Автор |
Сообщение |
Allonka
Участник
Красногорск
|
#61 Дата: 3 Ноя 2012 00:57
Всем привет! Фоты выслала на почту, с которой мне приходило сообщение. Начинается akhondych. Спасибо, что подсказали, как отправить! Диксик очень старался, у него даже настроение игручее началось)))) ждет хозяев-то, поди)))) Завтра буду тормошить опять заводчицу на предмет выдачи тел.номера владельца. Отпишусь тут по результатам И еще раз спасибо всем, кто тут!!!! Сашуля, спасибо за поддержку!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#62 Дата: 3 Ноя 2012 09:55
Allonka Ждем новостей!
Участник
Красногорск
|
#63 Дата: 3 Ноя 2012 18:17
Звонила только что: сейчас не удобно ей искать, у нее праздник. Обещала сама перезвонить, ждемс)))
|
Allonka
Участник
Красногорск
|
#64 Дата: 5 Ноя 2012 12:01
Звонила сегодня сама с час назад. Номер обещала выслать смс, ждемс далее (барабанная дробь)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#65 Дата: 5 Ноя 2012 12:04
Allonka: Звонила сегодня сама с час назад. Номер обещала выслать смс, ждемс далее (барабанная дробь))) ну так это он?
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#66 Дата: 5 Ноя 2012 13:16
Я в шоке! Я бы уже себе оставила! Два месяца соба живёт уже у других людей и радуется жизни....а люди как всегда мутят всё(((
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#67 Дата: 5 Ноя 2012 14:51
Пипец.........ну давайте еще подождем........
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#68 Дата: 5 Ноя 2012 15:01
Nasya Вот мы и выясним у тех людей, он или нет! Без посредников! Поэтому так настойчиво просим телефон.
Участник
Красногорск
|
#69 Дата: 5 Ноя 2012 17:34
Звонила, подошел мужчина, сказал, что не может ЕЧ подойти сейчас
|
Allonka
Участник
Красногорск
|
#70 Дата: 5 Ноя 2012 17:40
Все, перезвонила сама, сказала, что те, кто искал кобеля триколор в Опалихе уже нашли его. ???
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#71 Дата: 5 Ноя 2012 18:00
Allonka Ну значит останется мальчик у тебя! :))))))))))))
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#72 Дата: 5 Ноя 2012 18:47
Allonka: кто искал кобеля триколор в Опалихе уже нашли его. ??? ну и ладно!!! слава богу! но вот думаю неужели нельзя было за 1.5-2 месяца эти узнать всё и выяснить...бред!
Красногорск
|
#73 Дата: 5 Ноя 2012 19:41
Сашуля и Юкко!!! Спасибо на добром слове! Уважаемая Юкко! Звонили ведь сразу и не было инфы про хозяев... Да чего уж там)))) вобщем от нас фотоотчеты))) теперь-то умею фоты делать! Единсное что, могу на почту, а как сюда все равно не пойму(((( Сашуль, может какое-нить фото не трудно будет вставить? Чичас зафочу, как спит после прогулки в лесу (буквально без задних ног, они все время у него скачут во сне))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#74 Дата: 5 Ноя 2012 20:00
Allonka: Сашуль, может какое-нить фото не трудно будет вставить? хотите я вставлю... а вообще через http://www.radikal.ru загружаете фото в комп-переходите на радикал-загружаете фото(там где ОБЗОР)-ставите галочку уменьшить ДО 640-600-нажимаете синюю кнопку Загрузить-получаете фото-под ним написано КОДЫ-копируете ссылку № 2(Картинка в тексте)---ииии вставляете в своё сообщение здесь! УСЁ! можно посмотреть предварительный просмотр-здесь внизу....
Москва
|
#75 Дата: 5 Ноя 2012 21:18
Allonka: Чичас зафочу, как спит после прогулки в лесу (буквально без задних ног, они все время у него скачут во сне)))))) давайте фото, ждем. Если не получится вставить, у Вас есть моя почта, скидывайте.
|
Alice
Участник
Москва
|
#76 Дата: 5 Ноя 2012 21:33
Allonka: Фоты выслала на почту, с которой мне приходило сообщение. Начинается akhondych. Nasya Ваша почта?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#77 Дата: 5 Ноя 2012 21:40
за Настю ответчу) Да)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#78 Дата: 5 Ноя 2012 22:11
Ukko Allonka Я с айпада сижу, у Nasya есть фотки на почте.
Nasya Можешь выложить? С айпада не получается :(((((((
Участник
Москва
|
#79 Дата: 5 Ноя 2012 22:22
Sashulya: Nasya Можешь выложить? С айпада не получается :((((((( могу, но я хотела новые. Лан, ща хотя б эти выложу.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#80 Дата: 5 Ноя 2012 22:24
picture sharing photo hosting image hosting sites
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#81 Дата: 5 Ноя 2012 22:29
Nasya Спасибо!
Участник
Красногорск
|
#82 Дата: 10 Ноя 2012 12:00
Привет! Спасибо! Вот, только качество в айпадовских фотах, к сожалению хромает((( зато оказывается, можно флешку из фотика вставить непосредственно в айпад, так что первое фото уже отправила Сашуле, сейчас отправлю и Насте Nasya! Спасибо за помощь в выкладывании!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#83 Дата: 10 Ноя 2012 17:50
photo sharing
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#84 Дата: 10 Ноя 2012 20:18
Sashulya Скачайте в айпад бесплатную программу: photobucket. Очень удобно выкладывать фотки!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#85 Дата: 10 Ноя 2012 21:02
pomeschikovan спасибо! Allonka только домой вернулась и добралась до компа! какие милые детки все трое
Участник
Красногорск
|
#86 Дата: 11 Ноя 2012 23:27
Sashulya Спасибо!!! Вот только все трое смотрят в разные стороны, прям тройка незапряженная))))) pomeschikovan Спасибо! Пробовала - загружается еле-еле. Это из-за скорости интернета, он у нас через сотовый модем(( Nasya Спасибо за помощь и активное участие!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#87 Дата: 11 Ноя 2012 23:38
Allonka: Вот только все трое смотрят в разные стороны, прям тройка незапряженная))))) ну, почему) двое смотрят в одну сторону, а это уже плюс)))
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#88 Дата: 5 Дек 2012 13:19
Девочки, посмотрела фото... месяц спустя )))
Кажется знакомый рассел )
Он уже остался в любящей семье?
Участник
Красногорск
|
#89 Дата: 9 Дек 2012 01:11
Fairy Он ждет еще своего хозяина! Может Вы знаете тогда, кто это? Хозяева что-то не очень активно ищут его(((( Буду признательна за информацию!
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#90 Дата: 10 Дек 2012 10:35
Allonka
Такая морда знакомая. Мне кажется я его знаю. Летом мы как то гуляли в Опалихе с похожей песой. Хозяйка у него милая старшка, но не дряхлая, а такая бодрячком, знаешь такая интеллигентка ) Рассказала, что сын привез ей в подарок чтоб она не скучала, а с ним и не заскучаешь. Он такой активный. Если он действительно бабулин может поэтому его никто не и не ищет в просторах интернета....
А можно мне в личку клеймо или его части (если я не обнаглела). Клянусь, молчать!!! Просто, чтоб если что могла сверить (если у нее есть документы) Попробую сходить к этой бабуле, адреса не помню, но помню двор, мы во время прогулки их домой провожали ))) И не могу судить по фото.... Он маленький ведь?! Ну просто мой - кабанище.... на фоне моего, этот выглядел таким качком ))) Ну на морду ооочень похож.