Автор |
Сообщение |
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#1 Дата: 17 Авг 2012 18:38 - Поправил: Администратор
У нас случилась беда. Примерно 2,5-3 мес. Назад к нам в техцентр пришла дворняжка. Руководство закрыло глаза на появление и негласно разрешило. Ребята назвали ее Лаки, т.к. ей повезло что осталась у нас. Она пришла к нам вся битая и перебитая и с пульками от пневматики. В эту среду (15.08) ее сбила машина. Я узнала только сегодня когда вышла в свою смену. Сбили не сильно, она бегает не хромая. А вот с глазом полная беда. Его почти нет. Я не могу точно сказать что с ним. К врачу не возили, потому что в рабочее время запретили заниматься личными делами. А 10 вечера все уже домой хотят.
Хочу попросить помощи в транспортировке Лаки до ветклиники и обратно в эти выходные. Зоотакси дорого стоит, 1200 в одну сторону. Лаки среднего размера, весит примерно 17 кг. Деньги на обследование есть. А там уже все зависит что доктор скажет, может и помощь финансовая понадобиться.
Есть еще один минус: я в понедельник на неделю уезжаю и в Москве меня не будет. В дальнейшем нужно будет ей искать хорошие и заботливые ручки. Сама Лаки добрая, умная и ласковая, жалко бросать на произвол судьбы.
Прошу прощение за сумбурное письмо. Вся в эмоциях и слезах.
Добавлено 23.01.13. Прошу финансовой помощи для Лаки на две операции. Это стерилизация с удалением плодов (щенки) и удаление остатков глаза (после аварии летом). Глаз опять сильно загноился. Повезу ее в Зоовет, т.е. своих собак только там обслуживаю и есть скидка 15% (на анализы, препараты и стационар % не действует) По стоимости меня сориентировали (пишу максимальные цены) Полостная стерилизация с удалением плодов - 11000 руб + если щенки жизнеспособны то эвтаназия плодов (1000 за 1-го щенка) Удаление остатка глаза - до 11000 руб Анестезия - до 10000 руб Экспресс тесты + сыворотка (Лаки не привита) - 1500 руб. Стационар в первые 2-3 дня до 3000 рублей (это с перевязками, капельницами, уколами и осмотрами), потом суточная 1700 руб. Итого набегает сумма: 42500 рублей без скидки. В ближайшее время повезу на осмотр хирурга в Зоовет (первичный прием нового животного Бесплатно). На работе думаю что денег соберу максимум 5000 руб.Так же прошу помощи в поиске нового дома для Лаки. Оставшиеся неиспользованные деньги перешлю кураторам из "Спасательного Круга" Номер карты Сбербанка Маэстро Моментум **** 69 ********** Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Заранее спасибо. С уважением, Лена.
Добавила: Мы находимся в Лианозово.
|
Etna
Участник
Москва
|
#2 Дата: 17 Авг 2012 19:43
Здравствуйте, если глаза почти нет, то нужно удалить его остатки, где территориально находится собака? Я буду в Москве в воскресенье поздно вечером, если до этого времени не придумаете ничего с транспортировкой то могу помочь.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#3 Дата: 17 Авг 2012 19:53
Etna Глазик есть, но он заплывший сильно. Я не могу посмотреть, нервы не выдерживают и рыдать начинаю. Ребята сказали что чуть получше стало. Ее с трудом поймали и привязали около будки. Не давалась. Сейчас дается для осмотра. Буду надеяться что за выходные сможем отвезти. Спасибо за предложение.
|
Etna
Участник
Москва
|
#4 Дата: 17 Авг 2012 22:12
Если глаз просто заплывший и неповрежденный, то может и обойдется без операции. Удачи.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#5 Дата: 17 Авг 2012 22:13
L307 Напишите, пожалуйста, где находится Лаки и куда территориально в какую клинику Вы хотите её отвезти? может быть у меня получится Вам помочь.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#6 Дата: 17 Авг 2012 22:26
Etna: Если глаз просто заплывший и неповрежденный, то может и обойдется без операции. Удачи. Буду надеяться что просто сильная гематома, но глазик жутко выглядит. Очень хочется без операции. Спасибо
ejizai: Напишите, пожалуйста, где находится Лаки и куда территориально в какую клинику Вы хотите её отвезти? может быть у меня получится Вам помочь. Завтра если все получится, то нас отвезет мой коллега. Лаки находится у нас на территории в Лианозово около гипермаркета НАШ.
Завтра напишу если поедем или не поедем.
|
vlada
Участник
Москва
|
#7 Дата: 18 Авг 2012 10:10
Добрый день! Ветклиника Шишкина находится у м.Свиблово,ул.Снежная.Сегодня работает офтальмолог до 15 час..Мы к нему обращались с травмой глаза после кошки.Назначил глазные капли и солкосерил гель.Можно покапать капли при травме глаза.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#8 Дата: 19 Авг 2012 10:04
Съездили мы вчера в клинику. Результат не очень хороший. Напишу своими словами как поняла. Сильная гематома за хрусталиком, в самом хрусталике много крови, внутреглазное давление, возможен отрыв глазных мышц. Назначили нам промывания глаза + 3 вида капель и мазь до следующей субботы. Пока попробуем спасти глаз, видеть он уже наверное не будет. Если глаз будет ухудшаться, то придется удалять. Принимал Ветеринарный врач офтальмолог-микрохирург Ротанов Денис Александрович (ветклиника Шишкина в Свиблово)
Вот пока у нас такие новости.
Если есть возможность, помогите с пристройством в добрый и хорошие руки.
Спасибо.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#9 Дата: 19 Авг 2012 11:14
L307 вы молодцы, что съездили. Глазик конечно жалко будет, если все же потеряет, но без мед.помощи вообще не известно куда выльется... Разместите фото и описание как будет возможность, короткую историю. Может кто-то поможет разместить в соц.сетях.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#10 Дата: 19 Авг 2012 20:07
Ольга и Флю Не съездить было не возможно. Фотографию не хочу размещать пока с таким глазиком. Мы ее постараемся вылечить, а потом уже искать. Но если найдутся раньше, будем рады. Лаки очень умная девочка, дает все процедуры делать. Терпит.
|
lorbit
Участник
Москва
|
#11 Дата: 20 Авг 2012 10:11
L307 заведите еще темку на pesikot.org
|
lorbit
Участник
Москва
|
#12 Дата: 26 Авг 2012 15:53
как дела у Лаки?
|
lorbit
Участник
Москва
|
#13 Дата: 30 Авг 2012 22:01
эх... заглохла тема, и не ясно, что случилось...
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#14 Дата: 30 Авг 2012 22:14
Я только недавно вернулась. Меня не было 1.5 недели в Москве. За Лаки следили и делали все нужные процедуры с глазиком. Ей стало лучше, опухоль сошла. Но коньюктивит до сих пор сильный. Завтра будем думать и решать как еще раз отвезти ее к врачу. Ей нужно искать хорошие и добрые ручки. Нельзя ее оставлять на улице. Скоро холодно уже будет. Жалко безумно.
|
Byyf
Участник
|
#15 Дата: 31 Авг 2012 01:14
L307: Но коньюктивит до сих пор сильный. Все что могу, это посоветовать замечательные капли от коньюктивита...Офтаквикс .Улучшение буквально сразу,а на 2-3 день воспаление фактически проходит. Если только это конъюнктивит, а не другой процесс в поврежденном глазике.
__________________ VIVA ODESSA
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#16 Дата: 31 Авг 2012 10:30
Byyf: Все что могу, это посоветовать замечательные капли от коньюктивита...Офтаквикс .Улучшение буквально сразу,а на 2-3 день воспаление фактически проходит. Если только это конъюнктивит, а не другой процесс в поврежденном глазике. Мы капаем ей 4 вида капель, что врач прописал + Промывание. Может это конечно не коньюктивит, но я его так обозвала.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#17 Дата: 9 Сен 2012 12:28 - Поправил: L307
Дорогие форумчане!!!
Прошу маленькой финансовой помощи. Денег на работе очень мало набирается на корм и лечение, а сама уже не в силах тянуть всех спиногрызов (дома двое и на работе собака Лаки и котенок Кузька).
Хочу купить хороший корм для Лаки. Сразу большой мешок, что бы хватило на 1,5-2 мес. Нужно 4 тыс.
Если вы можете помочь, то удобнее, если положите деньги на мою карточку:
Номер карты Сбербанка Маэстро Моментум ***************
Заранее благодарю всех, кто откликнется
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#18 Дата: 9 Сен 2012 19:31
Могу отдать корм Экануба курица. Для мелких пород на возраст 1-12 месяцев. Начатый мешок 7,5 кг. Съели совсем чуть-чуть. Так что мешке не менее 7 кг. Самовывоз из Люблино.
Москва, м. ВДНХ
|
#19 Дата: 9 Сен 2012 19:53
Дуся Пирожкова: Могу отдать корм Экануба курица. С удовольствием возьмем, НО
Дуся Пирожкова: Самовывоз из Люблино Нет возможности забрать.
Дуся Пирожкова Спасибо большое за предложение, буду иметь Вас ввиду если найду кто сможет забрать.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#20 Дата: 9 Сен 2012 19:58
Если не найдете колеса могу привезти на работу )м.Курская) Но дальше попердолите сами))
Москва, м. ВДНХ
|
#21 Дата: 9 Сен 2012 20:00
Дуся Пирожкова: Если не найдете колеса могу привезти на работу )м.Курская) Супер предложение!!!! В ближайшее время отпишусь тогда. Спасибо.
|
люлек
Участник
|
#22 Дата: 10 Сен 2012 13:20
L307 Я работаю на м. Ботанический сад , если хотите можем пересечься утром в метро где то в 9,45 . Просто у меня нет времени идти в сбер.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#23 Дата: 13 Сен 2012 11:22 - Поправил: L307
Вот и наша Лакуся! только глаза нет
Девчонки, помогите пожалуйста найти ей добрый ручки и теплый дом.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24 Дата: 13 Сен 2012 11:32
L307: Девчонки, помогите пожалуйста найти ей добрый ручки и теплый дом. можно попросить Surepky, написать текстик и кунуть куда нить
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#25 Дата: 13 Сен 2012 11:56
Вау! Девчонка не маленькая! Но очень миленькая Такой 4 кг корма на неделю только хватит... а то, что глазика нет, так это не беда, главное, что бы пристроить ее к хорошим людям. Ее можно называть Лаки Пиратка (это имя, думаю, подойдет для текстика в посте).
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#26 Дата: 13 Сен 2012 12:20
Стефанида: Такой 4 кг корма на неделю только хватит... Ну ваши 4 кг корма + мои 7 кг и глядишь девульке на 2 недели хватит
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#27 Дата: 13 Сен 2012 12:27
Дуся Пирожкова: Ну ваши 4 кг корма + мои 7 кг и глядишь девульке на 2 недели хватит Так то конечно, уже больше получается! И откормим все сообща
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#28 Дата: 13 Сен 2012 12:27
Стефанида: 4 кг корма на неделю только хватит...
Дуся Пирожкова: Ну ваши 4 кг корма + мои 7 кг и глядишь девульке на 2 недели хватит Думаю на месяц хватит....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#29 Дата: 13 Сен 2012 12:48
L307 Думаю, что девочку надо платно пиарить. Оплатить пиар лично я помогу. Наташа (Сурепка) обещала написать текстик, мы его конечно перепостим. Но этого мало, надо пиарить.
Стефанида: Так то конечно, уже больше получается! И откормим все сообща только корм с курской забрать надо!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#30 Дата: 13 Сен 2012 12:49
astra: только корм с курской забрать надо! а кто рядом работает?
|