Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#31 Дата: 13 Сен 2012 12:55
Стефанида: а кто рядом работает? незнаю, ну я не совсем рядом, но работаю на Добрынинской, могу в принципе до Курской в обед сгонять, но на себе 7 кг тащить в метро проблематично!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#32 Дата: 13 Сен 2012 12:59
astra: только корм с курской забрать надо! Заберет мой супруг, когда рядом проезжать будет. Думаю это будет на этой недели или вначале следующей.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#33 Дата: 13 Сен 2012 20:13
Прям овчарик!!! А глаз сам остался или нет? по фото непонятно!!!!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#34 Дата: 13 Сен 2012 20:18 - Поправил: L307
Nasya: А глаз сам остался или нет? по фото непонятно!!!! если честно, то я не смотрела, а то опять истерика начнется. И так с комом в горле на нее смотрю. Ребята говорят что возможно вытек..... я все ни как не могу договорится с коллегой чтоб отвез ее.
А как сделать фото, чтоб в списке тем было видно. Хочу фотку разместить где она с языком сидит.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#35 Дата: 13 Сен 2012 20:22
Лаки.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#36 Дата: 13 Сен 2012 20:47
Nasya Спасибо!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#37 Дата: 21 Сен 2012 10:42
Дуся Пирожкова Юлия, спасибо Вам большое за корм от Лаки!!!!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#38 Дата: 21 Сен 2012 12:40
На здоровье!)
Москва, м. ВДНХ
|
#39 Дата: 23 Янв 2013 13:50
Прошу финансовой помощи для Лаки на две операции.
Это стерилизация с удалением плодов (щенки) и удаление остатков глаза (после аварии летом). Глаз опять сильно загноился. Повезу ее в Зоовет, т.е. своих собак только там обслуживаю и есть скидка 15% (на анализы, препараты и стационар % не действует) По стоимости меня сориентировали (пишу максимальные цены) Полостная стерилизация с удалением плодов - 11000 руб + если щенки жизнеспособны то эвтаназия плодов (1000 за 1-го щенка) Удаление остатка глаза - до 11000 руб Анестезия - до 10000 руб Экспресс тесты + сыворотка (Лаки не привита) - 1500 руб. Стационар в первые 2-3 дня до 3000 рублей (это с перевязками, капельницами, уколами и осмотрами), потом суточная 1700 руб. Итого набегает сумма: 42500 рублей без скидки. В ближайшее время повезу на осмотр хирурга в Зоовет (первичный прием нового животного Бесплатно). На работе думаю что денег соберу максимум 5000 руб. Так же прошу помощи в поиске нового дома для Лаки.
Оставшиеся неиспользованные деньги перешлю кураторам из "Спасательного Круга"
Номер карты Сбербанка Маэстро Моментум ***************
42500 руб. это без скидки и без эвтаназии щенков.
На этой недели и в начале следующей недели (как подходящий транспорт найду) повезу к хирургу на бесплатный осмотр, и там сделаем УЗИ чтоб понять сколько там плодов и жизнеспособны уже щенки.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#40 Дата: 23 Янв 2013 14:08
L307 какой кошмар...... сейчас текст будет....
Красотка Лакки в дар!!! Маленьким щенком, оставленная на произволд судьбы, эта собака обрела ИМЯ. И Имя её - Лакки, что в переводе означает " счастливая"!!!! Но судьба не справедлива... она отнимает у этой собаки глаз, но оставляет надежду на лучшее будущее! Малышка Лакки ищет добрых. отзывчивых хозяев, которые смогут полюбить её такой, какая она есть.... Ведь любят не за внешность, а за чистое, доброе , открытое сердце. За отвагу и самоотверженность! А у нашей Лакки это все есть!
**************** это был набросок. мне нужно кратко : характер, возраст, вольерная- цепная или домашняя. как4 с детьми и другими животными?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#41 Дата: 23 Янв 2013 14:11 - Поправил: astra
L307: На этой недели и в начале следующей недели (как подходящий транспорт найду) повезу к хирургу на бесплатный осмотр, и там сделаем УЗИ чтоб понять сколько там плодов и жизнеспособны уже щенки. куда и откуда везти и в какое время? может смогу помочь машиной
L307: (как подходящий транспорт найду) обычая машина не пойдет?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#42 Дата: 23 Янв 2013 14:23
L307 ого, Лен, с сентября не поднимали..я и не видела тему.. сколько уже насобирала на сегодня?
astra: обычая машина не пойдет? думаю пойдет?! а че не пойдет, Лакки же не слон.. Хорошенькая, как жалко..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#43 Дата: 23 Янв 2013 14:34
ПегасЯн: ого, Лен, с сентября не поднимали..я и не видела тему.. а такого и не было вроде!
ПегасЯн: думаю пойдет?! а че не пойдет, Лакки же не слон.. таки я тоже так думаю, но смущает "подходящий"
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#44 Дата: 23 Янв 2013 14:37 - Поправил: ПегасЯн
astra: а такого и не было вроде! как не было, пост о помощи создан 13 сентября 2012 года аж ( и раньше еще тоже просила, меня на сайте как аз август-сентябрь не было), посмотри выше, а сегодня Ирина и Дарэлл (спасибо Вам) продублировала!
astra: но смущает "подходящий" ну Лена L307 появится, уточнит, думаю! Лен,карта твоя?
L307: Номер карты Сбербанка Маэстро Моментум ***************
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#45 Дата: 23 Янв 2013 14:43 - Поправил: astra
ПегасЯн: как не было, пост о помощи создан 13 сентября 2012 года аж
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#46 Дата: 23 Янв 2013 15:08
L307: понять сколько там плодов и жизнеспособны уже щенки. Что то я уже совсем ничего не понимаю, Лаки с сентября требуется стерилизация и эвтанзия щенков?!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#47 Дата: 23 Янв 2013 15:11
astra: Что то я уже совсем ничего не понимаю, Лаки с сентября требуется стерилизация и эвтанзия щенков?! Это я вставила пост в старое сообщение, сейчас его уберу.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#48 Дата: 23 Янв 2013 15:13
Лена L307 сегодня создала новую темку с просьбой о помощи, а Ирина и Дарэлл присоединила к старой.
Поучаствую денежкой.
Москва
|
#49 Дата: 23 Янв 2013 15:22
Ирина и Дарэлл: Это я вставила пост в старое сообщение, сейчас его уберу. ааа, все понятно
Дуся Пирожкова: Поучаствую денежкой. Пир, бери завтра деньги с собой, я переведу
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#50 Дата: 23 Янв 2013 15:28
Ирина и Дарэлл: Это я вставила пост в старое сообщение, сейчас его уберу.
Дуся Пирожкова: Лена L307 сегодня создала новую темку с просьбой о помощи, а Ирина и Дарэлл присоединила к старой. ааа, ясно! а то я уже грешным делом, подумала, что я с ума сошла!!!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#51 Дата: 23 Янв 2013 15:39
Surepka: мне нужно кратко : характер, возраст, вольерная- цепная или домашняя. как4 с детьми и другими животными? Характер: добрый, отзывчивый, умная, обучаемая, послушность храмает Возраст: примерно 2 года На цепь сажали летом в дневное время, вечером отпусками (якобы территорию охранять). Сейчас днем гуляем по территории, иногда просится в тепло. А всю ночью дрыхнем теплом цеху. Так что она цепная-домашняя :) С детьми и другими животными не знаю, но она добрая девочка. Только стала брехуньей как глаз потеряла.
astra: куда и откуда везти и в какое время? может смогу помочь машиной Машина есть, неправильно написала я. Жду отмашки от супруга или коллеги по работе.
ПегасЯн: сколько уже насобирала на сегодня? Пока не сколько, на работе сегодня не была и в копилку не смотрела. Завтра пойду стрясывать с народа на работе. А то как играть с ней, то первые....
astra: Что то я уже совсем ничего не понимаю, Лаки с сентября требуется стерилизация и эвтанзия щенков?! До стерилизации руки не дошли, потому что то мои спиногрызы заболеют, то жилищные вопросы решать надо... вот и время прошло до ноября. А там я заболела на 2,5 месяца, была на больничном и на работе не появлялась. На той недели пришла и узнала, что Лакки беременная (видели ее в замке) и глаз опять загноился.
Да это моя карточка
Номер карты Сбербанка Маэстро Моментум ***************
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#52 Дата: 23 Янв 2013 15:45
L307: Машина есть, неправильно написала я. Жду отмашки от супруга или коллеги по работе. если что пишите, смогу отвезти
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#53 Дата: 23 Янв 2013 15:55
L307: Да это моя карточка Вечером с Пирожковой внесем посильную помощь!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#54 Дата: 23 Янв 2013 16:06
astra: если что пишите, смогу отвезти Спасибо
ПегасЯн: Вечером с Пирожковой внесем посильную помощь!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#55 Дата: 23 Янв 2013 23:37
L307 Лен, завтра с карты ******2026 денежка придет, от меня и Дуся Пирожкова Желаю Лакки удачи, а тебе терпения! Держи нас в курсе! Спасибо тебе, что не осталась равнодушной к судьбе собакина
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#56 Дата: 23 Янв 2013 23:53
ПегасЯн: Спасибо тебе, что не осталась равнодушной к судьбе собакина Это Вам всем большое спасибо от Лакки что не прошли мимо ее "проблемки"!!!!!
ПегасЯн: Держи нас в курсе! Обязательно отчеты писать буду.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#57 Дата: 24 Янв 2013 09:48
up
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#58 Дата: 24 Янв 2013 14:41
Скорейшего выздоровления! Перевод с карты ****5617
Москва, м. ВДНХ
|
#59 Дата: 24 Янв 2013 17:10
ПегасЯн и Дуся Пирожкова - получила. Mini - получила. Отписываюсь по поступлениям: с карты 2026 - 1000 руб. с карты 5716 через банкомат - 300 руб. на работе собрала за сегодняшний день - 1350 руб.
Итого на сегодняшний момент - 2650 руб.
Прошу помощи!!! По возможности конечно, потому что одна я не осилю!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#60 Дата: 24 Янв 2013 17:20
L307 Лена, сижу дома - болею, з/п еще не забрала... Еще не поздно будет в пятницу или субботу перевести денежку?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|