Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#31 Дата: 28 Авг 2013 11:33
Соба уехала в новую семью. Хотя может быть и . Пока я и не знаю грустить или радоваться.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#32 Дата: 28 Авг 2013 11:38
Катя и Микки: Пока я и не знаю грустить или радоваться. Кать, ты сделала всё возможное чтобы найти хозяина. Может и правда собаньке в новой семье будет лучше, главное чтобы больше не терялась.
Москва, Строгино
|
#33 Дата: 28 Авг 2013 11:39
а если вдруг настоящий хозяин объявится, ему отдадут собаку или совсем все? грустно как то
__________________ Майлон))
|
и1506ю
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 28 Авг 2013 13:46
Катя и Микки: Когда я месяц назад встретила Андрея, он был полностью разбит и потерял всякую надежду Человек мог попасть в больницу, тем более если пожилой, а может быть еще и одинокий. Наверное все таки надо пытаться дозваниваться до него, а новым хозяевам объяснить, что если вдруг объявится старый, то надо будет песу отдать. Передержка конечно в таких случаях лучше, т.к. эмоции выключаются и человек к собаке не привыкает очень сильно.
|
Candy cola
Участник
|
#35 Дата: 28 Авг 2013 14:24
и1506ю: а новым хозяевам объяснить, что если вдруг объявится старый, то надо будет песу отдать согласна. Уж больно хозяина жалко. Так долго искал и вдруг...
и1506ю: Передержка конечно в таких случаях лучше +++
|