Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#151 Дата: 6 Апр 2012 09:47
Surepka: Ну типа того ))) ух ты!!!! класс!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#152 Дата: 6 Апр 2012 09:50
погодь-погодь))))) рано еще. Мне нужно инфа о том, какие команды она знает, что умеет делать необычного)
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#153 Дата: 6 Апр 2012 09:53
Молодая девочка гладкошерстного фокстерьера в дар! Милое создание, волею судеб оказавшееся в усыпалке, спасено и ждет новых ответственных хозяев! Возраст - 3 года, биколор- белая с черной оригинальной маской. Красивая, грациозная девушка с прекрасным характером, дружелюбная, ласковая, ориентированная на человека. Дома ведет себя хорошо, приучена к двухразовому выгулу. Любимые игрушки- мячики. Девушка активная, как и любой другой фокс. С Собаками общается нормально, не агрессивна. Имеет хорошие привычки заглядывать в глаза, вилять хвостом, целоваться и обниматься. На улице не пылесосит, поводок практически не тянет!! Умная, очень быстро смекает, что от нее хотят. Черно-белое золото пристраивается по договору и с условием обязательной стерилизации. Юне очень нужны, добрые, любящие, заботливые хозяева!!!! Подробности по телефону : *-***-***-**-**
Наташа, я чуть чуть добавила. Остальное все прекрасно!!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#154 Дата: 6 Апр 2012 09:54
Surepka: Возраст - 2 года Три года))) И слова "в дар" я бы убрала.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#155 Дата: 6 Апр 2012 09:55
Surepka: погодь-погодь))))) рано еще. Мне нужно инфа о том, какие команды она знает, что умеет делать необычного) значит так про команды, сидеть умеет точно, лежать с напрягом (почему так не пойму,тли боится толи незнает), рядом конечно ходит, но одергивать приходится иногда. Стоять чейто я подзабыла умеет стоять или нет. На ко мне не реагиреут. Необычного ничего не заметила. Сама с собой с мячиком играет, как скучно становится просит чтобы покидали
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#156 Дата: 6 Апр 2012 09:55 - Поправил: Surepka
ага, вижу))))))) Таак, еще что-нить добавим или так оставим????
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#157 Дата: 6 Апр 2012 09:57
вспомнила, еще у нас есть кошак, она его съесть не хочет, хочет с ним играть, т.е. кошаков не сожрет
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#158 Дата: 6 Апр 2012 09:57 - Поправил: Surepka
Так, убираем "в дар", переделываем на "в ответственные добрые руки". Добавляем с командами)) ща 5 мин и все будет! Добавила : 10 мин, надо быстро пару строк в программе забить на работе)
|
Лидия
Участник
|
#159 Дата: 6 Апр 2012 10:26
astra А с Джеки как она себя ведет?
Сурепкина Гора
|
#160 Дата: 6 Апр 2012 10:26
Молодая девочка гладкошерстного фокстерьера в добрые ответственные руки! Милое создание, волею судеб оказавшееся в усыпалке, спасено и ждет новых ответственных хозяев! Возраст - 3 года, биколор- белая с черной оригинальной маской. Красивая, грациозная девушка с прекрасным характером, дружелюбная, ласковая, ориентированная на человека. Дома ведет себя хорошо, приучена к двухразовому выгулу. Любимые игрушки- мячики. Девушка активная, как и любой другой фокс. С Собаками общается нормально, не агрессивна. Имеет хорошие привычки заглядывать в глаза, вилять хвостом, целоваться и обниматься. На улице не пылесосит, поводок практически не тянет!! Умная, очень быстро смекает, что от нее хотят. Знает команды "сидеть" и "лежать" (не всегда получается "лежать"). С кошками пытается дружить, съесть их не испытывает ни малейшего желания. Умеет играть как самостоятельно, так и с человеком. Черно-белое золото пристраивается по договору и с условием обязательной стерилизации. Юне очень нужны, добрые, любящие, заботливые хозяева!!!! Подробности по телефону : *-***-***-**-**
теперь вроде все??
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#161 Дата: 6 Апр 2012 10:39
Surepka: теперь вроде все?? мне кажется да!!, супер!!! Наташка, чтобы я без тебя делала?!?!?
Лидия: А с Джеки как она себя ведет? с Джеки нормуль, если он ей сильно надоедает приставаниями, то как и положено гонять его начинает, а так бегают прыгают по всей квартире, иногда обнимашки устраивают. У меня скорей Джеки показывает ей кто в доме хозяин, нежели она чего проявляет к нему.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#162 Дата: 6 Апр 2012 10:42
astra: Наташка, чтобы я без тебя делала?!?!? )))) Все нормально) Главное,чтобы результат был)
|
Лидия
Участник
|
#163 Дата: 6 Апр 2012 10:46
astra буду вечером с мужем говорить
Москва, СВАО
|
#164 Дата: 6 Апр 2012 10:49
Лидия: буду вечером с мужем говорить ты хочешь ее себе? а у тебя кто мальчик или девочка? у тебя же еще малыШ?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#165 Дата: 6 Апр 2012 10:54
http://foxmooir.forum24.ru/?1-7-0-00000044-000-0-0-1333694815 - написала http://foxterrier.forum24.ru/ - продублировала, жду модерации. http://showfoxterrier.forum24.ru/ - продублировала, жду модерации.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#166 Дата: 6 Апр 2012 11:00
не ну вот, что за бред, ни одна из ссылок не открывается..... буду дома смотрекать НАТАША ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
Лидия
Участник
|
#167 Дата: 6 Апр 2012 11:01
astra Девочка, но я все равно хотела вторую собаку заводить. А эта прям в душу запала.
|
#168 Дата: 6 Апр 2012 11:03
Единственное, что мы на отдых собирались 7.06 на 10 дней, с двумя собаками конечно это будет проблема
Москва
|
#169 Дата: 6 Апр 2012 11:17
Девочки, можно размещать объявление? или лучше фоток подождать хороших?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#170 Дата: 6 Апр 2012 11:20
Nasya: Девочки, можно размещать объявление? или лучше фоток подождать хороших? ой даже и незнаю, если есть возможность может с тем, что есть пока, а вечером добавить еще?!?!? даже и незнаю как быть.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#171 Дата: 6 Апр 2012 11:25 - Поправил: Nasya
ну лан, размещу, потом добавлю. еще вопрос, телефон какой давать?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#172 Дата: 6 Апр 2012 11:32
Nasya: еще вопрос, телефон какой давать? ща кину в личку
|
Nasya
Участник
Москва
|
#173 Дата: 6 Апр 2012 11:33
разместила в дух местах, написала чтобы в личку мне писали или по ссылке на наш форум шли.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#174 Дата: 6 Апр 2012 11:37
Nasya: разместила в дух местах, написала чтобы в личку мне писали или по ссылке на наш форум шли. СПАСИБО БОЛЬШОЕ я на работе как без рук, инет вроде есть, а доступа к многим ресурсам нет, сегодня мне вроде как должны отдать мой ноут, главное время найти за ним зайти
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#175 Дата: 6 Апр 2012 11:43
Лидия: буду вечером с мужем говорить Мы вчера весь вечер это обсуждали, ведь когда собачку выбирали, г/ш фоксов тоже рассматривали. Вырисовываются две основные проблемы: 1.(основная) Как с Туськой сойдуться, 2. Где на время отпусков оставлять, 2-3 раза в год на одну-три недели. С Туськой проблемы нет, оставляю у кумы, там такса с которой они со щенков дружат, а вот двоих подкидывать, уже напряг. И еще 3. (не существенная) как я с двумя собаками на руках в машине ездить буду, муж сказал, что не справедливо, если одна на коленях, а другая в переноске.
Лидия: я все равно хотела вторую собаку заводить. А эта прям в душу запала Мне тоже.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Лидия
Участник
|
#176 Дата: 6 Апр 2012 11:55
Tutsi Моя то красавица с любым сойдется, я уверена. Добрейшей души она у меня. А вот с передержкой конечно проблема, моя мама одну скрипя зубами...правда еще кошка в нагрузку, но за ней ухода то особо не надо, корма насыпал раз в день и водичку сменить. А два энерджайзера это конечно проблем.
Москва, СВАО
|
#177 Дата: 6 Апр 2012 11:57
Лидия: Единственное, что мы на отдых собирались 7.06 на 10 дней, с двумя собаками конечно это будет проблема
Tutsi: Где на время отпусков оставлять, 2-3 раза в год на одну-три недели Девочки, на время Ваших отпусков, если мне будет позволять время (в том плане, что сама не в отпуске и жива здорова), я ее всегда готова буду принять. Еще как вариант можно же на платную передержку?!?!
Tutsi: .(основная) Как с Туськой сойдуться вот тут сложнее так как придугадать как она себя поведет, ни кто не сможет.
Я вот за несколько дней поняла, что она не любит когда к ней подбегают сразу несколько собак знакомится и побаиватся собак крупнее себя.
|
Kata
Участник
Москва
|
#178 Дата: 6 Апр 2012 11:58
Не знаю как она с другими собаками, а с моими вчера успела сцепиться(( Большую она сильно боится и включает защиту в виде зубов. Маленькую прикусила, не хотела игрушку отдавать. А вот меня при встрече расцеловала и подходила несколько раз погладиться))) А еще она красотка!!!
Участник
|
#179 Дата: 6 Апр 2012 12:01
Kata Ой. а когда она успела......????
Москва, СВАО
|
#180 Дата: 6 Апр 2012 12:04
Лидия: Ой. а когда она успела......???? вчера вечером на прогулке совместной, как только мячик убрали было все нормально.
Джеки за мяч не кусает.
|