Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,141 Дата: 6 Мар 2012 00:06
Девочки, видела Рябинкина по скайпу и даже разговаривала с ним, он ушками водил - слушал, узнал Скайп - конечно чудо из чудес - так далеко, а будто вот он тут...и немаловажно - удовольствие бесплатное... Оля тебе респект!
Рябина там сидит на облюбованном стульчике, ну и периодически прохаживается по Олиной кухне. В общем отходит от стресса и отсыпается, видать в поезде много было желающих его развлечь...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
olga271
Участник
|
#1,142 Дата: 6 Мар 2012 00:48
Рябинка и любимая переноска
|
olga271
Участник
|
#1,143 Дата: 6 Мар 2012 00:50
Просто Рябинка.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,144 Дата: 6 Мар 2012 01:03 - Поправил: Ольга и Флю
Оль, в 10 минут разминулись... Фотки очень красивые...на красном фоне переноски, да белые усы и бровки -супер... Мне бы такие портрет и для Матрехи, а то звонки снова кончились (
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,145 Дата: 6 Мар 2012 01:06
olga271: Рябинка и любимая переноска как ему красное идет, красавец просто.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,146 Дата: 6 Мар 2012 01:07
Nasya: как ему красное идет я тоже сижу и думаю об этом
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,147 Дата: 6 Мар 2012 01:11
Ольга и Флю: я тоже сижу и думаю об этом он на фоне красного не кажется черным, а темно коричневым.
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#1,148 Дата: 6 Мар 2012 02:09
olga271: Рябинка и любимая переноска Оль...ну глазищи просто unreal)))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,149 Дата: 6 Мар 2012 09:49
AMAZONKA2002: ну глазищи просто unreal))) по ночам тут Амазонки бродют ))) им про глазищи виднее
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,150 Дата: 6 Мар 2012 13:17
Наши новости: детка передан новой маме и едет домой! Конечно у него стресс с переездом, и пока сбились хорошие привычки, но надеюсь, что придет спокойствие и все восстановится, будет прилежным котиком Теперь жду связи с Апатитами!
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,151 Дата: 6 Мар 2012 13:25
Ольга и Флю: детка передан новой маме и едет домой! ну вот и подходят к завершению невероятные приключения Рябинкина, и начинается счастливая домашняя жизнь. Всего самого доброго, светлого и радостного усатенькому герою-малышу и его семье
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
olga271
Участник
|
#1,152 Дата: 6 Мар 2012 13:53
Naity: ну вот и подходят к завершению невероятные приключения Рябинкина, Да!Да!Подходит к концу его поездка в новый дом!Надеюсь,что у Евгении хватит сил и терпения приучит его к хорошим манерам и он подарит ей много любви и радости.Рябинка на самом деле очень ласковый,но и стеснительный.И для него наивысшее счастье быть вместе с человеком,а одному ему очень страшно и он старался спрятаться в мое отсутствие.Не знаю,оставит ли ему Евгения его имя,но по моему оно ему очень идет.Ну а знакомство с парсоном почти состоялосьЕще бы денек и...... Спасибо Евгении за участие и за то,что вы не побоялись трудностей и взяли нашего Рябинкина.Мы вам очень благодарны.Ну и за конфеты-отдельное спасибо.Очень вкусные! Ну и на прощанье-фотография воссоединения
|
olga271
Участник
|
#1,153 Дата: 6 Мар 2012 13:58
И еще!!!!!СПАСИБО ВСЕМ,кто заходил в темку и держал кулачки за Рябинкина!Это очень помогло всем нам дойти до финиша и надеюсь,что у котика все будет ХОРОШО!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,154 Дата: 6 Мар 2012 16:19
Оль, спасибо за новости и за такие замечательные фото! Еще вечерком сама созвонюсь.. Может Евгения и сама еще в эфир выйдет.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,155 Дата: 6 Мар 2012 17:06
olga271: Ну а знакомство с парсоном почти состоялосьЕще бы денек и...... а хаха)))реакция кошачья)))
olga271: Ну и на прощанье-фотография воссоединения супер! Очень рада за Рябинкина и его хозяйку!!! поздравляю с комочком счастья!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,156 Дата: 6 Мар 2012 17:52
Позвонила маме Рябинкина - все у них хорошо, доехали, помылись, побегали уже, поели и спать ...он чувствует себя ..дома! Как приятно это писать...и пока еще самой невероятно, что это произошло!
|
olga271
Участник
|
#1,157 Дата: 6 Мар 2012 18:25
Ольга и Флю Я с ней тоже разговаривала!!!!! Все у них хорошо!Идет приучение к туалету.Надеюсь,Рябинкин справится
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,158 Дата: 6 Мар 2012 18:27
Ольга и Флю: .он чувствует себя ..дома
olga271: Все у них хорошо Ну и Слава Богу!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,159 Дата: 6 Мар 2012 18:47
ТЕПЕРЬ НУЖНО ВПЛОТНУЮ ЗАНЯТЬСЯ МАТРЁХОЙ! Прошу всех снова посодействовать! ...расслабляться пока рано ...надеюсь, это будет территориально поближе
|
olga271
Участник
|
#1,160 Дата: 6 Мар 2012 19:29
Ольга и Флю: надеюсь, это будет территориально поближе Надейся,надейся....Рябинчик то уже в АпатитахИ даже в это уже можно поверить.
Ольга и Флю: ТЕПЕРЬ НУЖНО ВПЛОТНУЮ ЗАНЯТЬСЯ МАТРЁХОЙ! Это точно!Объявление отредактировала,ужесточив требования
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,161 Дата: 6 Мар 2012 20:13
olga271: Рябинчик то уже в Апатитах Оль, ты хочешь сказать на 4 часа дороги обратно поближе к нам стал?!olga271: И даже в это уже можно поверить моя душа спокойна насчет него!
olga271: Это точно!Объявление отредактировала,ужесточив требования ну, если вдруг - то сама уже приеду с ней к вам, тока ждите
|
Натуська
Участник
72
|
#1,162 Дата: 6 Мар 2012 20:16
olga271: Рябинка и любимая переноска Фотография очень нравится!!! Усиша, бровища, глазища - черный красавчик!!!
Москва, Теплый Стан
|
#1,163 Дата: 6 Мар 2012 23:48
Оля, читаю твою ветку как роман! Поздравляю с успешной спецоперацией!!!! Искренне рада за Рабиновича!!! Как же ему повезло!!! Я уверена, что и Матрехе скоро найдется приемная семья, а ты будешь тихо радоваться за обоих и слать приветы по скайпу
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,164 Дата: 6 Мар 2012 23:49
За что ты его так, он Рябинкин
|
olga271
Участник
|
#1,165 Дата: 7 Мар 2012 01:05
Ольга и Флю: Оль, ты хочешь сказать на 4 часа дороги обратно поближе к нам стал?! Так точно!У меня так тихо....Как будто продала много-много расселов!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,166 Дата: 7 Мар 2012 11:31
Maerchen: Поздравляю с успешной спецоперацией Ой, Лен, не говори...от начала до конца - все сплошная спецоперация...
Maerchen: Искренне рада за Рабиновича!!! Как же ему повезло!!! Спасибо!
marika79: За что ты его так, он Рябинкин Марин, это его подпольная кличка на случай перехода границы...
olga271: Как будто продала много-много расселов! есть такой анекдот: "Приходит женщина к доктору и жалуется на жизнь, врач ей говорит: Вы сначала купите козла, потом продайте козла, а там, если потребуюсь - приходите!" Оль, ты вон сколько сил и души в нас вложила!
|
masalova
Участник
Апатиты
|
#1,167 Дата: 7 Мар 2012 11:56
докладываю кто сказал, что Рябинка спокойный и серьезный ребенок??? это тысяча чертей собранных в одном тельце нет и минуты спокойствия в нем, вот сейчас печатаю, а он своими лапками мне на клавиатуре помогает, приходится постоянно исправлять ошибки спит только со мной у лица, ходит хвостиком, если спит, а я куда то пошла - вскакивает и бежит следом, вообщем хвостик в туалет никак не могу отловить, это же ртуть, а не котенок а в целом, у нас все отлично, кроме туалета, всем вам спасибо
|
olga271
Участник
|
#1,168 Дата: 7 Мар 2012 12:03
masalova: а он своими лапками мне на клавиатуре помогает, приходится постоянно исправлять ошибки Какой молодец,маленький помощник!masalova: а в целом, у нас все отлично, кроме туалета, всем вам спасибо Эх,вот я даже и не знаю,как котенка приучать к туалету,может тут найдуться читатели,которые помогут советом?Там у вас в пакете есть мешочек с наполнителем,куда он ходил.Может насыпать и он по запаху пойдет?
|
olga271
Участник
|
#1,169 Дата: 7 Мар 2012 12:05
masalova: кто сказал, что Рябинка спокойный и серьезный ребенок??? Он понял,что это его дом,вот и показывает,кто в доме хозяин теперь
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,170 Дата: 7 Мар 2012 12:24
masalova Евгения, рада, что вы написали...первая ночь как говорится, всегда самая сложная
masalova: это тысяча чертей собранных в одном тельце нет и минуты спокойствия в нем, вот сейчас печатаю, а он своими лапками мне на клавиатуре помогает, приходится постоянно исправлять ошибки спит только со мной у лица, ходит хвостиком, если спит, а я куда то пошла - вскакивает и бежит следом, вообщем хвостик он любопытник большой и так долго ждал общения, что теперь как хвостик...наверное и хвост поэтому у него такой длинный вырос
masalova: в туалет никак не могу отловить, это же ртуть, а не котенок промокните кусочком газетки, где он писает и положите эту газетку в его лоток. Ну и ограничивайте пока территории его обитания. Места несанкционированного туалета - ни в коем случае нельзя мыть средствами содержащими хлор! - это только усиливает запах кошачьей мочи!!! лучше купить спец.средства для ликвидация запаха в зоомагазине - по-моему опыту лучше работают импортные, чем отечественные. А если место какое-то облюбовал уже - то нужно что-то отпугивающее - есть и спец.средства, но можно например, попробовать намазать уксусом (почаще, а то уксус выветивается оч. быстро) или звездочкой, или чем придумаете -главное, чтобы вы сами не отравились при этом ))
|