Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#121 Дата: 20 Май 2012 08:11
Хэкса Лена, спасибо тебе за заботу!! ты большая молодец!!! А мы поможем чем сможем!!!
п.с. не могу дозвонится до тебя , абонент не доступен.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#122 Дата: 20 Май 2012 14:53
Последние новости: Лена сейчас едет от Оксаны...Состояние так же - стабильно крайне тяжелое, но появился аппетит, что радует и вселяет надежду. Оксана, держись, Ленуся-ты наш Чип и Дейл, наберись тоже терпения пожалуйста и сил....
Участник
Омск
|
#123 Дата: 20 Май 2012 20:06
Nastya mon soleil: мы поможем чем сможем!!! нужно помочь... Все мы разные и по-разному живём,но в этой ситуации важна каждая копеечка,восстанавливаться Оксане ох как долго...
Nastya mon soleil: не могу дозвонится до тебя , абонент не доступен. я один телефон,где была билайновская симка, Оксане отвезла,её мобилка странным образом пропала...я на мтс 8 913 973 шесть девять шесть девять
Maska: Состояние так же - стабильно крайне тяжелое, но появился аппетит, что радует и вселяет надежду. да...аппетит,ТТТ,есть и это радует!
Maska: Ленуся-ты наш Чип и Дейл обзываться необязательно
По деньгам. Сегодня сняла с карты 3 000 рублей Спасибо девочкам-Дашуня Guest from the future из Томска- 2 000 рублей и Олёна Olena из Самары- 1 000 рублей Огромное вам спасибо! Сегодня ещё пришли деньги на карту,но отпишу как сниму. Итого мы набрали 12 000 рублей
Ездила сегодня к Оксане.Она молодцом!В хирургию её не перевели,всё так же в реанимации.Но настрой её мне нравитсяОна хочет жить,она готова бороться,наша поддержка вдохновляет её!Немалую роль играет персонал больницы-врачи,медсёстры.Очень хорошие и удивительно добрые люди.У Оксаны сейчас одна цель - поправиться настолько,чтобы можно было перевезти её в Екатеринбург.А уж дома,как известно,и стены помогают
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#124 Дата: 20 Май 2012 20:57
Дай Бог ей сил и здоровья!
ALIBI FOX kennel
|
#125 Дата: 21 Май 2012 03:06
Хэкса: Но настрой её мне нравитсяОна хочет жить,она готова бороться,наша поддержка вдохновляет её! Мы с ней!!! Передай ей Это!!!А так же то,что она не может проиграть!!!За нее болеют тысячи!!!!
Москва
|
#126 Дата: 21 Май 2012 09:58
я очень мечтаю о том, что она поправится, выйдет из больницы и ей подарят маленького рассела...
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#127 Дата: 21 Май 2012 12:27
Хэкса: Ездила сегодня к Оксане.Она молодцом!В хирургию её не перевели,всё так же в реанимации.Но настрой её мне нравитсяОна хочет жить,она готова бороться,наша поддержка вдохновляет её!Немалую роль играет персонал больницы-врачи,медсёстры.Очень хорошие и удивительно добрые люди.У Оксаны сейчас одна цель - поправиться настолько,чтобы можно было перевезти её в Екатеринбург.А уж дома,как известно,и стены помогают Это очень здорово и самое главное!!!!! Так держать!!!!!! Передавайте самые теплые пожелания в выздоровлении!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Скаут
Участник
Самара
|
#128 Дата: 21 Май 2012 18:28
xiwnica: выйдет из больницы и ей подарят маленького рассела... Было бы просто чудесно, как она без Глаши будет окончательно выздоравливать? А тут маленькое чудо))))) маленький расселенок!!!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#129 Дата: 21 Май 2012 18:41
Оксаночку дома ждет Маркус, очень очень ждет и скучает!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
costik
Участник
Тагил
|
#130 Дата: 21 Май 2012 18:45
sagittar Оля 27 мая на выставке,с кем-то можно передать денежку.
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#131 Дата: 21 Май 2012 18:55
Боже мой...прочитала подробности...на е1... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=1689672&t=1689672 Новая информация. Прошу модераторов прикрепить ЭТУ тему.
Здравствуйте! Меня зовут Элина. Я была у Оксаны.
Описываю ситуацию(я не медик, простите, если что то не проф. напишу):
Ушиб головного мозга, открытая черепно-мозговая травма, осколочные переломы обеих челюстей, Открытый перелом локтевого сустава(левого), осколочный перелом шейки бедра(левый), 70% потеря крови. Успели довезти!!!! Давление было 50.
Более подробно: Носа нет вообще. Утрачен 100%. Врачи собрали только кожу и то вполне возможно понадобится пересадка.
Сейчас на этом месте сквозная дыра через нёбо. Когда голова лежит в более низком положении, вода вытекает через левый глаз. Они оттуда очень долго доставали пластик, краску и стекла.
Обоняние восстановить не удастся. Слизистые разрушены полностью. Челюсти сломаны осколочно пополам по центру. Зубы все на месте, но "ходят ходуном". Более подробно будет известно когда привезем домой и сделаем МРТ.
Пищу принимает слизывая с пальчика.
Плохо слышит. Левый глаз вроде бы видит, но под ним огромная открытая рана.
Что в голове, пока не известно, т.к. больница не оборудована вообще! По этой же причине несколько вариантов диагноза по шейке бедра. Нужно МРТ.
Состояние стабильно тяжелое. В сознании. Адекватна. Из реанимации спустят в хирургию, когда смогут достать штыри из того места, где был нос. В пятницу у них не получилось. О транспортировке можно начинать думать не раньше первых чисел июня(если раньше поедем- можем не довести). Врачи очень просили их не беспокоить. Все под полным контролем. Пока она в реанимации, остаться мне не разрешили. Спустят в хирургию, только тогда, но и то не желательно. У них очень плохие условия(гостиниц нет, остановиться негде), а лишние люди им не нужны. Помогли нанять сиделку(санитарка приемного покоя). Там работают ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ! Им нужно поставить памятник. Кроме своих рук и допотопного рентгена у них нет ничего. Мы Оксану вывезем, с дальнейшим размещением на восстановление все решим.
Нужны деньги на операции, сколько будет нужно операций, пока не известно. ПОМОГИТЕ!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Скаут
Участник
Самара
|
#132 Дата: 21 Май 2012 19:01
sagittar: Описываю ситуацию БОЖЕ!!!!! Я не могу это читать, у меня слезы!!!!! Господи, помоги Оксане!!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#133 Дата: 21 Май 2012 19:11
sagittar .......
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#134 Дата: 21 Май 2012 19:29
sagittar: Боже мой...прочитала подробности... Сижу реву.. ужас какой
Барнаул
|
#135 Дата: 21 Май 2012 19:46
это невозможно прочитать... кровь стынет... Пусть Оксана скорей поправляется!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#136 Дата: 21 Май 2012 20:06
Это очень очень, даже не могу передать и подобрать слова. Храни её господь и дай ей силы встать на ноги, скорейшего выздоровления. Пишу не понимая что именно.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#137 Дата: 21 Май 2012 20:47
Сложно читать хлоднокровно такие подробности, на фото машины смотреть спокойно невозможно ((( побольше сил Оксане и желания бороться, пусть все все будет хорошо.
P.s.: а кто нибудь знает в чем или как ехала Глаша?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#138 Дата: 21 Май 2012 21:09
Господи, без слез невозможно смотреть и читать...........Оксане скорейшего выздоровления, сил ей и терпения!!!
Участник
Minsk
|
#139 Дата: 21 Май 2012 21:23
Боже, без слез не возможно читать!!! Господи, милостивый , помоги !!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#140 Дата: 21 Май 2012 21:28
Прямо сейчас не могу перевести денешку
Как только сама выпишусь, сразу постараюсь....
Сил и желания жить Оксане....
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#141 Дата: 21 Май 2012 22:24 - Поправил: Хэкса
Девочки,все ваши пожелания я Оксане передаю.В среду поеду к ней.Сегодня разговаривал с Мариной из Екатеринбурга,Оксану перевели в хирургию,это этажом ниже.Пока перевозили,ей стало хужезря,мне кажется...в реанимации очень мало пациентов,Оксана лежала там почти всегда одна.Тихо и спокойно,а в хирургии наверное палаты большие и народу много...в среду посмотрю... По деньгам Девочки-Лесек Олеся и Джека Женя,ваши денежки ещё не получила-в сбербанке "висел" блиц,они не смогли выдать,но не переживайте,завтра с утра поеду за нимиКак сниму,отпишу здесь.Спасибо вам! Получила на карту сегодня от Марины marika79- 1000 руб,и от Оли Olga -1000 руб.Спасибо большое! Ещё забрала у нашей омички Юли Уникум 500 рублей.Юля,спасибо огромное!
Девочки,кто отправляет через оператора!При зачислении денег на счёт,они берут процент.Маленький и смешной,но берут,а снять можно деньги,только округлив до 100.Поэтому я сегодня по одному платежу сняла не 1000,а 900 рублей.Это просто информация для вас,потому что чеки я сохраняю.90 рублей останутся болтаться на карте,а 100 свою для ровного счёта я доложу.
Второй вопрос-признавайтесь кто мне недавно перечислил на карту денег,кроме тех,кому я отписала в личку?Я,конечно,догадываюсь кто бы это мог быть,но т.к. деньги не могут быть безхозными, прошу отписать в личку с указанием суммыобещаю,если нужно,сохранить инкогнито
добавила- итого денег на сегодня 14 500!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
April_dream
Участник
Москва
|
#142 Дата: 21 Май 2012 22:43
Господи! Спаси и сохрани!!! В церковь схожу в лижайшее время.Хэкса Лен, денежки после 30 мая
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#143 Дата: 21 Май 2012 22:53
April_dream: Лен, денежки после 30 мая как сможешь,Оль...спасибо!
|
Александра
Участник
|
#144 Дата: 21 Май 2012 22:59
Хэкса: Номер карты: **************** Получатель: ****************** Лен, сюда переводить ?
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#145 Дата: 21 Май 2012 23:08
Александра,да,Саш
|
Александра
Участник
|
#146 Дата: 21 Май 2012 23:10
Хэкса спс, завтра переведу...
Здоровья Оксане...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь