Автор |
Сообщение |
Etna
Участник
Москва
|
#31 Дата: 5 Май 2012 13:25
Молюсь, чтобы это была не инфекция , не хочется свою заразить.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#32 Дата: 5 Май 2012 13:28
Etna: Молюсь, чтобы это была не инфекция , не хочется свою заразить. Не обязательно инфекция. Инфицированные в первые трое суток мрут.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#33 Дата: 5 Май 2012 13:31
ухх. Оля Оля, держу кулачки.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Etna
Участник
Москва
|
#34 Дата: 5 Май 2012 13:40
Уехала
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#35 Дата: 5 Май 2012 14:11
Господи, Оля, надеюсь, что успеешь хотя бы за вторым...правильно, что не стала ждать до понедельника. как жаль первого... Какая тебе нужна помощь? (...после своих котят зареклась пока заглядывать в такие темы, но не могу не откликнуться...)
В какую клинику вы обращались?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#36 Дата: 5 Май 2012 14:19
Etna Если будет сложно-привозите мне, я выкормлю, только заменитель сучьего молока здесь не продаётся.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#37 Дата: 5 Май 2012 20:19
Etna Ольга, как у вас?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#38 Дата: 5 Май 2012 20:20
Ольга и Флю: Ольга, как у вас? ждем новостей.
|
Etna
Участник
Москва
|
#39 Дата: 5 Май 2012 21:22
Только что приехали, щен живой активный, в дороге 3 раза поел, после еды я ему животик массировала и он писал и какал. Этна и Кошка рвутся его нянькать. Как проснется сфоткаю мелкого.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#40 Дата: 5 Май 2012 21:24
Etna такая вы молодец) дай бог все получится с щеном
__________________ Майлон))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#41 Дата: 5 Май 2012 21:31
Etna
Etna: щен живой активный, в дороге 3 раза поел, после еды я ему животик массировала и он писал и какал. это очень радует пиши, как вы там! Было всего два щенка? как ты вообще о них узнала?
|
Etna
Участник
Москва
|
#42 Дата: 5 Май 2012 21:31
Svetlana I: Если будет сложно-привозите мне, я выкормлю, только заменитель сучьего молока здесь не продаётся. Спасибо за предложение, пока буду пытаться сама, но если пойму что не справляюсь, прилечу к Вам, а пока вопросами засыпать буду, еще раз большое спасибо.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#43 Дата: 5 Май 2012 21:33 - Поправил: Nasya
Etna: Только что приехали, щен живой активный слава богу. Оля, ты умничка! Ждем фото.
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#44 Дата: 5 Май 2012 21:38
Здоровья малышу! А вам сил!
Москва
|
#45 Дата: 5 Май 2012 21:38
Etna: Спасибо за предложение, пока буду пытаться сама, но если пойму что не справляюсь, прилечу к Вам, а пока вопросами засыпать буду, еще раз большое спасибо. Всегда рада помочь. Ну я думаю всё будет нормально. Через каждые два часа, ночью можно сделать перерыв с 2-ух до 6-ти утра.
|
Etna
Участник
Москва
|
#46 Дата: 5 Май 2012 21:42
Ольга и Флю: Было всего два щенка? Щенков видимо больше, собака их родила сначала в одном месте, потом как мне сказали начала перетаскивать еще куда то, двух бросила на дороге,где они пролежали сутки сама периодически приходит поесть и снова убегает, от щенков щарахалась, молока у нее очень мало.
Ольга и Флю: как ты вообще о них узнала? Узнала о них случайно, друзья были там и позвонили, я не устояла и поехала забрала сначала одну, а потом и второго.
|
Александра
Участник
|
#47 Дата: 5 Май 2012 21:43
Etna Вы большая молодец, у вас получится!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Etna
Участник
Москва
|
#48 Дата: 5 Май 2012 21:45
Александра Со мной можно на "ты"
|
Александра
Участник
|
#49 Дата: 5 Май 2012 21:46
Etna хорошо :)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#50 Дата: 5 Май 2012 21:58
Etna Ух как здорово! Спасибо за еще одного спасенного барбосика! Помощь нужна?
Участник
Москва
|
#51 Дата: 5 Май 2012 22:03
Sashulya Спасибобольшое, пока все что нужно есть, а дальше посмотрим.
|
katyuhis
Участник
Москва
|
#52 Дата: 5 Май 2012 22:04
Нам летом подкинули щенков примерно однодневных в мешке завязанном под ворота конюшни. Кормили смесью Канина каждые 4 часа. +надо кормить только СВЕЖЕразведенной смесью и ОЧЕНЬ хорошо мыть бутылочки после. +не забывайте, что в таком возрасте они не писают-какают сами. После еды мокрым теплым полотенцем протирайте попу и писю!
__________________ Те, кто утверждают, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#53 Дата: 5 Май 2012 22:05
Александра: Вы большая молодец, у вас получится Etna Полностью согласна.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#54 Дата: 5 Май 2012 22:05
Оля, пиши, если что! ..ну и рассказывай как там малыш.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#55 Дата: 5 Май 2012 22:09
katyuhis: Нам летом подкинули щенков примерно однодневных в мешке завязанном под ворота конюшни. Кормили смесью Канина каждые 4 часа. +надо кормить только СВЕЖЕразведенной смесью и ОЧЕНЬ хорошо мыть бутылочки после. +не забывайте, что в таком возрасте они не писают-какают сами. После еды мокрым теплым полотенцем протирайте попу и писю Вообще следует кормить каждые два часа. Смесь да-свежеразведённая, чуть тёплая, бутылочки стерелизовать кипятком, мы обрабатываем без всяких полотец-пальцем, иногда минуты две даже массируем от письки к попе-на "покак".
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#56 Дата: 5 Май 2012 22:10
Etna Но потом с возрастом интервалы кормления увеличиваются, на банках с заменителем всё пишут.
|
Etna
Участник
Москва
|
#57 Дата: 5 Май 2012 22:37
Вот такой у нас хаски-хомяски
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#58 Дата: 5 Май 2012 22:38 - Поправил: Surepka
Etna Держись!!!!! Мы за вас держим кулачки!!!! Ты просто молодец!!!Если что- обращайся- чем сможем, тем поможем!!!!!!! Бозе какой шладкий!!! Удачи!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Александра
Участник
|
#59 Дата: 5 Май 2012 22:42
Etna: Вот такой у нас хаски-хомяски медвеженок такой!!! У Этны мордаха просто невообразимая)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#60 Дата: 5 Май 2012 22:46
Etna: Вот такой у нас хаски-хомяски ух ты...а уши то...а они беленькие, когда маленькие?
|