Автор |
Сообщение |
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#301 Дата: 5 Июн 2012 16:06
подождите, может моя безопасность даст телефон домашний этого дяденьки
__________________ Праздник, который всегда с тобой!
|
Nadya
Участник
СПб
|
#302 Дата: 5 Июн 2012 16:07
lenoknalivaika: я просто когда с ней говорила у меня эмоций море было и поэтому пол разговора забыла)) Лена, повеселила
на работу вообще забила, а ее мооорееее)
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#303 Дата: 5 Июн 2012 16:07 - Поправил: lenoknalivaika
ну правда столько эмоций я даже сейчас не могу ни чего нормального написать!! а на работу забила завтра завал разберу главное красотке помочь!!! а адреса хозяйки нет? можно было бы поехать!!

|
Скаут
Участник
Самара
|
#304 Дата: 5 Июн 2012 16:08
melatos
Я за такой темки!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#305 Дата: 5 Июн 2012 16:09
да, ну...такая известная фотка...мало кто грудничков с собаками купает .... я бы навсегда запомнила, кто прислал....
вобщем, не в обиду заводчику...но я уже писала гневные посты...у кого бы я купила собаку, а у кого не купила.... когда у меня были пинчеры (и соотв. щенки...) я знала каждого родителя! и у большинства была дома после того, как они купили у меня щенка....
а если у тебя на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ висит фотография, и ты не помнишь, кто хозяин.....
дальше не буду продолжать..многие обидятся
|
Натуська
Участник
72
|
#306 Дата: 5 Июн 2012 16:11 - Поправил: Натуська
melatos: да, ну...такая известная фотка...мало кто грудничков с собаками купает .... я бы навсегда запомнила, кто прислал.... вобщем, не в обиду заводчику...но я уже писала гневные посты...у кого бы я купила собаку, а у кого не купила.... когда у меня были пинчеры (и соотв. щенки...) я знала каждого родителя! и у большинства была дома после того, как они купили у меня щенка.... а если у тебя на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ висит фотография, и ты не помнишь, кто хозяин..... 

|
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
|
#307 Дата: 5 Июн 2012 16:12
Nadya: в непонятках телефон который отключен... Кстати телефон того Ивана из Москвы тоже отключен....смс не дошло.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#308 Дата: 5 Июн 2012 16:12
melatos по каждым словом подписываюсь!!!!!!!!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#309 Дата: 5 Июн 2012 16:17
Nadya а может она как то хотя бы вспомнит в питер продавала или куда? может клеить объявы - нашлась собака и фотку с ребенком эту.... ну хоть что то(
__________________ Майлон))
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#310 Дата: 5 Июн 2012 16:20
я уже написала нашей ELLE ( у которой купила щенка)....
ну, неужели, через 3 года она не узнает мою МО в потеряшках????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да не может такого быть!! ХАХАХА!!!! она узнает каждую крапинку на пузе!
это же не пинчер...которые все на одно лицо...тут эксклюзивный окрас у каждой собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хочу никого обидеть...но я бы никогда не купила собаку у человека, для которого щенки-это просто бизнес.....сегодня родилсО-завтра продал.....а дальше-трава не расти....сбежал-сдох, пофиХ...так?
повторюсь, я не перехожу на личности, ибо не знаю ни клуб, ни заводчика....
|
Malikaby
Участник
Minsk
|
#311 Дата: 5 Июн 2012 16:21
собака 100% эта, что на фотке с ребенком, совпадает все! и большое пятно и пятнышки!!! как же тааааак????? почему до сих пор не найдены хозяева?

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#312 Дата: 5 Июн 2012 16:28
melatos: я уже написала нашей ELLE ( у которой купила щенка).... ну, неужели, через 3 года она не узнает мою МО в потеряшках????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да не может такого быть!! ХАХАХА!!!! она узнает каждую крапинку на пузе! это же не пинчер...которые все на одно лицо...тут эксклюзивный окрас у каждой собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хочу никого обидеть...но я бы никогда не купила собаку у человека, для которого щенки-это просто бизнес.....сегодня родилсО-завтра продал.....а дальше-трава не расти....сбежал-сдох, пофиХ...так? повторюсь, я не перехожу на личности, ибо не знаю ни клуб, ни заводчика. да уж я тоже в шоке ...

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#313 Дата: 5 Июн 2012 16:30
может адрес хотя бы ... видно что ее оч любили и я думаю за год не разлюбили ..................ох ну как же !!

|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#314 Дата: 5 Июн 2012 16:31
моя безопасность дала мне номер дом.телефона, зарегистрированного по адресу, который дала заводчик, к сожалению, ФИО людей прописанных в данной квартире (может они просто собственники) не совпадает с ФИО владельца собаки... но вечером надо позвонить. Надя, скинула вам информацию.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#315 Дата: 5 Июн 2012 16:35
melatos: но вечером надо позвонить. а может сейчас кто-нить дома?

|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#316 Дата: 5 Июн 2012 16:35
я звонила стопицот раз
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#317 Дата: 5 Июн 2012 16:37
А существует ли система поиска по картинкам? Может где еще в нете это фото есть?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#318 Дата: 5 Июн 2012 16:41
Tutsi: А существует ли система поиска по картинкам? Насколько я знаю, не существует(((

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#319 Дата: 5 Июн 2012 16:43
ужас когда же увижу урра нашли....

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#320 Дата: 5 Июн 2012 16:45
если надо кстати я могу по дозваниваться!!все равно работать не могу ...

|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#321 Дата: 5 Июн 2012 16:46
Блин я уже работать не могу.....переживаю ппц как......держим кулачки

Мои шерстяные))
|
Taria
Участник
Киев
|
#322 Дата: 5 Июн 2012 16:48
Tutsi: А существует ли система поиска по картинкам? Да, в Гугле можно искать по картинкам. Но к сожалению, он может найти или такую же, или в тех же цветах(( http://www.google.com.ua/imghp?hl=ru&tab=ii
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Grizli
Участник
Дзержинский, МО
|
#323 Дата: 5 Июн 2012 16:50
всем привет! я тут новенькая, читала всю историю, и тоже очень сопереживаю!!! Кстати, поиск по картинкам есть! Я уже полтора часа (забила на работу)) ищу через гугл.картинки хоть что-нибудь похожее - пока безрезультатно, ищу дальше.
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#324 Дата: 5 Июн 2012 16:51
да он мне ни одной собаки не показал =( я все надеюсь ищу объявления о пропаже!

|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#325 Дата: 5 Июн 2012 16:56
будем ждать вечера... 1) Заводчица удосужится вспомнить, кому продала собаку... 2) по пробитому номеру кто-нибудь ответит и даст хоть какую-то информацию...
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#326 Дата: 5 Июн 2012 16:58
п.с.....если собака купается в одной ванне с грудничком и позволяет малышне ковырятся в своей миске...видимо, она вполне себе детолюб)))
|
Malikaby
Участник
Minsk
|
#327 Дата: 5 Июн 2012 16:58

|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#328 Дата: 5 Июн 2012 17:01
я вообще не могу работать теперь! так переживаю!  хоть бы нашлись хозяева! 
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#329 Дата: 5 Июн 2012 17:01
еще бы не помешал номер паспорта владельца....тогда бы точняк нашли чела...
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#330 Дата: 5 Июн 2012 17:02
молодец!! буду ждать .........

|