Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#31 Дата: 21 Сен 2012 20:29
Мартын, спасибо! Вообще, вся история какая-то мутная .
|
Мартын
Участник
|
#32 Дата: 21 Сен 2012 20:58
Да уж!
Химки МО
|
#33 Дата: 21 Сен 2012 22:13 - Поправил: Elle
А теперь для тех кто в танке, объясните как всплыл именно этот адрес в Москве
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#34 Дата: 21 Сен 2012 22:21
Мартын Спасибо.
Elle: А теперь для тех кто в танке, объясните как всплыл именно этот адрес в Москве Когда звонили в приют, сообщили клеймо собаки. По клейму узнали кому был продан щенок.
Скаут: Тут щенки от моего кобеля от Скаута Это именно та дама, о которой говорим.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Alice
Участник
Москва
|
#35 Дата: 21 Сен 2012 22:24 - Поправил: Alice
Jet terrier: Вообще, вся история какая-то мутная Да чудеса какие-то. Ладно, если клеймо неправильно прочитано, но чтоб адрес левый.
Интересно, в таких масштабных жилых комплексах, в каждом корпусе своя нумерация квартир?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#36 Дата: 21 Сен 2012 22:28
Alice: Да чудеса какие-то. Вот если честно, то это не первые чудеса с этим питомником, что я читаю
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Alice
Участник
Москва
|
#37 Дата: 21 Сен 2012 22:37
Elle: это не первые чудеса с этим питомником Обидно. После сообщения Мартына подумала про ошибку в номере квартиры. Но если чудеса и раньше случались... жалко собаку... А так неплохо начиналось!
|
Мартын
Участник
|
#38 Дата: 21 Сен 2012 23:52
Дом с таким адресом один, квартира тоже. Мож в питомнике что-то напутали.
Москва
|
#39 Дата: 22 Сен 2012 12:39 - Поправил: Alice
Олена, написала в личку.
Нашла девушку, которая покупала собаку. Собака сразу тогда уехала в Самару.
Исправила
Я имела ввиду то, что нашлась девушка, на которую оформлены доки. Она-то живет в Москве, но собака, как я выше предполагала, была куплена для Самарских друзей-не друзей (пока не знаю). То есть купили и отправили в Самару.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#40 Дата: 22 Сен 2012 12:57
Alice напишите мне тоже пожалуйста в личку кто купил собаку. может это "та самая дама".
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#41 Дата: 22 Сен 2012 14:11
выяснили что собака в Самару была отдана или продана как раз той самой Жанне.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#42 Дата: 22 Сен 2012 14:15
Матрешка: выяснили что собака в Самару была отдана или продана как раз той самой Жанне. Т.е собака потерялась у неё самой-ничего не понятно. Сама потеряла, бабушка её нашла свою собаку и хотела отправить в приют. Как это всё ? Извините что вмешиваюсь.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Alice
Участник
Москва
|
#43 Дата: 22 Сен 2012 14:20
Матрешка: выяснили что собака в Самару была отдана или продана как раз той самой Жанне Но на 100% мы этого не знаем пока. То что г-жа Абдрахманова М. А. знакома с Жанной, еще не говорит, что именно ей она продала собаку.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#44 Дата: 22 Сен 2012 14:55
Alice Звонила Жанна, сказала что собаку забрала из приюта хозяйка, что собака эта ей не принадлежит и находится не у нее.
попросила ее выйти на форум и рассказать про сложившуюся ситуацию. дождемся ее , чтобы прояснить эту запутанную историю.
|
Alice
Участник
Москва
|
#45 Дата: 22 Сен 2012 15:08
Матрешка: чтобы прояснить эту запутанную историю. Да уж...ждем-с. Лично я уже ничего не понимаю.
|
Alice
Участник
Москва
|
#46 Дата: 22 Сен 2012 19:48 - Поправил: Alice
Ну вот так инициатива наказуема, как говорится.
Захотела я помочь. Нашла г-жу Абдрахманову М.А. В контакте. И задала вопрос, не покупала ли она год назад джек рассела? Сначала все было нормально. Она ответила - Да, покупала, но продала в Самару А что, мол случилось? Я ей вкратце все описала и ждала ответа весь день. И вот что получила:
Эта собака уже у своих хозяев.спасибо за участие,но в вашй помощи мы не нуждаемся
Мы все в курсе,как вы или ваши знакомая требовала адрес п-питомника,куда ее определили,в связи с чем могу усмотреть умысел. этой пожилой женщине,которая так помогла стало очень плохо после разговора с вами ,и разговоров с ее внучкой. Мерзко то, что вы всех полили грязью. Данная собака,чтобы вы не переживали,что она не попала к вам,или вашим знакоммым,кто все это раздул,стерилизованна ,заработать на ней не получится Кстати,данна собака далека от стандарта породы,поэтому к питомнику тоже огромные вопросы с кем они ее вязали
Мне бы заткнуться, но я попыталась объяснить, что мы же хозяев искали и даже ездили на окраину Москвы, на что опять получила оплеуху:
Сочувствую.мы не живем на этой окраине уже очень дав Мы на этой как вы сказали,окраине,не живем уже больше года.делать вам нечего,вот вы и поехали,наверное,у вас время много и дел мало До свидания
Не понимаю одного, как вышеупомянубая Жанна, зная, что у бабушки все лето жила чужая собака с клеймом, не сделала никаких попыток найти хозяев, а спустя 3 месяца потащила ее в приют.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#47 Дата: 22 Сен 2012 20:07
Alice: Не понимаю одного, как вышеупомянубая Жанна, зная, что у бабушки все лето жила чужая собака с клеймом, не сделала никаких попыток найти хозяев, а спустя 3 месяца потащила ее в приют. Наверно не знала, что сука стерильная.
|
Скаут
Участник
Самара
|
#48 Дата: 22 Сен 2012 20:20 - Поправил: Скаут
Alice: не сделала никаких попыток найти хозяев, а спустя 3 месяца потащила ее в приют. Немного не так, данная Жанна, лежала 2 месяца со своим грудным ребенком в больнице, и не могла никаких попыток совершать(у кого есть грудные дети 3-х мес те поймут)
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Скаут
Участник
Самара
|
#49 Дата: 22 Сен 2012 20:28 - Поправил: Скаут
Svetlana I: что сука стерильная. Тогда зачем моего кобеля выставляют на форуме, что именно от него и от потеренной суки есть щенки!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Alice
Участник
Москва
|
#50 Дата: 22 Сен 2012 20:30
Скаут: Тогда зачем моего кобеля выставляют на форуме, что именно от него и от потеренной суки есть щенки!!! Где Вы такое вычитали?
|
Скаут
Участник
Самара
|
#51 Дата: 22 Сен 2012 20:35
Вот тут!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#52 Дата: 22 Сен 2012 20:38
Скаут Может она и не стерильная, а просто сказали так.
|
Скаут
Участник
Самара
|
#53 Дата: 22 Сен 2012 20:42
Svetlana I У нас вязка была в июне, щенкам уже 2 мес, они все уже у своих новых мам и пап, у них есть на нее документы
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#54 Дата: 22 Сен 2012 20:47
Вобщем лично мне ничего не понятно. Да наверно уже и не важно всё это.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#55 Дата: 22 Сен 2012 21:49
Марина, Мартын, Бетти и Джет Терьер, спасибо вам за помощь, но видимо эта история настолько мутна, что в этой бездне разобраться будет просто нереально.
Скаут
Скаут: Тогда зачем моего кобеля выставляют на форуме, что именно от него и от потеренной суки есть щенки!!! Наташа, а почему ты решила что именно от потерянной суки твои щенки? А Жанна мне сегодня сказала что Александр(владелец той суки что была повязана твоим Скаутом, и про которого ты писала на форуме) привез тебе в четверг щенка, что ты его выбрала сама одного из пяти и продала в другой город.
А в чем сила, Брат? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! (С)
|
Скаут
Участник
Самара
|
#56 Дата: 23 Сен 2012 07:25
Матрешка: привез тебе в четверг щенка, что ты его выбрала сама одного из пяти и продала в другой город. Так и было, щенок уехал в Орск
|
Olena
Участник
Самара
|
#57 Дата: 23 Сен 2012 09:27 - Поправил: Olena
Чем дальше в лес... тем больше дров... Кто с кем вяжется, даже не знают...
Скаут: Немного не так, данная Жанна, лежала 2 месяца со своим грудным ребенком в больнице, и не могла никаких попыток совершать(у кого есть грудные дети 3-х мес те поймут) на сколько я знаю, у этой Жанны очень взрослый сын (Владелец всех ее интернет-контактов Evgeny A Kudryashov E-mail evgenykud@gmail.com ), и она оченно в возрасте... как она сама утверждала, поливая матом меня по телефону... Вряд ли эту Жанну заинтересовала бы стерилизованная сука. Или ею попользовались, стерилизовали после тяжелых родов, а потом скинули за ненадобностью... Но где теперь животное - неизвестно
Москвичи, спасибо за помощь и за готовность помочь!
Из того, что узнали, делаю вывод, что помочь несчастному животному мы ничем не можем.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|