Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#1,501 Дата: 4 Апр 2012 13:41
Ольга и Флю: буду работать только на кошек.. а вот не надо про нас забывать
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,502 Дата: 4 Апр 2012 13:54
Nasya: Оль, ты убрала объявления? пусть висят, мало ли найдутся желающие и тебе понравятся и ты с чистой совестью отдашь ее им. не вешай нос. нет, не убрала, по ним все равно никто не звонит. Были еще желающие в Мурманске, но я что-то затормозила сама, не пойму пока как лучше будет.
Naity: а вот не надо про нас забывать Вам всем итак спасибо, мы бы пропали без вас, но мне надо как-то самой выкарабкиваться... Дело не только в стерилизации, они ж как дети, за ними нужно постоянно следить, то одно, то другое...уже программа по глистогонке, дальше прививки, потом про стерилизацию, которую внутренне я не принимаю... Меня наверное просто Юшино поведение сейчас вывело, опять везде ссыт (метит), это уже нестерпимо...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,503 Дата: 4 Апр 2012 14:01
Ольга и Флю: они ж как дети, сейчас Матреша чуть подрастет, остепенится и станет полегче. А по поводу Ольга и Флю: надо как-то самой выкарабкиваться оно, конечно, так, но и нас со счетов сбрасывать не надо Матрешка-то для нас уже вроде как двоюродная крестница и за ее здоровье и благополучие мы обеими руками "за"
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,504 Дата: 4 Апр 2012 14:20
Naity Наташа, спасибо!
Naity: сейчас Матреша чуть подрастет, остепенится и станет полегче. боюсь как вдвоем потекут - одна будет тихо метить везде, другая громко орать...как это Матреха умеет...
Naity: Матрешка-то для нас уже вроде как двоюродная крестниц сын полка...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,505 Дата: 4 Апр 2012 18:28
...у нас игровая пауза - включила им игруху из приданного - там веревочка крутится сверху вниз (на батарейках)...сидят обе: и мелкая, и течная... Мелкая конечно взрослую оттеснила...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,506 Дата: 4 Апр 2012 18:31
Ольга и Флю: Мелкая конечно взрослую оттеснила...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,507 Дата: 4 Апр 2012 19:07 - Поправил: Ольга и Флю
...уже час как сидят играют..по очереди...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,508 Дата: 4 Апр 2012 19:09
Ольга и Флю: ...уже час как сидят играют..по очереди... __________________ клева игрушка)) а для детей такой нет, чтобы час сидели и играли)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,509 Дата: 4 Апр 2012 19:21
Nasya: а для детей такой нет, чтобы час сидели и играли))) может настольные какие-нить интересные помогут? только не компьютер...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,510 Дата: 4 Апр 2012 19:23
Ольга и Флю: может настольные какие-нить интересные помогут? все настольные с родителями. и мелкому еще рано, он ток мешать будет))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,511 Дата: 4 Апр 2012 20:34
...смотрю Пусть говорят...про женщину с кошаками в квартире
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,512 Дата: 4 Апр 2012 20:35
Ольга и Флю: ...смотрю Пусть говорят...про женщину с кошаками в квартире это не про тебя! у тебя еще собака есть))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,513 Дата: 4 Апр 2012 20:37 - Поправил: Ольга и Флю
Nasya: у тебя еще собака есть)) так как раз следующая часть начинается про ту, у которой и собаки и кошки...
Добавила: как бы такими передачами снова догхантеров не спровоцировали...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,514 Дата: 4 Апр 2012 20:44
Ольга и Флю: так как раз следующая часть начинается про ту, у которой и собаки и кошки... хватит ерунду смотреть.
Ольга и Флю: Добавила: как бы такими передачами снова догхантеров не спровоцировали...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,515 Дата: 8 Апр 2012 19:17
Матрю растет не по дням...самая толстая дома...после меня... по размеру тоже выросла - уже в треть Юши.
На увлажнителе воздуха, любит парок вдохнуть....
тайная жизнь кошек..
ну, и сладкий сон...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,516 Дата: 8 Апр 2012 19:34
королевишна))) вот бандитка то))) шилопопая. А спит прям самой урчать хочется))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,517 Дата: 8 Апр 2012 22:07
Nasya: вот бандитка то))) шилопопая она очень послушная ...правда вот к проводам неравнодушна..ругаю... На имя откликается отлично...и приходит сама полежать ко мне на груди или на ручках ))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,518 Дата: 9 Апр 2012 06:35
Ольга и Флю Классная Матрешка))))) шпротинка такая)))))) Дите еще, а уже расцветает во всей красе)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,519 Дата: 9 Апр 2012 12:10
Surepka: шпротинка такая)))))) Дите еще, а уже расцветает во всей красе))) она кот-Матроскин у нас... морда становится как у тигрицы - круглая, полосатая... а вот ходит иноходью как на лыжах ..важно так ))))
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#1,520 Дата: 9 Апр 2012 12:14
Ольга и Флю Матрешка красавица!!!! С каждым разом все больше и больше влюбляюсь в нее!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,521 Дата: 9 Апр 2012 12:19
L307
L307: С каждым разом все больше и больше влюбляюсь в нее! ой, а как мне тяжело, я же думала ее отдавать, но все оттягиваю, делаю вид, что некогда мне...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,522 Дата: 9 Апр 2012 12:36
Ольга и Флю: , а как мне тяжело, я же думала ее отдавать, но все оттягиваю, делаю вид, что некогда мне... ну на эту тему есть замечательный мультик " Как мужик корову продавал"
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,523 Дата: 9 Апр 2012 12:41
Surepka: " Как мужик корову продавал" вот-вот, именно...я хожу и приговариваю ...такая божья коровка нужна самому...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,524 Дата: 9 Апр 2012 12:44
Ольга и Флю: вот-вот, именно...я хожу и приговариваю ...такая божья коровка нужна самому... Оль, мы в тебе не сомневались))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,525 Дата: 9 Апр 2012 13:17 - Поправил: Ольга и Флю
Nasya: Оль, мы в тебе не сомневались)) я бы отдала ее, если бы кто-то взял - хороший человек...а через объявы на сайтах типа авито я уже боюсь...
Поэтому поспрашивайте снова - вдруг кто-то из ваших знакомых заинтересуется моим ангелом
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,526 Дата: 9 Апр 2012 20:40
...вот, сглазила...Матрю снова по столам лазит сегодня целый день
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,527 Дата: 12 Апр 2012 20:38
Сегодня взвесила Матрю и Юшу. Обжора Матрена = 1400г (набрала за 2 месяца 1 кг), Юша = 2200г. И дала всем троим глистогонку. А через 10 -12 дней - на прививку первый класс, вы слыхали, это нас... всем нужно троим, оказывается и Флейте время уже делать.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,528 Дата: 12 Апр 2012 20:49
Ольга и Флю: Обжора Матрена = 1400г слоник)))Ольга и Флю: И дала всем троим глистогонку. А через 10 -12 дней - на прививку первый класс, вы слыхали, это нас... всем нужно троим, оказывается и Флейте время уже делать. молодцы, надо мне тоже помотреть, когда джефу прививку делать, а то чет я не помню, раз в год ведь комплексную+бешенство делают?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,529 Дата: 12 Апр 2012 22:25
Nasya: молодцы, надо мне тоже помотреть, когда джефу прививку делать, а то чет я не помню, раз в год ведь комплексную+бешенство делают? ага, я еще та хозяйка на месяц уже просрочили и с Флюшкой, и с Юшкой, как оказалось... вот наверстываем...нагляделась я на инфекционных
слон с наждачным языком...всю меня зализала, т.к. Юша не дается ))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,530 Дата: 12 Апр 2012 23:11
Ольга и Флю: слон с наждачным языком...всю меня зализала, т.к. Юша не дается ))
|