Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#121 Дата: 24 Фев 2012 20:53
Unker,
Одесситы Вам соболезнуют... Держитесь! Собачку безумно жаль...
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Асти
Участник
Раменское
|
#122 Дата: 24 Фев 2012 20:53
о бржеее переживала за нее, что бнашлась а тут такое (((( бедная малышка, беги по радуге
Unker: Взять паузу или же наоборот заполнить ее..... я думаю это вопрос не сегодняшнего дня, вам нужно , как говориться "переспать" с этой мыслью, отпустить вашу малышку, которая побежала по радуге виляя хвостиком.
ps^ сижу пишу и сама реву
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#123 Дата: 24 Фев 2012 20:57
соболезную.....держитесь......
Участник
Москва
|
#124 Дата: 24 Фев 2012 20:57
Наверно надо, только вот начинаешь смотреть и сразу встает ОНА перед тобой, та которую мы не уберегли... Это просто какое-то страшное стечение обстоятельств.... мы приехали от сестры, ездили в гости, должны были приехать раньше, но решили завести родителей домой. Потом гуляли, с хасками двумя бегали, потом пошли по делам, долго стояли ждали пока это случится, случилось, пошли домой. Как будто она с нами хотела побыть как можно дольше. Мы ее практически всегда пристегивали, когда домой шли. А тут идем, я с одной стороны, жена с другой, фанючи по площадке где-то бежала, вне нашего взгляда, звонок на телефон, боковым зрением замечаю свет от машины сзади, машинально делаю шаг в сторону, специально не зову Фани, чтобы не дай бог выбежала, машина ровняется со мной, чуть опережает и дальше как в замедленной сьемки, прыжок, смотрю уже пробежала вроде, нет, стук под машиной....Выбегает и деру....Фани, Фани...... Это был последний наш взгляд на нее......Потом мы увидели ее только сегодня.... Она последний два дня очень себя беспокойно вела в машине, обычно ляжет на руки и спит, а тут все сидит в окошки смотрит, крутится, скулит....
|
Unker
Участник
Москва
|
#125 Дата: 24 Фев 2012 21:01
После папи шоу, она у нас очень бурно реагировала им на слова "хвостик, хвостик, хвостик" Блин как предчувствовал, заснял ее тут на видео, ка она прыгает по сугробам, первое и к сожалению последнее....Все показывал, родным, друзьям, знакомым.....
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#126 Дата: 24 Фев 2012 21:02
Unker Держитесь! Такое стечение обстоятельств, от нас не зависящее. Честно скажу, я спасалась первые два дня снотворным. Главное, постораться себя не накручивать, хоть и непросто это. Держитесь!
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#127 Дата: 24 Фев 2012 21:03
Unker Это так больно, терять...крепитесь....поможет только время........
Участник
Москва
|
#128 Дата: 24 Фев 2012 21:04
Unker Уберите все вещи, не смотрите сейчас фото и видео. Вот пишу всё это, а слёзы текут.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#129 Дата: 24 Фев 2012 21:07
Unker соболезную... держитесь и не корите себя. Ее нужно отпустить, им там так легче, сама долго не могла оправиться после потери друга и только мысли о том, что своими страданиями делаю хуже ему помогли справиться с горем, а потом, потом появился Басян.
Москва
|
#130 Дата: 24 Фев 2012 21:07
Если показать, какого фото висит у нас на холодильнике с ней, можно сума сойти) Убрать можно, но так вроде легче. Вещи уже сложил в коробку. Комбез, мячики, канатики.... Вот бы еще ремонт сделать....Чтобы автографы Фанючины убрать.....
|
Александра
Участник
|
#131 Дата: 24 Фев 2012 21:08
Unker это ужасно ;(((( меня прям вчера трясло от желания сорваться и помочь вам поискать Фанни.. Вот никогда такого не было, а вчера прям меня передергивало....но не было возможности..
Очень вам соболезную.... Старайтесь не думать, тяжело да, но просто отвлекитесь. Иначе так себя можно вечно винить...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Unker
Участник
Москва
|
#132 Дата: 24 Фев 2012 21:09
Мы только недавно сделали прививку, получили родословную.... Отмотать бы время....
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#133 Дата: 24 Фев 2012 21:11
Unker: Отмотать бы время.... Эх.... если бы это было возможно...
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#134 Дата: 24 Фев 2012 21:12
Боль утраты утихнет когда у вас будет другая собака, не сравнивайте их. Такой как Фанни больше нет и не будет, будет другая.. будут новые заботы, новые моменты радости.. Когда у меня погибла первая собака, мне все говорили что забудется... не забылась за 9 лет, боль притупилась только когда появился новый питомец.
Держитесь, сил вам... соболезную...
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#135 Дата: 24 Фев 2012 21:19 - Поправил: marsi
....Увы... За годы (правда, иногда - всего лишь месяцы) счастья приходится платить... Раненым сердцем, кусочком души, бессонными ночами и бесконечными горькими слезами... НО. Еще и благодарностью - за то, что они были рядом. За то, что каждый из них сделал нас чуточку лучше, добрее и мудрее. И надеждой. Надеждой, что когда-нибудь мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ. Когда-нибудь. Они учат нас и верить в том числе... Потому что без этого - не прожить... ..Очень понимаю вас и соболезную.Я потеряла двух джеков...Челси отравилась ей было 3 года ,а Кира...МОЯ КИРА погибла под колесами машины во дворе нашего дома и тоже был глухой стук но она еще добежала до меня,потом начала боком заваливаться и хватать ротиком воздух и ВСЕ...ее глаза остановились, а я не могла поверить.... что случилось страшное и не поправимое...трясла ее ,делала как могла искуственное дыхание,потом прижала ее к себе и молча плакала... . Кирочка не дожила до года месяц....Конечно слова не смогут вас утешить...Держитесь...плачу вместе с вами....(((
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#136 Дата: 24 Фев 2012 21:20
Unker Это Ваша первая собака?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#137 Дата: 24 Фев 2012 21:22
Крепитесь.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#138 Дата: 24 Фев 2012 21:23
Unker: Наверно надо, только вот начинаешь смотреть и сразу встает ОНА перед тобой, та которую мы не уберегли... Когда чуть притупится может обратить внимание на другой пол или полностью другой окрас или тип шерсти-сравнивать уж точно не придётся.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#139 Дата: 24 Фев 2012 21:26
Соболезную...плачу вместе с вами(((
|
Мартин
Участник
Москва
|
#140 Дата: 24 Фев 2012 21:37
Unker Мы очень вам соболезнуем, сами пережили такое...Главное- не вините себя, хотя это дело времени. Не ищите никого специально, он/она сами найдутся...
|
Unker
Участник
Москва
|
#141 Дата: 24 Фев 2012 21:51
Tutsi: Unker Это Ваша первая собака? В отдельной, самостоятельной жизни, да. Вышел на улицу стоял смотрел, каких то 3-4 метра до подъезда....всего ничего и трагедия... Глухая тишина, ни кто не прыгает, не бегает....Только другие собаки ходят рядом.... И кругом на снегу лапы,лапы..... Вчера нам их так не хватало, ее след оборвался в слякоти и мы потерялись... Моя маленькая Фани((((
|
Maerchen
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#142 Дата: 24 Фев 2012 21:53
Сердце щемит, ком в горле, трудно даже читать, каково же вам((( Бедная малышка, такая трогательная, маленькая((( Беги по радуге, девочка! Такое горе вошло в ваш дом, мы соболезнуем... Поддержите друг друга, это важно сейчас, когда так плохо......
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#143 Дата: 24 Фев 2012 21:54
Unker: Вышел на улицу стоял смотрел Не нужно, не мучайте себя... уже ни чего не изменить, к сожалению.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#144 Дата: 24 Фев 2012 21:54
Юра..не знаю даже..что сказать...... Пусть Фаньке будет тепло и весело на радуге..беги девочка..по мягкой разноцветной травке.....
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#145 Дата: 24 Фев 2012 21:56
Unker Мне очень жаль.......... Беги по радуге, малышка!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#146 Дата: 24 Фев 2012 22:00
Очень жалко малышку .......... Держитесь
|
#147 Дата: 24 Фев 2012 22:05
Опять радуга повисла над форумом, очень очень жаль девоньку! У меня на сердце так больно за Вас! Держитесь!
|
JokerD
Участник
Москва
|
#148 Дата: 24 Фев 2012 22:40
Я тут новенькая, но читаю и плачу. Соболезную от всей души... Держитесь.
__________________ Феечка. Наношу Добро и причиняю Справедливость.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#149 Дата: 24 Фев 2012 22:44
увидела на работе исправленное название темы, но сдержала эмоции. а сейчас пришла, прочитала посты хозяина и сижу реву... она же чуть старше моей... что ж ты делаешь, жизнь-паскуда? Unker, держитесь, сочувствую вам, очень жалко вашу девочку...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Butters and Ammi
Участник
|
#150 Дата: 24 Фев 2012 22:51
Держитесь. Хотя я тоже рыдаю...
|