История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Объявления
/
[UPD: Нашлись] Ищем заботливые и ответственные ручки для молодой девочки фокстерьера!
Вниз
Страница 7 из 15:
« Назад
1
...
6
7
8
...
14
15
Вперёд »
Автор
Участник
Дата: 6 Апр 2012 12:04
к ней подбегают сразу несколько собак знакомится и побаиватся собак крупнее себя[/quote]
Это и моя не любит, навыпендривается, а потом ко мне бежит прятаться
Дата: 6 Апр 2012 12:05
Лидия
Мы гуляем вместе! Вчера и было! Но она не злобная совсем, просто уже взрослая и выросла в других условиях, не общалась с собаками. А мои привыкли в тусовке," все кругом колхозное, все вокруг моеее". И привет Адельке от Адельки!!!!!)))))
Дата: 6 Апр 2012 12:06
Kata
Спасибо, передам обязательно
Дата: 6 Апр 2012 12:07
Лидия
если вдруг выпадет счастливый билет в Вашем лице - в июне передержать смогу (главное,чтоб течки не было)))))))) Я до июля не выездная ))
Москва, СВАО
Дата: 6 Апр 2012 12:09
Kata:
мои привыкли в тусовке," все кругом колхозное, все вокруг моеее
да тусовка у нас знатная.
Kata:
просто уже взрослая и выросла в других условиях
да Катя права, и скорее всего девочка просто не привыкла гулять в обществе собак.
Вчера вечером когда пришли на площадку, она испугалась маленькую лабрадоршу и корги, т.к. они к ней подлетели, в общем пришлось немного постоять у площадки чтобы она привыкла, потом зашли и было все ОК.
Москва
Дата: 6 Апр 2012 12:10
astra:
Я вот за несколько дней поняла, что она не любит когда к ней подбегают сразу несколько собак знакомится и побаиватся собак крупнее себя.
А у нас большая собачья компания на прогулке, собаки разных размеров. Как то сложилась эта компания когда все собачки еще щенками были, поэтому проблем с их общением и играми нет.
astra:
Еще как вариант можно же на платную передержку?!?!
Что б оставить совою собаку на платной передержке, мне наверно надо будет самой пожить пару недельна этой передержке, что б убедиться, что собаке там будет не хуже чем дома
.
Прошу прощенья, что засоряю тему, но если хороших ручек совсем не будет, то подумаем на эту тему более серьёзно. Просто не хочется забрать собачку, а потом отдать обратно, если с Туськой не уживутся, это будет только лишний стресс.
Надеюсь, что найдуться самые лучшие родители в ближайшее время.
Сегодня поспрашиваю у своих собачников.
Лидия
Участник
Дата: 6 Апр 2012 12:10
Ой, девочки....я то прям горю ей....а вот мужа буду сегодня уговаривать.....в обед пойду вкусную бутылку куплю
Дата: 6 Апр 2012 12:22
Surepka
Спасибо за добрые слова
Дата: 6 Апр 2012 12:23
Лидия:
Ой, девочки....я то прям горю ей....а вот мужа буду сегодня уговаривать.....в обед пойду вкусную бутылку куплю
*подливаю керосинчика, чтоб пламя перескочило на мужа и все стали горячими и пылающими*)))
Нет простых отказников, но есть любовь,ласка и терпение, которые могут изменить жизнь одной бедной, испуганной души.
Дата: 6 Апр 2012 12:26
Ну вот по полной программе на меня наехали, но оправдаюсь в другой теме, не хочу эту засорять.
Теперь конкретно об этой суки на пристройстве.
Я попросила девушку у которой эта сука, посмотреть клеймо. Она говорит, что оно плохо читаемо, что странно. Этот помёт я осматривала и там были отличные клейма. Давайте уточним всё же клеймо. Собака безусловно похожа (думаю, что это она и есть),
но мне бы хотелось видеть клеймо
. Я видела собак очень похожих на моих, но это не они были.
Судя по клейму, там другие буквы и цифры, чем в моём питомнике.
Данных на хозяев у меня нет, щенки этого помёта продавались не от меня, а от хозяйки собаки, а она мне не сообщила куда ушли от неё щенки, тк они сидели у неё долго. Сейчас у меня связи с ней нет, и мама этих щенков так же была отдана мной в другие руки.
Ещё хочу добавить, что найти достойные ручки всегда очень сложно. Заниматься этим безусловно надо, но не надо же винить меня, что я не ищу такие ручки. Ищу, но пока нет. Взять себе её на передержку я не могу, мне просто некуда, сейчас у меня полный перебор
+ ещё своих собак несколько для отдачи в надёжные ручки.
Сразу говорю, что просто приехать и забрать их нельзя, сначала будем общаться.
Я уже так отдавала, а потом их выбрасывали или они гибли от непредсказуемых обстоятельств. Или берут корысти ради...
Лидия:
Ой, девочки....я то прям горю ей
Прочитав до конца темку, хочу ещё добавить, что брать к суке её нельзя, могут быть драки. Имея и тех и других, могу сказать, что мои джеки живут все вместе, но фоксы - это другое, однополых, их вместе оставлять сложно, они могут сцепиться. Поэтому 100 раз подумайте, нужны ли Вам проблемы, да и собаку жалко, будет ходить по рукам.
Участник
Дата: 6 Апр 2012 12:39
Как жалко.....как раз читаю инфу по фоксам...пишут, что они очень покладистые, свою деваху конечно тоже не хочу подвергать опасности, маленькая она еще
Дата: 6 Апр 2012 12:45
Блин, что же делать??????
Моя на 100% дружелюбная, даже немного трусоватая......а вот как Юна себя поведет, это конечно загадка....
Дата: 6 Апр 2012 12:46
Elena Nik:
Прочитав до конца темку, хочу ещё добавить, что брать к суке её нельзя, могут быть драки. Имея и тех и других, могу сказать, что мои джеки живут все вместе, но фоксы - это другое, однополых, их вместе оставлять сложно, они могут сцепиться. Поэтому 100 раз подумайте, нужны ли Вам проблемы, да и собаку жалко, будет ходить по рукам.
вы это именно про эту собаку или про фоксов вообще?
astra
Участник
Москва, СВАО
Дата: 6 Апр 2012 12:47 - Поправил: astra
Elena Nik:
Ну вот по полной программе на меня наехали, но оправдаюсь в другой теме, не хочу эту засорять.
Елена на Вас ни кто не наезжал, я написала правду, что слов помощи в пристойстве от Вас я не услышала.
Так же вчера Настя писала, что Вы готовы помочь, только вот инфы об этом ни у кого кроме Насти не было, Вы мне не перезвонили, не написали об этом. Я угадывать к сожалению не умею.
Elena Nik:
Я попросила девушку у которой эта сука, посмотреть клеймо. Она говорит, что оно плохо читаемо, что странно. Этот помёт я осматривала и там были отличные клейма. Давайте уточним всё же клеймо. Собака безусловно похожа (думаю, что это она и есть), но мне бы хотелось видеть клеймо. Я видела собак очень похожих на моих, но это не они были.
этот вопрос решаем, Вы можете подъехать и осмотреть собаку, клеймо моим глазам не поддается.
Или же мы может к Вам приехать, в клейме есть точно буквы Р и вроде как Z дальше я не могу прочитать.
Как будем поступать?
И еще эту собу сложно перепутать, разве у большинства собак есть такие единичные пятна на спине? Окрас морды? Вы сами писали, что окрас морды оригинальный и перепутать сложно!!!
Москва, СВАО
Дата: 6 Апр 2012 13:05
Tutsi:
Сегодня поспрашиваю у своих собачников.
спасибо Вам большое
Сурепкина Гора
Дата: 6 Апр 2012 13:10
Ну что ж, если Елена вышла на связь- можно будет в ближайшее время определить, имеет она отношение к фоксице или нет. И дальше будет ясно многое.
При любом исходе дела надеюсь на лучшее. Ситуация на данный момент запутана, обстановка напряжена. Это не важно , важно только то,что псице нужны хорошие правильные руки!!!!
Дата: 6 Апр 2012 13:10
astra
Наехали на меня не Вы, а Nikson2010Alena, которая осталась не довольна моим щенком.
Проблема многих, что не слушают заводчиков и делают по своему. В памятке чётко сказано прогнать глистов через 21 день после первой прогонки... Ну это надо с ней разговаривать.
Подъехать я не могу, т.к. я в питомнике буду до 13 -ого апреля, а это в 160 км от Москвы по Новой Риге.
Клейма мои - ZHT.
Я написала, что собака очень похожа и скорее всего это она, но такие окрасы я встречала.
Если это она, то судя по маме, характер у неё сложный. Мать меняла уже 4-х хозяев, при этом убегала и дважды была под машиной. А яблоко от яблони, как Вы знаете, не далеко падает.
Лидия
Ваша собака ещё ребёнок и её можно приучить быть с собакой, которая старше и судя по всему - лидер. Только вот нервов и дрессировки Вам понадобиться очень много. Так же занятия с собачьим психологом, тк неизвестно, как фоксиха поведёт себя в дальнейшем. Может всё и сложится, а может и нет. Это сейчас не предсказуемо.
Участник
Москва, СВАО
Дата: 6 Апр 2012 13:18
Elena Nik:
Подъехать я не могу, т.к. я в питомнике буду до 13 -ого апреля, а это в 160 км от Москвы по Новой Риге.
за 160 км от МСК я тоже не смогу подъехать
Сегодня при встрече с девочками буду просить из раглядеть, сегодня/завтра как по времени успеем едим в ветклинику их тоже будем просить посмотреть.
Elena Nik:
Если это она, то судя по маме, характер у неё сложный. Мать меняла уже 4-х хозяев, при этом убегала и дважды была под машиной. А яблоко от яблони, как Вы знаете, не далеко падает.
??? мягко говоря в шоке
Дата: 6 Апр 2012 13:20
я тоже
Дата: 6 Апр 2012 13:22
Surepka:
Это не важно , важно только то,что псице нужны хорошие правильные руки!!!!
Собачку только-только начали пиарить. Надеюсь, для такой красавицы эти ручки найдуться быстро. Может стоит добавить в объявление, что желательно, в семью без собак?
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
Дата: 6 Апр 2012 13:22
Лидия:
Моя на 100% дружелюбная, даже немного трусоватая......а вот как Юна себя поведет, это конечно загадка....
собака по отзывам девчонок вполне адекватна. в любом случае всегда есть испытательный срок, посмотрите, присмотритесь... думаю проблем быть не должно, потому что ваша еще кроха, а эта уже привыкла приспосабливаться...
Санкт-Петербург
Дата: 6 Апр 2012 13:26
Elena Nik:
Прочитав до конца темку, хочу ещё добавить, что брать к суке её нельзя, могут быть драки.
я бы на вашем месте не заявляла так категорично. у каждой собаки свой характер. девочка очевидно потрепана жизнью, но агрессии не проявляет. значит шанс того, что приживется с другими есть ...
Дата: 6 Апр 2012 13:28
у меня были две суки разного возраста, старшая защищала младшую.....проблем не было вообще
Дата: 6 Апр 2012 13:28
Tutsi:
Надеюсь, для такой красавицы эти ручки найдуться быстро
я тоже на это очень и очень надеюсь
Tutsi:
Может стоит добавить в объявление, что желательно, в семью без собак?
даже и незнаю. С моим настойчивым кобелем (кто нас знает не даст мне соврать), у меня очень и очень настойчивый кобель, она себя ведет вполне адекватна. Сама к нему иногда подходит и просит играться или подходит и начинает реально обниматься, так нежно лапку переднюю кладет сначало одну, если видит что он не реагирует, то вторую.
Как с девочкой себя поведет не могу сказать.
Лидия:
тут решать только тебе. Кроху твою я не хочу подвергать какой либо опасности. И так же не хочу чтобы Юна стала по рукам ходить
Дата: 6 Апр 2012 13:35
astra:
??? мягко говоря в шоке
Фоксы охотничьих кровей (а за ней стоят сильные рабочие крови по матери и бабке) часто бывают такими. Про них я говорю, сколько волка не корми, всё в лес смотрят.
Всегда рада, если щены пошли в другую линию. Это не значит, что с ними не справятся, просто надо опытных хозяев.
Порой продаёшь щенка и видя покупателей, советуешь взять другого, чем они выбрали. Но нет, им окрас и мордочка понравились... А потом проблемы, не справились. А те кто послушался, те очень довольны. Джеки - другие, во всяком случае у меня, они не отходят, прямо как привязаные за мной ходят. Есть такие и фоксы и мне всегда хочется, чтобы каждый покупатель взял щенка по себе. Ведь и такие сложные фоксиные характеры многим нравятся, но это обычно опытные собаководы.
Занимаясь этими породами давно, зная родителей, редко ошибаюсь. Но многие покупатели думают, что я им кого-то навязываю, но это совершенно не в моих интересах, не хочется проблем потом с переустройством.
Участник
Москва
Дата: 6 Апр 2012 13:36
astra
Может тогда в семью без собак-девочек, с условием обязательной стерилизации.
Если есть такая возможность, может сначала стерилизовать? В финансовом плане, думаю, осилим. Весь вопрос в возможности послеоперационного ухода.
tixaja
Участник
Дата: 6 Апр 2012 13:45 - Поправил: tixaja
можно сделать фото клейма. предварительно смазать маслом.
astra
Участник
Москва, СВАО
Дата: 6 Апр 2012 13:46
Tutsi:
Может тогда в семью без собак-девочек, с условием обязательной стерилизации.
условия обязательной стерилизации есть
ограничивать ее тоже пока не хочется, не стоит забывать, что собака в стрессе, в любом случае перед тем как отдавать собаку, будем знакомить со всеми. Так же не факт, что она будет ко всем кобелям относиться так, как к моему.
Tutsi:
Если есть такая возможность, может сначала стерилизовать? В финансовом плане, думаю, осилим. Весь вопрос в возможности послеоперационного ухода.
вот тут очень сложно, послеоперационный период боюсь не потянем, т.к. сейчас у меня с ними муж, не факт, что он сможет сидеть с ними например в понедельник.
Москва
Дата: 6 Апр 2012 13:49
astra
Может нам попробовать клеймо сфоткать?
Москва, СВАО
Дата: 6 Апр 2012 13:52
Kata:
Может нам попробовать клеймо сфоткать?
обязательно
Объявления
/
[UPD: Нашлись] Ищем заботливые и ответственные ручки для молодой девочки фокстерьера!
Наверх ↑
Страница 7 из 15:
« Назад
1
...
6
7
8
...
14
15
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг