. Зависла
|
kombatt
Участник
Москва
|
#90 Дата: 4 Сен 2013 11:51
astra Я хотел удалить данные, но не вижу опции "Изменить" или "Стереть"
Еще раз спасибо вам большое от меня и от супруги ))
|