Автор |
Сообщение |
lady
Участник
мурманск
|
#391 Дата: 13 Дек 2012 22:39
оксана,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!крепкого здоровья вам!!!
Екатеринбург
|
#392 Дата: 3 Янв 2013 20:38
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все будет и все будет хорошо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МИЛОСЕРДИЕ И ПОДДЕРЖКУ!
Я до сих пор на больничном, но потихонечку поправляюсь. В ноябре стали сходить послеоперационные отеки с лица, и теперь я выгляжу вот так :))) (щас попробую вставить фото!)
Воть...
Принимайте в компанию!
Сурепкина Гора
|
#393 Дата: 3 Янв 2013 20:45
Oksana Portnova Оксаночка!!!!! Вы большая умничка!!!!!! Спасибо,что выжили!!! Теперь дело за малым- поправляться))) а мы, а мы всегда поддержим!!!!!!!!! Oksana Portnova: Принимайте в компанию! вливайтесь!!!!!!! Тут Вам будут безмерно рады!!!!!! Вы человечище!!!! Правда!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#394 Дата: 3 Янв 2013 20:56
Oksana Portnova Очень очень приветствуем!!! и Вас с новым годом! поправляйтесь!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#395 Дата: 3 Янв 2013 20:59
Oksana Portnova,Оксана,привет! Очень рада тебя видетьзаходи почаще и показывай своих бандитов
Oksana Portnova: Я до сих пор на больничном, но потихонечку поправляюсь. Оксаночка,ты выжила,и это главное.Поправляйся,пожалуйста,а мы всегда поможем
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Oksana Portnova
Участник
Екатеринбург
|
#396 Дата: 3 Янв 2013 21:07
Ребята, спасибо огромное! Вы заставляете меня смущаться и краснеть...
Ведь, по сути, я ничего выдающегося не сделала. Моя сила не во мне, а в моих друзьях - в вашей поддержке и милосердии. Имея такую поддержку невозможно умереть, невозможно сдаться и просто невозможно не выздороветь!
СПАСИБО!
Екатеринбург
|
#397 Дата: 3 Янв 2013 21:15
Лена Хэкса!
Вот - Человечище! Только благодаря её помощи, меня приняла больница в Екатеринбурге (это была пятая больница, четыре предыдущие отказались). Лен, я тебя люблю!
|
#398 Дата: 3 Янв 2013 21:20
Добро пожаловать, Оксана!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#399 Дата: 3 Янв 2013 21:27
Oksana Portnova
Участник
Москва
|
#400 Дата: 3 Янв 2013 21:44
Oksana Portnova Оксана очень рада, что вы идёте на поправкуТак держать Добро пожаловать на форум!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Oksana Portnova
Участник
Екатеринбург
|
#401 Дата: 3 Янв 2013 21:45
Мой первый джек, моя Глаша, погибла...
Но и сейчас моя банда состоит из двух джеков
Справа Маркус - он остался жив, потому что я не взяла его с собой, а оставила у мамы. А слева - Триша. Мой самый важный "фактор выздоровления" ))) У неё совершенно необыкновенная история! Заводчица Триши, Marina Ounapuu из Таллина, написала мне на FB, я ответила, и у нас завязалась переписка. Марина очень переживала, что моя Глаша погибла, что сама она очень далеко и не может мне помочь, и я, отчасти в шутку, написала, что у неё сейчас помет, и я буду очень рада если одна маленькая девчоночка приедет ко мне. И Триша, действительно, приехала ко мне! Это невероятное чудо, в которое я и верила и не верила... И автор этого чуда - Marina Ounapuu! Человек, которого я никогда не видела, которого знала только по письмам и которого очень хочу увидеть, чтобы сказать спасибо.
Маркусу на момент моей выписки из больницы было уже 9 месяцев, но маленькая Триша заставила меня двигаться через не могу! Лужи, кучки, покормить, поиграть - и так по кругу день за днем. Забота о беспомощном существе заставляет забыть о собственной беспомощности.
Мариночка, я вас очень люблю! Мы обязательно увидимся!
Самара
|
#402 Дата: 3 Янв 2013 21:49
Oksana Portnova Ну, слава Богу! Дождались тебя и тут Оксан, открывай свою, новую темку, показывай спиногрызов... а уж мы не дадим тебе скучать
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Oksana Portnova
Участник
Екатеринбург
|
#403 Дата: 3 Янв 2013 21:52
Surepka arishka admin Sashulya Svetlana I
Екатеринбург
|
#404 Дата: 3 Янв 2013 21:54
Олена, привет!!! Мне нужно разобраться какая рубрика про что ))) Чтобы создать тему в нужном месте.
Нижний Новгород
|
#405 Дата: 3 Янв 2013 21:58
Oksana Portnova
Оксана! ты сильный и волевой человек!! Выздоравливай!!
у тебя классные собаки, они не дадут тебе скучать и унывать! И мы будем поддерживать!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
misspim
Участник
Североморск
|
#406 Дата: 3 Янв 2013 22:02
Oksana Portnova Оксана, добро пожаловать! Вы молодчина! Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом! Мужества Вам, терпения и огрОмного здоровья
Екатеринбург
|
#407 Дата: 3 Янв 2013 22:03
Дорогая КоркаБирка! Очень люблю читать вашу веточку. Она у вас совершенно особенная - очень добрая и милая! Спасибо!
Екатеринбург
|
#408 Дата: 3 Янв 2013 22:04
misspim Спасибо!
Москва
|
#409 Дата: 3 Янв 2013 22:25
Oksana Portnova Вы большая молодец!поправляйтесь окончательно!!!!!!!очень переживала за Вас!!!!!!!!!!!
Нижний Новгород
|
#410 Дата: 3 Янв 2013 22:36
Oksana Portnova Оксана, удачи в Новом Году!!! Хорошо, что появилась на форуме, создавай свою темку, будем частыми посетителями. Здорово, что в твоей жизни появилась Триша!!! Марина отличный заводчик.
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Nasya
Участник
Москва
|
#411 Дата: 3 Янв 2013 22:45
Oksana Portnova добро пожаловать на наш форум!!! С новым годом!!!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#412 Дата: 3 Янв 2013 22:48
Oksana Portnova Оксана Вы очень сильная и волевая. С новым годом вас, главное здоровье, а остальное будет. У Вас красивые собаки, сил Вам и терпения.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#413 Дата: 3 Янв 2013 22:51 - Поправил: Sherlok
Oksana Portnova
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#414 Дата: 3 Янв 2013 23:14
Oksana Portnova Вы большая умница и сильная!!! я читала,что с вами произошло...это кошмар!!! но вы поправляетесь,и дальше даёте только позитив людям и любимцам!!!! Всего вам хорошего и доброго,светлого и радостного!!!! Пусть ночь искрится волшебством, Несётся ввысь снежинок стая. Вас поздравляю с Рождеством, Улыбок, радости желаю. Поток божественной любви Струится пусть чудесным светом, И вас Господь благословит Здоровьем, счастьем и успехом!
|
#415 Дата: 3 Янв 2013 23:54
Оксана, ура!!!! Очень рада вас видеть на просторах форума!!!! Очень переживали за вас и верили в лучшее!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#416 Дата: 4 Янв 2013 01:02
Oksana Portnova Оксана рада Вас видеть с нами. Сил Вам и самое главное здоровья, все остальное второстепенно. Очень рада, что Вы с нами. У Вас красивые собаки. Оставайтесь с нами навсегда.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#417 Дата: 4 Янв 2013 02:48
Oksana Portnova Добро пожаловать к нашему "костру", очень рады вас видеть!
|
Byyf
Участник
|
#418 Дата: 4 Янв 2013 03:04
Оксана, вы здесь и это прекрасно!!! Oksana Portnova: моя банда состоит из двух джеков Суперские мохнатые морды! И очень похожи, между прочим...
__________________ VIVA ODESSA
|
Alice
Участник
Москва
|
#419 Дата: 4 Янв 2013 03:31
Оксана, мое восхищение Вашей силой воли!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#420 Дата: 4 Янв 2013 09:17 - Поправил: Nastya mon soleil
Oksana Portnova
Oksana Portnova: Но и сейчас моя банда состоит из двух джеков Оксана мы очень рады, что ты с нами!!!! Ура!!! Всего всего всего самого хорошего в НОВОМ ГОДУ!!!!
Oksana Portnova: Заводчица Триши, Marina Ounapuu из Таллина Триша красавица!!!! У меня подрастает мальчишка ,привезенный из Марининого питомника!! У нас общая человеческая мама-Марина!!!
Oksana Portnova: Маркусу на момент моей выписки из больницы было уже 9 месяцев, но маленькая Триша заставила меня двигаться через не могу! Лужи, кучки, покормить, поиграть - и так по кругу день за днем. Забота о беспомощном существе заставляет забыть о собственной беспомощности. Оксана ты молодец!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|