Автор |
Сообщение |
Nadya
Участник
СПб
|
#481 Дата: 8 Июн 2012 18:09
OKsik: А почему ГРУНЯШЕЙ назвали? да не знаю, как то ей подошло, Груня-игруня
|
Nadya
Участник
СПб
|
#482 Дата: 8 Июн 2012 21:52
поднимаю... мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее с ней расставаться будет
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#483 Дата: 8 Июн 2012 22:14
Nadya: мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее с ней расставаться будет Она такая сладкая! И она чувствует себя дома
А ручки где? Какие новости?
72
|
#484 Дата: 8 Июн 2012 22:32
Nadya: но Груняша просила передать своим будущим и заранее горячо любимым родителям: "Чем дольше они меня будут искать, тем избалованнее я буду" Такая девчуля сладкая
Nadya: и все, я сплю не мешайте! Хропелки-сопелки
melatos: ведь так не бывает на свете....что б были потеряны дети... мамочка, папочка, найдитесь скорее!
СПб
|
#485 Дата: 8 Июн 2012 23:12
Фенимора: И она чувствует себя дома дааааа
Фенимора: А ручки где? Какие новости? пока никаких новостей, очень трудно мне поверить и тем более доверить....
Натуська: Такая девчуля сладкая не то слово!!! а как визжит от радости, это надо видеть и слышать!!!
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#486 Дата: 8 Июн 2012 23:25
Надь, у меня очень-очень много знакомых в Питере, я уже попросила, чтобы мне перепостили на страницу в контакте, но боюсь что-либо обещать - у кого-то уже есть собаки, у кого-то уже их нет и больше заводить не хотят. Но я попробую. Но честно говоря, кажется, что лучше нас никого не будет. Я в этом на своем примере убедилась.
СПб
|
#487 Дата: 8 Июн 2012 23:57
Фенимора в любом случае огромное спасибо за помощь!
Фенимора: Но честно говоря, кажется, что лучше нас никого не будет. есть такое дело, но я все равно верю и уже встретила такого человека, только вот не сложилось
очень плохо мне, Груня прелесть... Не понять мне почему ее такая судьба постигла. Таких заводчиков я бы в самые черные списки внесла!!!!!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#488 Дата: 9 Июн 2012 00:02
Надюш, а себе оставить никак,? или твоя мадам не примет? желаю ей самых любящих и настоящих хозяев. она прелесть.
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#489 Дата: 9 Июн 2012 00:06
Nasya: а себе оставить никак,? Я побоялась этот вопрос задать, а он так и вертелся на языке
СПб
|
#490 Дата: 9 Июн 2012 00:51
оххх, девочки, не сыпьте соль на рану Ёлочка мымра, не примет 99%, Фунтик вечно замученный и обмусоленный Ёлкой и это помимо того, что я вечно на работе, муж в командировках постоянно, ребенок, в возрасте-хочу гулять любофф морковь. А родители меня убьют если еще кого подкину на лето, они мне сильно помогают забирая живность, у меня нет времени столько гулять и на природе быть с ними....
тихо плачу
|
Etna
Участник
Москва
|
#491 Дата: 9 Июн 2012 01:01
Может как нибудь с заводчицей связаться, вдруг у нее ручки есть, только сразу сообщить, что собака будет стерилизована.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Nadya
Участник
СПб
|
#492 Дата: 9 Июн 2012 09:50
Etna: Может как нибудь с заводчицей связаться нет уж, я уже как нибудь сама, без ее участия теперь справлюсь!
спасибо есть поддержка от всех вас!
|
KrasotA
Участник
Москва
|
#493 Дата: 9 Июн 2012 10:32
Nadya Надюша, вы очень хороший человек! Вы просто молодец, что приютили такую красотульку! Самых добрых и заботливых ей ручек! Как вообще можно быть такими, чтобы просто так взять отдать, не беспокоиться о песе((((( Я сама бы забрала себе это чудо (естественно со всеми договорами и условиями), да и мой МЧ когда увидел фотку Груняши, сразу сказал какая прелесть, но нам не позволяют жилищные условия((((( Вообще как мы взяли Артика, я через недели 2 поняла, что хочу еще одного такого моторчика)))) наверно это болезнь)))) Но, к сожалению, пока не могу себе позволить еще одну песу!
Пусть найдутся те самые самые самые лучшие ручки! Груняша просто красавица!
СПб
|
#494 Дата: 9 Июн 2012 10:59
KrasotA
спасибочки
|
olesya25
Участник
раменское
|
#495 Дата: 9 Июн 2012 11:24
Nadya всем кто помогает живности надо паметник при жизни ставить . Как хорошо что есть такие люди. Низкий ВАМ поклон лично от меня.
__________________ http://flines.ru/timelines/625617.jpg ко мне на ты, и только так
|
KrasotA
Участник
Москва
|
#496 Дата: 9 Июн 2012 11:34
olesya25 полностью с вами согласна! и присоединяюсь к поклонам! а тех, кто мучает животных, нужно так же сначала мучить, а потом расстреливать!
Химки МО
|
#497 Дата: 9 Июн 2012 11:37
Nadya: пока никаких новостей, очень трудно мне поверить и тем более доверить.... Очень верю... я каждый раз, когда покупают щенка, пытаюсь заглянуть в мысли и думы будущего владельца... а тут бесплатно...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nadya
Участник
СПб
|
#498 Дата: 9 Июн 2012 11:42
olesya25 спасибо большое! захвалили, засмущали, корона давит уже))))))))
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#499 Дата: 9 Июн 2012 12:43
Nadya Надь, подумай все же о Москве. Если хочешь созвомся...поболтаем:)... может поменяешь мнение о переезде девухи.
Будешь в гости к нам приезжать)))...
|
Shamil
Участник
|
#500 Дата: 9 Июн 2012 15:40
оставляйте собачку себе и не будете волноваться о ее судьбе! удачи
|
KrasotA
Участник
Москва
|
#501 Дата: 9 Июн 2012 15:45
Shamil: оставляйте собачку себе и не будете волноваться о ее судьбе! удачи у Надюши действительно не все так просто! я думаю в другой ситуации оставила бы себе, не сомневаясь! будем надеяться, что ручки все же найдутся в скором времени!
Санкт-Петербург
|
#502 Дата: 9 Июн 2012 15:58 - Поправил: marsi
Nadya: Etna: Может как нибудь с заводчицей связаться нет уж, я уже как нибудь сама, без ее участия теперь справлюсь! ...Надо понимать ,что заводчица в помощи вам отказала ? Мда...как щенков пэт класса /даже не пэт,а класс домашний любимец,вот так будет более правильно/продавать как перспективных для выставок и разведения...это на ура ! А как помочь своему же ребенку оказвшемуся в трудной ситуации...так это сразу нет времени и желания и телефон не работает к тому же...и вообще чего пристали... !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#503 Дата: 9 Июн 2012 16:07
Nadya Спасибо,что занимаетесь судьбой девочки !
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#504 Дата: 9 Июн 2012 16:18
Nadya Надюш ты мечта любого питомца!!! Удачных поисков любящих ручек и счастья девчушке!!! Я мысленно со всеми вами!!!
__________________ Теперь я вдвое счастливее стала)) у меня теперь 2 рассольчика))))
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#505 Дата: 9 Июн 2012 16:19 - Поправил: melatos
да, заводчица вообще ....(цензура) редкостная..... и она еще на этом форуме щенков продает!!!!!!!!!!!!!!! предлагаю записать ее в список РАЗВЕДЕНЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди! щенки-это не бизнес!!!!!!!!!!!! это живые существа, это наши дети!!!!!!!!!!!!
__________________ Праздник, который всегда с тобой!
|
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
|
#506 Дата: 9 Июн 2012 17:08
Etna: Может как нибудь с заводчицей связаться Сколько общалась с собачниками.....они все не лестно отзываются о своих заводчиках. Миром правят деньги. Я не о всех, есть ЛЮДИ, но их мало..... Груняше желаю поскорее найти хозяев!
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#507 Дата: 9 Июн 2012 17:45
OKsik: есть ЛЮДИ, но их мало..... ...Конечно такие люди есть... и не мало ответственных заводчиков душой болеющих за своих деток /а детки они вседа детки ...и в щенках и уже взрослые/. OKsik: Груняше желаю поскорее найти хозяев! Удачи девочке !
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#508 Дата: 9 Июн 2012 18:27
marsi: а детки они вседа детки ...и в щенках и уже взрослые У людей есть фраза: "Мы дети до тех пор, пока живы наши родители" Не знаю, насколько это уместно, но вот пришло на ум...
Москва
|
#509 Дата: 9 Июн 2012 19:47
OKsik: Сколько общалась с собачниками.....они все не лестно отзываются о своих заводчиках Это ещё что-то и о самих людях говорит.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KrasotA
Участник
Москва
|
#510 Дата: 9 Июн 2012 20:52
melatos: люди! щенки-это не бизнес!!!!!!!!!!!! это живые существа, это наши дети!!!!!!!!!!!! эх..... все бы это понимали(((((
OKsik: Сколько общалась с собачниками.....они все не лестно отзываются о своих заводчиках. мы, к сожалению, тоже не можем похвастаться заводчицей((( кажется она как раз из разведенцев((( но к счастью, он у нас здоровенький и наш самый самый любимый!