Автор |
Сообщение |
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#1 Дата: 23 Июн 2012 12:46
сегодня на дачи приблудился бело- рыжий -кобель, 51 км Минского шоссе- клеймо ЕОМ ... тел 8-915-013-31-97 Нина ищем старых или новых хозяев - все подробности по указанному телефону - я ничего не знаю.
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2 Дата: 23 Июн 2012 17:21 - Поправил: Ирина и Дарэлл
elena_dmitriuk Елена, откуда это информация? Дело в том, что мы тщетно пытались поймать кобеля повыше дрт, который то появлялся, то исчезал в районе Нового городка (поворот 62 км Минки). Очень красивая рыжая мордочка с правильно лежащими ушами, был то в ошейнике, то без. Привлечение детей с обещанием вознаграждения не дали результата, по-видимому, этот "бегун" искал своих хозяев. Никаких объявлений нигде не было развешено. Как я поняла со слов женщины, пытавшейся его взять в дом - не дался в руки (но есть прибегал). Жаль, я поздно и случайно узнала - если это один и тот же кобель - по состоянию на сегодня где-то месяц пес ищет своих. P.S. звонила долго, трубку никто не берет...
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#3 Дата: 23 Июн 2012 17:30
позвоните на этот номер- 8-901-517-63-01 с этого номера мне звонила женщина -которая дала информацию - я не обратила по началу внимание -она дала мне номер я записала и все- а звонила она с другого - на форум захожу не так часто...
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#4 Дата: 23 Июн 2012 18:13
Спасибо!
|