Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Объявления /
Обаятельные котята (не пристроена одна кошка) ищут дом! Выкинутых перекупщицей вылечили, они здоровы
Вниз
Страница  Страница 31 из 55:  « Назад  1  ...  30  31  32  ...  54  55  Вперёд »
Автор Сообщение
olga271
Участник

#901 Дата: 27 Фев 2012 00:37

Ольга и Флю:
500 и разбежались спать))я уже нахохоталась тут между темами...даже некогда "про вещь" тему посмотреть, вот сейчас гляну и спать!

Всем спокойной ночи!Завтра продолжим наш аукцион

katvlada
Участник

г. Йошкар-Ола

Фото: 2 
#902 Дата: 27 Фев 2012 09:49

Ольга и Флю

Воооот, я смотрю тут уже о породах говорить начали.... Я сразу сказала, что нужно писать, что котята породистые... Не обязательно дорогую цену указывать... и очередь появиться.
А еще я не указывала бы что они "переболевшие", это уже отталкивает от объявления. Пусть народ придет, посмотрит, влюбиться и не сможет уйти без котейки и уже затем корректно предупредить, что нельзя в квартире держать вторую кошку!

Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#903 Дата: 27 Фев 2012 10:18

katvlada:
Пусть народ придет, посмотрит, влюбиться и не сможет уйти без котейки и уже затем корректно предупредить, что нельзя в квартире держать вторую кошку!

это конечно можно, но мне бы было не оч приятно об этом узнать, когда уже приехала забирать. Можно конечно по телефону узнать есть ли кошки и т.п.

katvlada
Участник

г. Йошкар-Ола

Фото: 2 
#904 Дата: 27 Фев 2012 11:53

Nasya

Nasya:
Можно конечно по телефону узнать есть ли кошки и т.п.

Настя это как вариант!
Мнебы тоже было непрятно.
Но когда человек в объявлении читает, что котенок переболел - то это пугает и отталкивает!!!
Как правило люди стараются такие объявления игнорировать. Можно как ты предложила обговорить это просто по телефону. Главное чтоб чловек проявил интерес и позвонил, а потом уже при разговоре обговарить все нюансы.

Ольга и Флю
Участник

Москва

#905 Дата: 27 Фев 2012 11:59

..я подумаю как писать...пока меня на авито полностью заблокировали.. наверное что-то нарушила... напишу им, дозвониться не получается...

Может буду писать в объвл просто, что в семью без кошки, а про болезнь по телефону говорить, но кому говорила - все равно скисали...а не сказать нельзя...

Nasya
Участник

Москва

#906 Дата: 27 Фев 2012 12:14

Ольга и Флю:
наверное что-то нарушила

нарушила конечно)) про одних котят можно только одно объявление в месяц, а ты уже кучу настрочила)))

Ольга и Флю
Участник

Москва

#907 Дата: 27 Фев 2012 12:27

Nasya:
нарушила конечно))

про щенов раньше чаще даже вешала - и ничего...даже не удаляла... А тут вроде б и не злоупотребляю... ладно буду с ними связываться, что скажут..может простят ))

olga271
Участник

#908 Дата: 27 Фев 2012 15:30 - Поправил: olga271

Ольга и Флю:
про щенов раньше чаще даже вешала - и ничего...даже не удаляла... А тут вроде б и не злоупотребляю... ладно буду с ними связываться, что скажут..может простят ))

Простят,конечно!А у меня уже целых три звонка было!Когда услышали,что котята из Москвы у них глаза округлилисьНо ничего,одна девушка даже попросила ссылку на форум.Будет изучать этот вопрос Хозяева-найдитесь!!!!!Мы вас очень ждем!!!!!!!!!! Такие красивые котята не могут остаться без дома!

Ольга и Флю
Участник

Москва

#909 Дата: 27 Фев 2012 17:11

olga271:
А у меня уже целых три звонка было!

оо!
olga271:
Когда услышали,что котята из Москвы у них глаза округлились

Ольга, а ты их на свой регион разместила?
olga271:
Но ничего,одна девушка даже попросила ссылку на форум.Будет изучать этот вопрос

девушку, ждем с радостью! если захочет, то придумаем как отправить до места проживания

Меня на авито восстановили..простили снова

olga271
Участник

#910 Дата: 27 Фев 2012 17:17

Ольга и Флю:
Ольга, а ты их на свой регион разместила?

Ну да,по области.Главное,чтобы у детей был хороший дом,а остальное не важно
Ольга и Флю:
Меня на авито восстановили..простили снова

Урра!!!!!!Есть контакт!
Ольга и Флю:
девушку, ждем с радостью! если захочет, то придумаем как отправить до места проживания

Вот не знаю,обещала появиться.....пока нет что то

masalova
Участник
Апатиты
#911 Дата: 27 Фев 2012 17:36

здравствуйте))) очень хочу девочку Матрену, я буду любить ее))

olga271
Участник

#912 Дата: 27 Фев 2012 17:46

masalova:

Здравствуйте!Очень рады вамТеперь подождем хозяйку,чтобы вы могли пообщаться напрямую с ней

Асти
Участник

Раменское
#913 Дата: 27 Фев 2012 18:02

masalova:

ура ура ура
наконец то детки домик свой находят

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

masalova
Участник
Апатиты
#914 Дата: 27 Фев 2012 19:39

Хочу немного рассказать о своей девочке Бэлле, которая умерла летом((( Мы с ней прожили вместе 17 лет. Летом я попала в больницу со страшным диагнозом - рак. Бэлла же у меня никогда не болела, но через 1,5 месяца после того, как меня положили в больницу, сын сообщил, что она заболела и после визита к ветеринару узнал, что у нее тоже рак, надо делать операцию. Шансы 50/ 50...Ей сделали операцию, но она не вышла из под наркоза и умерла((( Бэлла забрала мою болезнь, меня вылечили, а она умерла....Любила меня безмерно, все удивлялись, что кошка может так любить. В туалет - со мной, кушала только если я рядом сижу, ходила неотрывным хвостиком. А теперь ее нет... Я постоянно ищу и жду, когда она появится... Мне очень нужен котенок, отдайте мне пожалуйста Матрешку.

Ольга и Флю
Участник

Москва

#915 Дата: 27 Фев 2012 20:43 - Поправил: Ольга и Флю

masalova
masalova:
Хочу немного рассказать о своей девочке Бэлле, которая умерла летом(((

masalova:
Мне очень нужен котенок, отдайте мне пожалуйста Матрешку.

Здравствуйте, Евгения. Как жаль, что мы разминулись...как раз в это время у нас кормежка
Я прочитала вашу тяжелую историю...
Я не против буду отдать вам Матрёшу, но мне нужно получше с вами познакомиться. Как нам можно связаться? может есть скайп? ...можно и тут, например, в личке...

Вы наверное пробежались по теме, видели, что мои котятки перенесли болезнь?

Ольга и Флю
Участник

Москва

#916 Дата: 27 Фев 2012 21:26 - Поправил: Ольга и Флю

А пока расскажу про Рябинкина...
Сегодня разглядела, что у него необычная шерсть...точнее подшерсток... У него же на спинке и лапках на фоне черного цвета равномерные белые волоки - как сединки... На некоторых фото, если приглядеться, можно даже заметить их... А сегодня я увидела, что и подшерсток у него серый на спине...так необычно, никогда такого не встречала...

А его братик или сестричка (первая наша потеря - думаю, был однопометником) был коричневый...бывает у черных кошек такой подшерсток - коричневый, а этот весь был коричневый...может еще детская шерсть, но тоже был необычным...
Вот такие дела...

masalova
Участник
Апатиты
#917 Дата: 27 Фев 2012 21:33

Зравствуйте! У меня нет скайпа, если хотите, я Вам дам номер телефона, вы сделаете отмашку и я Вам перезвоню и отвечу на все Ваши вопросы. 8 965 802 84 23

Ольга и Флю
Участник

Москва

#918 Дата: 27 Фев 2012 21:36

masalova
Да, можно по телефону...вам лучше по мобильному или по городскому сможете?

Ольга и Флю
Участник

Москва

#919 Дата: 27 Фев 2012 21:38

(495) 343-06-05
8-915-054-17-36

Ольга и Флю
Участник

Москва

#920 Дата: 27 Фев 2012 21:48

masalova
мне можно или сегодня до 24ч, либо завтра давайте днем (после 14ч.) или вечером уж...

olga271
Участник

#921 Дата: 27 Фев 2012 22:05

Ольга и Флю:
Да, можно по телефону...вам лучше по мобильному или по

Оль,держу кулачки.Т-т-т чтобы все получилось у Матрешки!

Иннa
Участник

Фото: 1 
#922 Дата: 28 Фев 2012 03:50

Ольга и Флю:
так необычно, никогда такого не встречала...

У британцев, кажется есть такой окрас. Сейчас не помню как правильно называется.

Ольга и Флю
Участник

Москва

#923 Дата: 28 Фев 2012 11:36

Иннa:
Сейчас не помню как правильно называется.

о! спасибо! если найдете - будем подкованы, освоим новые знания о кошках

Состояние на утро 28.02

Оба себя чувствуют хорошо, кушают, какают нормально, играют...отрабатывают приемы охоты друг на друге. Из разных "углов" ванны бегут навстречу и прыгают оба вверх на перекрест - очень зрелищно выходит

С Евгенией вчера пообщались, замечательная женщина... Сегодня еще свяжемся.. И думаем пока кого и как повезем

Ольга и Флю
Участник

Москва

#924 Дата: 28 Фев 2012 12:58

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СРОЧНО НУЖНА ОКАЗИЯ В МУРМАНСК!

Nasya
Участник

Москва

#925 Дата: 28 Фев 2012 13:15

Ольга и Флю:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СРОЧНО НУЖНА ОКАЗИЯ В МУРМАНСК

кого?

olga271
Участник

#926 Дата: 28 Фев 2012 13:18

Ольга и Флю:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СРОЧНО НУЖНА ОКАЗИЯ В МУРМАНСК!

Неужели все получится? Т-т-т........

Ольга и Флю
Участник

Москва

#927 Дата: 28 Фев 2012 13:43 - Поправил: Ольга и Флю

Сейчас звонили на Матрешу мне...дам ссылку на эту темку. Девушка посоветуется с ветом - у них умер котенок с птички - тоже от панлейко... может это наша судьба, а мы их.., тем более живут совсем рядом..

Nasya
Участник

Москва

#928 Дата: 28 Фев 2012 13:50

Ольга и Флю:
Сейчас звонили на Матрешу

держу кулачки.

Ольга и Флю
Участник

Москва

#929 Дата: 28 Фев 2012 14:01

Я пойду кормить котят, но скоро буду!

olga271
Участник

#930 Дата: 28 Фев 2012 14:16

Ольга и Флю:
Сейчас звонили на Матрешу мне...дам ссылку на эту темку. Девушка посоветуется с ветом - у них умер котенок с птички - тоже от панлейко... может это наша судьба, а мы их.., тем более живут совсем рядом..

Здорово!!!!!!Дай то бог,пристроим малышей

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Объявления /
Обаятельные котята (не пристроена одна кошка) ищут дом! Выкинутых перекупщицей вылечили, они здоровы
Наверх ↑
Страница  Страница 31 из 55:  « Назад  1  ...  30  31  32  ...  54  55  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru