Автор |
Сообщение |
kombatt
Участник
Москва
|
#1 Дата: 1 Сен 2013 19:12 - Поправил: kombatt
Найдена собака породы джек рассел терьер, сука, розовый ошейник, в паху клеймо. 30 августа, Москва, СВАО, ул. Яблочкова. Ухоженая. Поиск по номеру клейма в интернете ничего не дал. Судя по всему, собака молодая - очень резвая и позитивная - дети в восторге круглосуточно :-))).
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2 Дата: 1 Сен 2013 19:41
kombatt номер клейма в личку плиз!!!!! Фото!!!! Остерегайтесь мошенников!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3 Дата: 1 Сен 2013 21:29
Размещено ВК. http://vk.com/russel_help?w=wall-57476735_42%2Fall
kombatt Сделайте фото! По фото быстрее можно найти хозяев!
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4 Дата: 2 Сен 2013 15:12
позвонила, узнала номер клейма, дозваниваюсь в СКОР
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5 Дата: 2 Сен 2013 15:20
упс, пичаль, клеймо которое дали, не числится в скоре. пытались подобрать не получилось может быть кто нибудь знает кому может принадлежать клеймо Е2А?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#6 Дата: 2 Сен 2013 17:40
В "Джон" позвоните Чебулаевой. Вообще-то клеймо СКОРовское. Собака 2012 года.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7 Дата: 2 Сен 2013 17:41
Jet terrier: В "Джон" позвоните Чебулаевой а разве в Джоне не Е0Е, или Е0О?
Jet terrier: Вообще-то клеймо СКОРовское. Собака 2012 года. это мы знаем, иначе не звонили бы в скор
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8 Дата: 2 Сен 2013 17:43
astra Женьк, это наше клеймо! Правильно Люба сказадла, надо звонить в Джон, цифра 2 означает, что собик 2012 года рождения.
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#9 Дата: 2 Сен 2013 17:46
astra: это мы знаем, иначе не звонили бы в скор Уже прочитала в другой теме.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#10 Дата: 2 Сен 2013 17:48
astra: а разве в Джоне не Е0Е, или Е0О? Не знаю точно, но всегда думала, что СКОРовское клеймо Е - год рожд. - первая буква клички - номер п/п.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11 Дата: 2 Сен 2013 17:50
Так народ, я знаю, что цифра 1, 2 или любая другая это год рождения! Так же я сразу поняла, что клеймо СКОРовское, я туда звонила Я наверное не верно выразилась, СКОР может найти клеймо Е2А, но поиск по всем цирам клейма результатов не дал. Написала Елене Ч, жду ответа как соловей лета!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#12 Дата: 2 Сен 2013 17:51
Jet terrier: Е - год рожд. - первая буква клички - номер п/п. Интересно... У нас кличка на "С", а клеймо Е2А...
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#13 Дата: 2 Сен 2013 17:53
Jet terrier Насколько я поняла: Е (первая СКОР) цифра за ней год рождения 1 (2011р.) 2 (2012г.) а вот третья буква вообще ни к чему не привязана. На примере моего Е2М, имя у него на "В" клуб на "Д" (не Джон) во где логика? Может М - это месяц он у меня в мае родился... потом идёт номер по порядку.
Москва, СВАО
|
#14 Дата: 2 Сен 2013 17:55
Стефанида и еще +999 цифр, и как мне в СКОРе ответили от последних трех, они могут сказать какой точно питомник! По последним трем, ничего не нашли! А вот какой питомник может быть просто по E2A они не сказали.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#15 Дата: 2 Сен 2013 17:57
Omois: Может М - это месяц он у меня в мае родился... Ага, а моя в январе, потому и "А" нет, не месяц точно, на сайте написано, что
У нас все клейма начинаются на букву Е, далее идет цифра обозначающая год выдачи клейма, буква по алфавиту и порядковый номер состоящий из трех цифр (пример Е6А123).
какому алфавиту
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#16 Дата: 2 Сен 2013 17:58
astra Дело еще усложняется тем, что люди которые нашли собу, наверное подозревают, что я перекупщик
|
kombatt
Участник
Москва
|
#17 Дата: 2 Сен 2013 17:59
Меня в СКОРе огорчили, сказали, что либо неверно прочли клеймо, либо собака вообще не из Москвы - по последнит 3-м цифрам это не Москва и не рассел... вечером сфотогрфируаю и выложу, клеймо будем изучать... надо будет еще в клинику сходить на предмет чипирования, мож, повезет
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#18 Дата: 2 Сен 2013 18:05 - Поправил: Jet terrier
Стефанида: Интересно... У нас кличка на "С", а клеймо Е2А... Так я и написала, что "всегда так думала"))) У моего буква и кличка совпадают. Возможно, случайность . "Какие клейма присваиваются в Вашей организации? У нас все клейма начинаются на букву Е, далее идет цифра обозначающая год выдачи клейма, буква по алфавиту и порядковый номер состоящий из трех цифр (пример Е6А123)." http://www.iku.ru/question-23.html
Добавила: Стефанида ,
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#19 Дата: 2 Сен 2013 18:12
Jet terrier: буква по алфавиту Значит вторая буква к питомнику не привязывается и найти питомник по клейму не реал.kombatt: Меня в СКОРе огорчили, сказали, что либо неверно прочли клеймо Будем надеяться что прочли неверно,
kombatt: либо собака вообще не из Москвы - по последнит 3-м цифрам это не Москва и не рассел хотя пёсу могли откуда угодно щеночком привезти, а вот что не рассел
Москва, СВАО
|
#20 Дата: 2 Сен 2013 18:14
kombatt это я та самая Женя, что Вам сегодня звонила. Попробуйте подбрить клеймо и смазать маслом. Клеймо хорошо видно? В скоре меня тоже не обрадовали, позвонила в питомник ждем ответ у вас есть возможность ее держать пока не найдутся хозы?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#21 Дата: 2 Сен 2013 18:21
Jet terrier: Так я и написала, что "всегда так думала"))) У моего буква и кличка совпадают. Возможно, случайность . Я тоже думаю, что так было бы логично Е-год рождения-Буква помета и номер по порядку. Но на деле так не получается. Jet terrier
astra Жень, а собака сейчас где? Если на Яблокова, то можем вечером подъехать и клеймо расшифровать и фотографий сделать для поиска. Ехать то 10 минут
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22 Дата: 2 Сен 2013 18:43
Позвонила куда можно и нельзя, жду теперь инфо их собака или нет
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23 Дата: 2 Сен 2013 18:43
Стефанида Конечно можно, но у людей могут быть свои планы
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#24 Дата: 2 Сен 2013 18:52
astra: Конечно можно, но у людей могут быть свои планы а ты думаешь я без приглашения хотела подъехать? Конечно же предварительно договориться, а может им помощь и вовсе не нужна, а я тут предлагаю. Короче, если надо до можешь на меня рассчитывать.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#25 Дата: 2 Сен 2013 20:04
сорри за отсутствие... я немного не поняла, разобрались или нет? kombatt как долго сможете держать собачку? передержка, как я поняла, нужна.... АУууу))))) ищем девочке передержку)
|
Warm
Участник
Москва
|
#26 Дата: 2 Сен 2013 20:28
Surepka: сорри за отсутствие. ты ж вроде выходные взяла от СК?)) мы помним и не беспокоим))
Surepka: передержка, как я поняла, нужна да?? как я поняла:
kombatt: собака молодая - очень резвая и позитивная - дети в восторге круглосуточно или это никак не влияет на желание искать передержку?))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#27 Дата: 2 Сен 2013 20:49
Warm: ты ж вроде выходные взяла от СК?)) мы помним и не беспокоим)) ога)) возьмешь тут))))) ахах))) вы все молодцы на самом деле))))))) Warm: или это никак не влияет на желание искать передержку?)) да там с кошкой коллапс......
|
Warm
Участник
Москва
|
#28 Дата: 2 Сен 2013 20:57
Surepka: да там с кошкой коллапс.. хм... а с собаками она как, интересно? если не агрессивная и не доминантная и ест сушку - то даффайте ко мне))
ну и днем меня нет дома, ага
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#29 Дата: 3 Сен 2013 14:15
Warm
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#30 Дата: 3 Сен 2013 14:28
прислали номер клейма..по моему это EZA
|