Автор |
Сообщение |
брава
Участник
спб
|
#181 Дата: 25 Фев 2012 21:18
Ответить
Цитата
Сочувствую.Держитесь.
__________________ brava
|
Riverback
Участник
Москва
|
#182 Дата: 25 Фев 2012 21:35
Ответить
Цитата
Unker Соболезную, держитесь.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
брава
Участник
спб
|
#183 Дата: 25 Фев 2012 21:43
Ответить
Цитата
Боль не пройдёт никогда.Она притупится,будет меньше эмоций. Когда,19 лет назад, не стало моего Кая-я решила;больше никогда я не возьму собаку.Пережить страдания любимого существа,а потом боль потери очень тяжело.Но скоро поняла,что схожу с ума от тишины,лая собак за окном,бесконечных слёз. Появился Ник ,слабенький по здоровью,но очень любимый. 9 лет счастья.Потом всё повторилось-диагноз,не оставляющий надежды,боль,слёзы.Но эти слёзы слизывал с моего лица подросший щенок.И, поверьте ,становилось полегче. Малыш заполнит пустоту в вашем сердце.
__________________ brava
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#184 Дата: 25 Фев 2012 22:03
Ответить
Цитата
Соболезную....
|
lady
Участник
мурманск
|
#185 Дата: 25 Фев 2012 22:40
Ответить
Цитата
только сегодня прочитала ,горе какое,слезы .... держитесь,сейчас вам очень тяжело

|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#186 Дата: 26 Фев 2012 00:02
Ответить
Цитата
сегодня зашла на форум, а тут такое горе, очень вам сочувствую, примите соболезнования. Фанни,малышка,беги по радуге!
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки

|
Unker
Участник
Москва
|
#187 Дата: 26 Фев 2012 00:11
Ответить
Цитата
Всем огромное спасибо за поддержку. ни на секунду не забываем про Фанни, все разговоры сводятся, что делала, как росла, за что ругали, как учили. все говорят не верьте в приметы...А у нас получается, что наоборот. Сначала была разбита любимая кружка, причем не какая-нибудь, а из Крыма, куда мы собирались летом и хотели взять ее с собой. Мало того, супругу на утренней прогулке два дня подряд встречали одинокие каркающие вороны. и еще много другого....
|
HelenDgey
Участник
Магадан
|
#188 Дата: 26 Фев 2012 07:49
Ответить
Цитата
Примите мои соболезнования Сама потеряла любимца около трех лет назад, было ужасное состояние,в точности как описала его брава !! И вскоре появился мой Джекаша который заполнил эту пустоту и помог справиться с душевной болью... Сейчас их уже двое! Но фотография в рамочке навсегда останется на моем столике и в моем сердце... потеря это всегда трудно...Держитесь и не падайте духом!! Возьмите щеночка!!
__________________ "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка." Уилфред П. Лэмптон
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#189 Дата: 26 Фев 2012 13:22 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ответить
Цитата
Unker Юра, знАйте, что все форумчане вместе с вами скорбят...держитесь... к сожалению, в жизни форума это не первый и, как бы нам этого не хотелось - не последний случаи... Это учеба всем нам - как быстротечно время, как надо любить и заботиться... но что случилось - то случилось... надо жить дальше и... отдать своё измученное и израненное сердце другой, другому нуждающемуся в вашей любви и заботе существу...это в память о Фанни..
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#190 Дата: 26 Фев 2012 20:09
Ответить
Цитата
Очень сочувствую, плачу вместе с вами....держитесь, это нужно пережить 
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#191 Дата: 26 Фев 2012 20:17
Ответить
Цитата
Unker Сочувствую... И очень советую взять щенка.

|
Lari
Участник
Москва
|
#192 Дата: 26 Фев 2012 23:44
Ответить
Цитата
Примите мои соболезнования. Это ужасно...
Я все больше и больше убеждаюсь, что бездомным собакам на улице не место. Я их просто ненавижу... И не понимаю тех сердобольных, которые их подкармливают и т.д. и т.п....

|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#193 Дата: 26 Фев 2012 23:58
Ответить
Цитата
Lari: Я все больше и больше убеждаюсь, что бездомным собакам на улице не место. Я их просто ненавижу... И не понимаю тех сердобольных, которые их подкармливают тут возможно и не причем были собаки... обычно собаки не трогают, тем более тут щенок еще совсем был... скорее всего все же это травмы от удара машины... 
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Unker
Участник
Москва
|
#194 Дата: 27 Фев 2012 09:46
Ответить
Цитата
Их было очень много по телу, как укусы....
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#195 Дата: 27 Фев 2012 10:00
Ответить
Цитата
Unker: Их было очень много по телу, как укусы.... Это могли быть посмертные укусы... не рвите себе сердце... ваша малышка бежит лапками по мягкой зеленой травке...для неё всё страшное - позади...
|
Malberi
Участник
|
#196 Дата: 27 Фев 2012 10:52
Ответить
Цитата
Unker Соболезную Вам. Крепитесь. Читаю и плачю, очень жаль девочку.
__________________ Добро пожаловать http://www.dogss-country.ru/

|
Unker
Участник
Москва
|
#197 Дата: 27 Фев 2012 11:02 - Поправил: Unker
Ответить
Цитата

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#198 Дата: 27 Фев 2012 11:27
Ответить
Цитата
Мои соболезнования. Плачу вместе с вами....

|
IrinaM
Участник
Москва
|
#199 Дата: 27 Фев 2012 11:52
Ответить
Цитата
Приметы - это ужасно, у меня когда тяжело болел щенок, одной ночью прилетели на подоконник белые голуби (штук 12), облепили 2 подоконника (у нас 25 этаж и никто не долетал раньше). Гнала их, а они садились снова. Щенок лежал на кровати, а в угол кровати села другая собака и стала выть. Жуть какая-то, дома никого кроме меня не было (все в командировках). Но в эту ночь сделала укол сыворотки, через час улетели все голуби и мы пошли на поправку. Может это не оправдание, но мне кажется что все предопределено. У нас два месяца назад погиб наш любимый йорк (вырвался и побежал к овчарке играть). Только недавно смогла смотреть на его фотки без слез, хотя... Но надо заботиться о тех кто рядом, сколько брошенных несчастных животных вокруг. Может вы спасете кого-нибудь или другому щеночку дадите счастливую жизнь у себя.
__________________ ULTRA OLYMPUS MOXIE MIX ESENIY
|
Nadya
Участник
СПб
|
#200 Дата: 27 Фев 2012 12:00
Ответить
Цитата
Unker пожалуйста, не терзайте себя, случилось такое горе, которое вы переживете обязательно. Я в такой ситуации была и тоже было много знаков, я могу сказать одно, что наша маленькая девочка 7 мес, отвела от нас какую то потерю взяв на себя, это совершенно точно. Спасибо ей за это. Ее сбила машина.... и когда я позвонила мужу это сказать, мне ничего не пришлось говорить, он все знал. Ночью ему приснился сон и он это все видел как и я, только раньше. И совет, сразу не брать щена, годик подождать, по опыту я очень долго не могла психологически прийти в себя в плане отпускать с поводка, мне на это понадобилось 2,5 года.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#201 Дата: 27 Фев 2012 12:56
Ответить
Цитата
Unker: Их было очень много по телу, как укусы я склоняюсь к собакам, Фанюша могла от страха гавкнуть на них, а они расценили это как нападение. у нас собаки в целом добрые к людям, но вот на Кодьку пытались напасть пару раз "со спины" в тихую. и не раз видела междуусобицы, если какая-нибудь собака появлялась.
Unker Юра, ты ведь на районе клеил мои объявления или только у метро? мне сегодня звонили....спрашивали. Дети правда звонили, может баловались печально, не хочется чтобы вам названивали
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#202 Дата: 27 Фев 2012 13:00
Ответить
Цитата
IrinaM: Может это не оправдание, но мне кажется что все предопределено.
Nadya: ему приснился сон и он это все видел как и я, только раньше. Что-то в этом есть... За несколько недель перед смертью моего Такса мне приснился страшный и очень достоверный сон: будто мама звонит мне по телефону и говорит "А Чарлик умер". В ужасе проснулась, с облегчением поняла. что это всего лишь сон. Но тревога поселилась в сердце, хоть и гнала ее. К сожалению сон оказался в руку - инфаркт унес моего мальчика, ему было всего 8,5 лет...
Nadya: И совет, сразу не брать щена, годик подождать, Для меня было определяющим, чтобы они (Чарлик и новый щенок) вместе не жили на земле., Чарлуша скончался в августе, а Асечка родилась в конце ноября, и придя ко мне в январе, просто спасла от депрессии и прострации... Только с ее появлением в доме сердце стало чуть отпускать. Но каждый решат за себя...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Unker
Участник
Москва
|
#203 Дата: 27 Фев 2012 13:01
Ответить
Цитата
Я клеил только около метро и на подъездах своего дома(но там все сорвал, через 30 минут после того как наклеил ). Еще как раз детям дал около дома, чтобы поклеили на своих подъездах, до того как зашел домой. А что спрашивали, нашлась или нет?
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#204 Дата: 27 Фев 2012 13:48
Ответить
Цитата
Ольга Спб: Для меня было определяющим, чтобы они (Чарлик и новый щенок) вместе не жили на земле., Чарлуша скончался в августе, а Асечка родилась в конце ноября, и придя ко мне в январе, просто спасла от депрессии и прострации... Только с ее появлением в доме сердце стало чуть отпускать.Но каждый решат за себя... У нас таксеныш умер в 9лет , тоже сердце , не спасли... Альф умер в октябре , а Кирюша родился в сентябре... Хотели таксу в компанию джек рассела ...да и порода давно нравилась... Но получилось так как получилось , а такса второго не смогли , сравнивали ...
Это правда совсем другие чувства , они не больше и не меньше , но без них уже нельзя...
Держитесь , потихоньку боль потери немного притупится , плачу вместе с вами...
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
брава
Участник
спб
|
#205 Дата: 27 Фев 2012 14:13
Ответить
Цитата
Существует проблема при приобретении второй собаки (именно второй), о которой не все знают.Хозяева делятся на здравомыслящих,адекватных ,для которых собака ,хоть и член семьи,но всё-же собака.И хозяев-фанатов( к коим отношусь и я ), которые очеловечивают собаку.Потеря для них становится катастрофой.В дом приходит второй пёс,ты его уже любишь,трепетно заботишься о нём, но чувствуешь,что полюбить как первую не можешь.Понадобится время и всё встанет на своё место.Повторяю-это касается далеко не всех.Но вы,Юра, должны об этом знать.
__________________ brava
|
Butters and Ammi
Участник
|
#206 Дата: 27 Фев 2012 14:13
Ответить
Цитата
Бездомные стаи - это страшно.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#207 Дата: 27 Фев 2012 14:17
Ответить
Цитата
Unker: А что спрашивали, нашлась или нет? да, я сначала даже не поняла о чем речь, маленькая девочка спрашивал про объявление про собаку. я пыталась выяснить какое объявление, и мне говорят ну терьер...правда прежде чем я успела ответить - трубку положили. минуты через 2 я подумала что может нашли похожу, перезвонила чтобы узнать, но уже никто не ответил
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#208 Дата: 27 Фев 2012 14:32
Ответить
Цитата
TatyanaT: а такса второго не смогли , сравнивали ... Это была одна из причин, почему я не решилась на другую таксу, основная причина была: Джек рассел был "послан свыше". Как не мистически это звучит...
брава: В дом приходит второй пёс,ты его уже любишь,трепетно заботишься о нём, но чувствуешь,что полюбить как первую не можешь.Понадобится время и всё встанет на своё место.Повторяю-это касается далеко не всех.Но вы,Юра, должны об этом знать. Отчасти так... К Аське я сперва чувствовала скорее умиление, которое постепенно "повышало градус" и переросло в настоящую любовь. Летом мы вместе с Аськой, а в этом году и с Розиткой навещаем могилку Такса, мартышки ничего не понимают, а я сижу, болтаю с ним - посмотри какие девчонки выросли...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Etna
Участник
Москва
|
#209 Дата: 27 Фев 2012 14:44 - Поправил: Etna
Ответить
Цитата
Lari Lari Примите мои соболезнования. Это ужасно... Я все больше и больше убеждаюсь, что бездомным собакам на улице не место. Я их просто ненавижу... И не понимаю тех сердобольных, которые их подкармливают и т.д. и т.п....
Не надо так сильно " гнать" на бездомных, если считаете, что на улице им не место - возьмите домой! А еще Вы не допускаете того что могли и домашнюю собаку натравить, уродов моральных везде хватает... А стая нападает только на своей территории, я владею стаей бывших безпризорников и могу много порассказать если хотите. Unker Не держите зла на собак, никто не знает, что там произошло, а синяки и кровоподтеки могут появляться в течении 2 часов после наступления смерти. Зло и месть не лучшие советчики. Lari Оставьте ненависть СЕБЕ!!!
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#210 Дата: 27 Фев 2012 15:00
Ответить
Цитата
может быть не самый удачный пример, но в позапрошлом году машина сбила лосенка на шоссе... так он после этого еще почти полкилометра вглубь леса пробежал... видимо в состоянии шока... я тоже придерживаюсь мнения, что к трагической гибели вашей девочки привел все же удар машины... а собаки... собаки уже после смерти... так что Etna: Не держите зла на собак, никто не знает, что там произошло постарайтесь накопить в своем сердце любовь, которую сможете подарить другому маленькому существу... вокруг столько малышек, которые отчаянно в ней нуждаются....
__________________ За сим откланиваюсь!
|