Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#1,051 Дата: 4 Мар 2012 07:46
Ольга и Флю Еху-у-у-у, Рябинкин обрел хозяев!!!
Москва
|
#1,052 Дата: 4 Мар 2012 10:16
Всем большое спасибо за поддержку!
masalova: как здорово, все таки получилось!!!! только как такая кроха дорогу перенесет, не простудился бы(( все сложилось хорошо - и та женщина надежная и понятливая показалась, в вагоне тепло, мешать там тоже не кому - два нерусских парня в их отсеке, вряд ли будут жаловаться, показались приветливыми, сказала, что женщине помогут.
Byyf: Рябинкин не боялся или орал? Нет, он молодец, пока мы садились - Рябина вел себя спокойно, в вагоне тепло, сразу с улицы отогрелся... Он вообще не крикливый, и голосок тонкий, но не противный при этом. А вот Матреха, как оказалась одна в переноске - вот заорала... Ночью тоже немного мявкала, а сейчас - утром уже слышу молчит пока...
Byyf: Видать в Мурмаске своих блохастых маловато. нет, таких вторых нет!
Byyf: Оль, может выпустишь ее к остальной честной компании? Пусть вливается? еще раз нужно от клеща капнуть...а там посмотрим... У меня ж Флейта активистка - затопчет, задавит любовью.. Себе - нет, я уже не потяну...Да и иметь в приданном собаку и двух кошек - ну кто на такую позарится...Правда тут с одним познакомились - у него своих 6 взрослых, тоже подобрышей... Значит мужчины тож бывают сумасшедшими, - решила я...
Byyf: Небось думает что схарчили Рябинкина, ни за что ни про что она явно поняла, что он уехал, т.к. даже не зовет его как обчно. просто мяучет - меня зовет. И стала в три раза ласковее - прямо головой в руку кидается ласкаться
olga271: Оля все Матрехе на ушко расскажет,когда Рябинкин доедет и она поймет и успокоится конечно расскажем... и сами успокоимся
Surepka: Не скучай по нему, он тебя никогда не забудет!!!!!))) теперь главное, чтобы доехал хорошо и как буду знать, что доехал..и понравился - тогда уже успокоюсь
olga271: Надо было вам двоих брать они ж разнополые - поди уследи, и мер принять не успеешь... прислали бы мне внучков обратно в Москву
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,053 Дата: 4 Мар 2012 12:17
Вчера перед сборами в путь Рябинкин обошел всё свое хозяйство - везде слазил, в раковине, в ванной полежал...во все игрухи поиграл...поскакал с Матрехой на последок... Теперь у нашего маленького исследователя будут новые просторы!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
olga271
Участник
|
#1,054 Дата: 4 Мар 2012 13:08 - Поправил: olga271
Ольга и Флю: Вчера перед сборами в путь Рябинкин обошел всё свое хозяйство - везде слазил, в раковине, в ванной полежал...во все игрухи поиграл...поскакал с Матрехой на последок... Теперь у нашего маленького исследователя будут новые просторы! Вот так...Все знал,малявка!Рябинушка!Приезжай целым и невридимым!А уж тут ты будешь в сытости и в сохранности.Мы тебя очень ждем.
|
Byyf
Участник
|
#1,055 Дата: 4 Мар 2012 13:23
Ольга и Флю: Правда тут с одним познакомились - у него своих 6 взрослых, тоже подобрышей... Вызывает уважение. Но Оль, тебе такого нельзя...А то со всей округи вдвоем будете убогих отлавливать А ванная комната вещь в обиходе все же необходимая... не только как карантин для котов
Ольга и Флю: Да и иметь в приданном собаку и двух кошек - ну кто на такую позарится.. Ну дык не ошибешси значит...Своего рода отборочный тест. Ну на крайний случай будешь постепенно внебрачных детей предъявлять, начиная с Флейты...А там пойдет... Или будешь говорить " Да у меня только одна собачка! А про котиков вы и не спрашивали..." Знаешь как возможный претендент обрадуется что кроме котиков у тебя больше ничего нет?! Ну типа мышек например...
__________________ VIVA ODESSA
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,056 Дата: 4 Мар 2012 13:23
olga271 Оля, рекомендации - отправила в личку, не волнуйся!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,057 Дата: 4 Мар 2012 13:29
Byyf: Вызывает уважение. Но Оль, тебе такого нельзя...А то со всей округи вдвоем будете убогих отлавливать мне теперь нельзя никого отлавливать больше - моя ж тоже переболела...
Byyf: Своего рода отборочный тест. они итак моего теста не проходят часто
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,058 Дата: 4 Мар 2012 13:35
olga271: Все знал,малявка! знал наверняка только в туалет мне так и не сходил дома второй раз, как ни уговаривала, только посикал - в поезде женщину предупредила, чтобы ждала...
|
Byyf
Участник
|
#1,059 Дата: 4 Мар 2012 13:35
Ольга и Флю: они итак моего теста не проходят часто Ниче. Мож какой пройдет...,так будет у него последнее испытание. Как у Ивана -Царевича
|
Byyf
Участник
|
#1,060 Дата: 4 Мар 2012 13:37
Ольга и Флю: в поезде женщину предупредила, чтобы ждала.. М-дя, веселенькая поездка намечается в этом купе....
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,061 Дата: 4 Мар 2012 13:37 - Поправил: Ольга и Флю
Byyf: Как у Ивана -Царевича я судя по всему в этой сказкой я являюсь Царевной-лягушкой
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,062 Дата: 4 Мар 2012 13:39
Byyf: М-дя, веселенькая поездка намечается в этом купе им там терять уже нечего - это плацкар, да еще последний отсек....но хотя бы не верхнее место Доедут - все равно этого "сюрприза" было не избежать
|
Byyf
Участник
|
#1,063 Дата: 4 Мар 2012 13:42
Ольга и Флю: я судя по всему в этой сказкой являюсь Царевной-лягушкой Не Олька, ты КОРОЛЕВА, только кошачья. Но какая разница...
|
Byyf
Участник
|
#1,064 Дата: 4 Мар 2012 13:45
Ольга и Флю: им там терять уже нечего - это плацкар, да еще последний отсек.... Ах там ещё и весь вагон задействован будет?! В случае "сюрприза" несколько иного рода...Не-е-е, ну там тебя вместе с твоим Рябинкиным на долго запомнят...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,065 Дата: 4 Мар 2012 13:45
Byyf: ты КОРОЛЕВА, только кошачья. Но какая разница.. то есть я сброшу ночью с себя кошачью шкурку и превращусь...надеюсь во что-то еще более прекрасное, хоть? хотя куда уж прекраснее желать, чем кошка-королева Мне надо уже выходить из кошачьей темы, а то уже сплошные кошечки в глазах
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,066 Дата: 4 Мар 2012 13:47
Byyf: Ах там ещё и весь вагон задействован будет?! В случае "сюрприза" несколько иного рода...Не-е-е, ну там тебя вместе с твоим Рябинкиным на долго запомнят.. он у нас едет на законных основаниях! и он очень порядочный! Инна, даже не думай - никто нашего скромника не заметит, я надеюсь
|
Byyf
Участник
|
#1,067 Дата: 4 Мар 2012 13:50
Ольга и Флю: Мне надо уже выходить из кошачьей темы, а то уже сплошные кошечки в глазах Ну мож ещё Матреху в какой-то дефицитный по кошкам район отправишь, на "радость" путешествующим наивным пассажирам и усе будет в шляпе!
|
Byyf
Участник
|
#1,068 Дата: 4 Мар 2012 13:53
Ольга и Флю: он у нас едет на законных основаниях! Это на каких?! Пакт о соглашении не распространения "сюрпризов"? Оля, я уже плачу...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,069 Дата: 4 Мар 2012 15:11 - Поправил: Ольга и Флю
Byyf: Это на каких?! Пакт о соглашении не распространения "сюрпризов"? со справкой, с билетом, с прикрепленным сопровождающим ...а из чел.туалета еще не так пахнет и вообще - я все положила: пеленки, бумага, даже мыло антибактериальное...
Byyf: и усе будет в шляпе! ..ага, так немного
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,070 Дата: 4 Мар 2012 15:50
Оль, а когда он должен приехать?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,071 Дата: 4 Мар 2012 18:33
Nasya: Оль, а когда он должен приехать? Насть, завтра днем. Не близко...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,072 Дата: 4 Мар 2012 19:32
Ольга и Флю: Насть, завтра днем. Не близко... ох, как долго.
|
olga271
Участник
|
#1,073 Дата: 4 Мар 2012 20:30
Ольга и Флю: Насть, завтра днем. Не близко... Завтра собираюсь встречать нашу Московскую звездочку Уже приготовила пеленку и теплую тряпочку,чтобы его завернуть.Хотя у нас +1 и все тает Но на всякий случай.Надеюсь,встреча состоится и Рябина перекочует в Мурманскую квартиру на сутки,после чего произойдет воссоединение с хозяйкой!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,074 Дата: 4 Мар 2012 21:13
olga271
olga271: Завтра собираюсь встречать нашу Московскую звездочку Олечка, надеюсь эстафетный момент пройдет у вас нормально!
olga271: перекочует в Мурманскую квартиру на сутки,после чего произойдет воссоединение с хозяйкой!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,075 Дата: 4 Мар 2012 21:31
olga271: Надеюсь,встреча состоится и Рябина перекочует в Мурманскую квартиру на сутки,после чего произойдет воссоединение с хозяйкой!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,076 Дата: 4 Мар 2012 22:52
Пусть эта ночь в поезде пройдет у Рябинкина и его сопровождающей спокойно!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#1,077 Дата: 4 Мар 2012 22:57
Поздравляю от всей души Рябинкина и Вас! Какая интересная судьба у малыша! Ольга! Вы просто необыкновенный человек!
|
olga271
Участник
|
#1,078 Дата: 4 Мар 2012 22:57
Ольга и Флю: Пусть эта ночь в поезде пройдет у Рябинкина и его сопровождающей спокойно! И побыстрее наступит завтра
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,079 Дата: 4 Мар 2012 22:59
ejizai: Поздравляю от всей души Рябинкина и Вас! Спасибо! Но пусть сначала парнищще доедет и уже когда новая мама отпишется - вот будем радоваться!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,080 Дата: 4 Мар 2012 23:02
olga271: И побыстрее наступит завтра мое сердце в ожидании как кулачок сжалось уже
|