Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#811 Дата: 21 Фев 2012 22:28
Lena and Funny: Оля, все же случается)))) вашими бы устами ))
Lena and Funny: А Рябинкин -красотун, глазищи, усищи ой, красавец растет...с томным взглядом кот-мужчина
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
olga271
Участник
|
#812 Дата: 21 Фев 2012 22:32
Ольга и Флю: ну, это только в сказках так...а я уже девочка большая, не верю в сказки Но в душе все равно-маленькая.Поэтому придет к тебе сказка,нужно только пустить ее в свою жизнь,чтобы мимо не проскочила
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#813 Дата: 21 Фев 2012 22:42
olga271: чтобы мимо не проскочила
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#814 Дата: 22 Фев 2012 13:31
Сейчас звонила молодая женщина - хочет Матреху, договорились на воскресенье, мы как раз нонешнее лечение закончим... Довольно простые люди, женатая пара, была кошка раньше. Согласились, чтобы я посмотрела будущее место обитания. Так что Матреха забронирована...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#815 Дата: 22 Фев 2012 13:35
...хотела видео новое выложить, но те же проблемы, что и вчера - думаю, это не с ютюбом, а у меня...я вчера скачала новую версию плеера, может поэтому теперь проблема - вместо загрузочных окошек на ютюбе квадратики с красным крестиком...что бы это значило, никто не знает?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#816 Дата: 22 Фев 2012 13:44
Ольга и Флю: вместо загрузочных окошек на ютюбе квадратики с красным крестиком... ты ссылку то нам дай, а сама квадратики смотри)) у нас с плеерами все ок, мы все увидим))Ольга и Флю: Сейчас звонила молодая женщина - хочет Матреху, договорились на воскресенье, мы как раз нонешнее лечение закончим... эхх....надеюсь Матрена попадет в хорошие руки
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#817 Дата: 22 Фев 2012 13:45
Nasya: ты ссылку то нам дай, а сама квадратики смотри)) у нас с плеерами все ок, мы все увидим)) так именно не грузится...там где загружать у меня квадратики...
Nasya: эхх....надеюсь Матрена попадет в хорошие руки и я надеюсь...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#818 Дата: 22 Фев 2012 13:49
Ольга и Флю: так именно не грузится...там где загружать у меня квадратики... ну воть(( кинь мне на почту, я загружу. akhondych@yandex.ru
|
vendetta5
Участник
72
|
#819 Дата: 22 Фев 2012 13:52
Ольга и Флю может нужно Adobe Flash Player обновить?!???
|
#820 Дата: 22 Фев 2012 14:49
Ольга и Флю: Сейчас звонила молодая женщина - хочет Матреху, договорились на воскресенье, мы как раз нонешнее лечение закончим... Довольно простые люди, женатая пара, была кошка раньше. Согласились, чтобы я посмотрела будущее место обитания. Так что Матреха забронирована... Ура!!!!!Чтобы все получилось и Матреха нашла достойного хозяина!Может еще кто позвонит,будешь выбирать,кто пройдет фэйс контроль
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#821 Дата: 22 Фев 2012 17:51
vendetta5: может нужно Adobe Flash Player обновить?!?? вот как рази обновляла, для другого... и теперь проблемы с ютюбом..
olga271: Может еще кто позвонит,будешь выбирать,кто пройдет фэйс контроль ага, так обычно и бывает, все хотят одного и того же... повешу еще завтра по подъездам нашего дома, не хочу ее далеко отпускать... вдруг...хотя и людям не хочется отказывать...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#822 Дата: 22 Фев 2012 18:01
Nasya: кинь мне на почту, я загружу Настя, отправила! Спасибо тебе!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#823 Дата: 22 Фев 2012 18:18
Ольга и Флю: проблема - вместо загрузочных окошек на ютюбе квадратики с красным крестиком...что бы это значило, никто не знает? у меня тоже такое бывает, тогда я открываю через 64-разрядный Enternet Explorer (он у меня есть в программах, я когда-то его скачивала), и всё сразу загружается Как это научно объяснить не знаю, возможно какая-то несовместимость браузера и флэш-плеера... P.S. смотрю Вашу темку - Вы большая молодец! я Вами восхищаюсь! котяткам самых лучших родителей!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#824 Дата: 22 Фев 2012 19:06
ejizai: котяткам самых лучших родителей!!! спасибо! будем стараться искать!
ejizai: у меня тоже такое бывает, тогда я открываю через 64-разрядный Enternet Explorer (он у меня есть в программах, я когда-то его скачивала), и всё сразу загружается Как это научно объяснить не знаю, возможно какая-то несовместимость браузера и флэш-плеера. я пароль позабыла, с Експлоуера то вхожу автоматически, а с Мозилы пока пароль не могу припомнить...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#825 Дата: 22 Фев 2012 19:31 - Поправил: Nasya
Котята!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#826 Дата: 22 Фев 2012 19:38
Такое мочилово)))))))) Матрена умничка не сдается)) последнее видео просто улет, пендаля получила, залетела в клипер, но выскочила и дала отпор))) Оля, супер!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#827 Дата: 22 Фев 2012 19:57 - Поправил: Ольга и Флю
Nasya Спасибо, Насть! Матреха - подбивает, а потом сама прячется...кокетка...мышь толстая
Первый ролик - обещанный дрт-шный фронт!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#828 Дата: 22 Фев 2012 20:00
да бои у них отпад! даже и не скажешь, что эти красотули-шилопопы еще недавно были на грани жизни и смерти...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#829 Дата: 22 Фев 2012 20:00
Ольга и Флю: Первый ролик - обещанный дрт-шный фронт! мне так нравится, когда кошки перед прыжком попой веляют))) такая она клееееевая)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#830 Дата: 22 Фев 2012 20:05
ejizai: эти красотули-шилопопы еще недавно были на грани жизни и смерти.. ...да, в позе "что сидишь качаясь тонкая Рябина..."
Nasya: такая она клееееевая) жаль пока не получается заснять ее тряканье-тявканье призывное батарейки сели снова, поищу еще какие-ниб, может что найду...денег нет на новые аккумуляторы пока... Жаль будет не заснять это
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#831 Дата: 22 Фев 2012 20:32
Оль, видео супер))) Такие они милахи))) Сразу вспомнила, как мои мелкими такими были)))) Так они играются- носятся, сбивая все на пути!!!!! Хотя моим уже года по 1,5-1,8, а носятся также, только теперь они умудряются стулья опрокидывать (по 5,5 кг в каждом).. ЭЭххх, забрала бы я Матренку, но нельзя...
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#832 Дата: 22 Фев 2012 20:54
Surepka: видео супер))) Такие они милахи))) Сразу вспомнила, как мои мелкими такими были)))) да, это наши будни
Surepka: ЭЭххх, забрала бы я Матренку, но нельзя... не, если свои кошаки, то не надо! вы тоже своих подобрали?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#833 Дата: 22 Фев 2012 21:19 - Поправил: Ольга и Флю
тренируюсь...для объявления уменьшаю..
|
Natalishna
Участник
|
#834 Дата: 22 Фев 2012 21:25
Оль котятки просто супер, видео улет
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#835 Дата: 22 Фев 2012 21:43
Сварганила объявление, повешу по подъездам нашего дома....не знаю, сколько продержится.. Вдруг кто-то откликнется, что-то умная мысля приходит опосля..
Natalishna Спасибо, Наташа!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#836 Дата: 23 Фев 2012 08:26
Ольга и Флю: не, если свои кошаки, то не надо! вы тоже своих подобрали? ага, у мужа около работы кошка окотилась, через какое-то время бросила котят (ну уже подросшие были, месяца по 1,5-2). Стоим мы на балконе курим, зашел разговор,что пора б уже окошатниться нам). Посмотрел загадочно , сказал,что один котик уже на стадии отмывания- глистогонки и через пару дней я смогу увидеть полосатое чудо. Ну я не растерялась и спрашиваю "А еще есть? а то ему одному дома скучно будет, мы ж работаем....." Сказал,что есть. Стоим смотрим друг на друга, в глазах нездоровый блеск, смеемся. )) В результате через 4 дня к нам домой попали два крохотных комочка, которые с первого дня поняли,что такое лоток !!!! Правда сначала думали,что девочка и мальчик, а оказалось через неделю - два мальчика)) Вот теперь живут не тужат, разносят периодически квартиру.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#837 Дата: 23 Фев 2012 13:34
Surepka: Вот теперь живут не тужат, разносят периодически квартиру. у меня тоже кошка подобранная... еще тот грызунец, хуже собаки, ну и когда течка, то ссыт куда не надо... Но все равно самая любимая
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#838 Дата: 23 Фев 2012 13:41
Ольга и Флю: ну и когда течка, то ссыт куда не надо... ну мы своих в 10 месяцев кастрировали, чтоб потом с балкона не ловить))))) и вот сколько живут- ни разу мимо лотка не сделали (муж в первый их день пребывания в доме закрыл на время рабочего дня в туалете с лотком и подстилкой, я хотела на него наругаться, типа жалко, но теперь убеждаюсь, что он сделал все правильно)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#839 Дата: 23 Фев 2012 20:28
Surepka: муж в первый их день пребывания в доме закрыл на время рабочего дня в туалете с лотком и подстилкой, я хотела на него наругаться, типа жалко, но теперь убеждаюсь, что он сделал все правильно) ну, это они могли бы и мимо наложить...значит просто умницы
Я повесила сегодня объявления - в наших подъездах и в зоомагазине. Но тишина... А еще мы сегодня второй раз капнули от клеща в ушки всем... Матреху мне жалко - она уже как я ее в руки беру, плачет, сжимается - очень тяжело дается нам промывание глаз и носика..., а еще капли Ципровет болезненные в глаза..
|
Nasya
Участник
Москва
|
#840 Дата: 23 Фев 2012 20:44
Ольга и Флю: Я повесила сегодня объявления - в наших подъездах и в зоомагазине молодец.
Ольга и Флю: Матреху мне жалко - она уже как я ее в руки беру, плачет, сжимается - очень тяжело дается нам промывание глаз и носика..., а еще капли Ципровет болезненные в глаза Оль, надо значит надо! Делать нечего!
|