Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#481 Дата: 1 Фев 2012 20:36
Leno4ka: Вы о чем?! Я счастлива, Гошик тоже! (я так думаю) это самое главное!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#482 Дата: 1 Фев 2012 22:33
Оля, Вы прям кремень Какие контакты в объявлении указывать? И еще - финансовая помощь нужна?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#483 Дата: 1 Фев 2012 22:49
Ольга и Флю: Знакомьтесь, мои малышки вместе ааа Оля такие они клевые глазюки то какие красивые
Ольга и Флю: сожрала свои запасы корма...грамм 300-350 наверное офигеть и куда в нее столько влезло
Участник
Москва
|
#484 Дата: 1 Фев 2012 23:47 - Поправил: Ольга и Флю
Taty Leo: Какие контакты в объявлении указывать? контакты мои: 8-915-054-17-36 (495) 343-06-05 (звонить с 12 до 23ч.)
Ребята, вы такую форму объявления то одобряете?
Taty Leo: И еще - финансовая помощь нужна? Спасибо за предложение помощи! пока вроде бы справляемся, девчонки поддерживают. Если что - отпишусь!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#485 Дата: 1 Фев 2012 23:53
Состояние на вечер 01.02 Котята в целом так же. Рябинкин за день не какал, может укрепилось.. Матрешка - нахалка - постоянно просится на руки Поели, капнутые уложены спать.
Моя кошка более активна, ходит по комнате. Пока в туалет не сходила, надеюсь, что наладилось у нее. Обжора-Флюня уже снова просит есть...но ее не кормила, т.к. пусть выйдет то, что впрок съела...
Асти: офигеть и куда в нее столько влезло надеюсь, что там все же было меньше, чем я подумала... а так страшно - прямо на глазах будто лопнет...пузо как у беременной, только это же все в желудке...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#486 Дата: 2 Фев 2012 11:41
Состояние на утро 02.02 Котята нормально, переноска утром была чистая, сходили в лоточек. Кушают с аппетитом. Какашки нормальные.
Юша нормально, в туалет пока не сходила. Флейта тоже хорошо, живот совсем спал...
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#487 Дата: 2 Фев 2012 11:43
Ольга и Флю Спасибо за хорошие новости!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#488 Дата: 2 Фев 2012 11:44
Ольга и Флю: Котята нормально, переноска утром была чистая, сходили в лоточек. Кушают с аппетитом. Какашки нормальные. Юша нормально, в туалет пока не сходила. Флейта тоже хорошо, живот совсем спал... супер новости!!!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#489 Дата: 2 Фев 2012 12:07
Ольга и Флю Оля, я очень рада хорошим новостям! Так держать!!!
Самара
|
#490 Дата: 2 Фев 2012 12:19
Ольга и Флю
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
vendetta5
Участник
72
|
#491 Дата: 2 Фев 2012 12:22
Ольга и Флю Ну наконец-то, отличные новости!!! ттт, чтоб не сглазить
Москва
|
#492 Дата: 2 Фев 2012 12:25
Я тоже безмерно рада хорошему состоянию. Хотя впереди у нас еще и есть дела...
|
Naity
Участник
Москва
|
#493 Дата: 2 Фев 2012 12:31
Ольга и Флю: Котята нормально, переноска утром была чистая, сходили в лоточек. Кушают с аппетитом. Какашки нормальные. Юша нормально, в туалет пока не сходила. Флейта тоже хорошо, живот совсем спал...
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Nadya
Участник
СПб
|
#494 Дата: 2 Фев 2012 12:37
ой, какие же приятные новости!!! УРЯ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#495 Дата: 2 Фев 2012 12:49
Ольга и Флю Оля, какие малыши хорошенькие, особенно Матрешка)))
Ольга и Флю: Флейта тоже хорошо, живот совсем спал... Флетйа артистка у тебя, решила тоже выступить, чтобы про нее не забывали, заставила поволноваться))) Хорошо, что все поправляются!
Люберцы
|
#496 Дата: 2 Фев 2012 15:34
Ольга и Флю Оля, ты большая умница
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#497 Дата: 2 Фев 2012 16:09
Спасибо всем вам за поддержку, а то у меня до сих пор ощущение, что я несколько сумасшедшая...
Lena and Funny: хорошенькие, особенно Матрешка)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#498 Дата: 2 Фев 2012 16:11
Lena and Funny: Флетйа артистка у тебя, решила тоже выступить, чтобы про нее не забывали, заставила поволноваться))) вот я тоже о этом подумала )))) а то все с котятами мамка возится. совсем про Флюшку забыла
Участник
Москва
|
#499 Дата: 2 Фев 2012 16:19
Lena and Funny: Флетйа артистка у тебя, решила тоже выступить, чтобы про нее не забывали, заставила поволноваться)))
Асти: а то все с котятами мамка возится. совсем про Флюшку забыла ага, ей тоже внимания хочется... я занята всегда, Юша болеет - ее тоже не трожь...в общем скучно ей...не куда мозг приложить... вот и придумала всем развлекуху, думаю, и сама была не рада той ночью... Сейчас первый раз покормлена с того момента - довольная покусывает свою подстилку, то ли "блох" там ловит, то ли любя просто,... а корм убран в шкаф от греха...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#500 Дата: 2 Фев 2012 17:29
marika79 Марина, какая красивая открытка, прелесть)))
Ольга и Флю: у меня до сих пор ощущение, что я несколько сумасшедшая... Да мы все немного того
Ольга и Флю: довольная покусывает свою подстилку
Москва, м. ВДНХ
|
#501 Дата: 2 Фев 2012 21:56
Ольга и Флю Как себя чувствуют все Ваши "спиногрызы"? Как сами?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#502 Дата: 2 Фев 2012 22:09
Lena and Funny: Марина, какая красивая открытка, прелесть))) я тоже любуюсь, Марина, спасибо!
Lena and Funny: Да мы все немного того ну, тогда ладно, я успокоюсь...рада быть в такой компании
L307: Как себя чувствуют все Ваши "спиногрызы"? Как сами? спиногрызы нормально, все спят сейчас....а меня холицистит измучил...
|
4udo
Участник
Наро-Фоминск
|
#503 Дата: 2 Фев 2012 23:14
Ттт, я очень рада, что живность хорошо себя чувствует))) А вот хозяйка((((((((( .... Ждет пока ее животные все вместе соберутся и к врачу ее потащат??? В переноске
СПб
|
#504 Дата: 2 Фев 2012 23:17
4udo: Ждет пока ее животные все вместе соберутся и к врачу ее потащат??? В переноске ахахахаха в переноске Ура! смеюсь в этой теме! 4udo спасибо!
Ольга и Флю Оля, правда, не жди, они не потащут точно!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#505 Дата: 3 Фев 2012 00:31
4udo: и к врачу ее потащат??? В переноске не в катофалке - уже хорошо К врачу просто так у нас не попадешь - сначала надо пол недели бегать к 6 утра в поликлиннику записаться к терапевту, потом через неделю на прием, ну а там..или ничего особенного не скажут или еще на месяц-полтора кругов по поликлиннике, включая утреннюю очередь за талончиками к узким специалистам...я лучше дома отсижусь, не лето красное... Нужен режим питания, дюбаж и препараты принимать регулярно... ну и поменьше в полусогнутом состоянии над ванной с котятами стоять...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#506 Дата: 3 Фев 2012 00:32
Состояние на вечер 02.02 все нормально. Котята покушали, поиграли, ну и в переноску засунуты спать, т.к. и мне нужно тоже спать...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#507 Дата: 3 Фев 2012 11:02
Ольга и Флю: все нормально. Котята покушали, поиграли, ну и в переноску засунуты спать, т.к. и мне нужно тоже спать... супер! Оль, никто не звонил по поводу котят?
Ольга и Флю: ....а меня холицистит измучил... ты там давай не раскисай. Может все же попасть как нить к врачу,с кажи, что у тя острая боль, нафиг талончики!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#508 Дата: 3 Фев 2012 12:36
Nasya: Оль, никто не звонил по поводу котят? неа, пока никто не звонил... ты уже повесила? а где?
я последний раз так к ним пробиралась.., ну их..., поспрашиваю знакомых врачей (только надо добраться до них), может что-то присоветуют...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#509 Дата: 3 Фев 2012 12:43
Состояние на утро 03.02 Общее состояние у всех нормальное. Моя кошка сходила нормально. Флюня тоже нормально себя чувствует - сегодня моим капаю капли последний день, к общей нашей радости.
А котятам еще 9 дней капать в ушки. Ну и еще у нас две проблемки вылезло...а может я зря беспокоюсь. У Матрешки кал светловат, а черненького темный - я это второй день замечаю.... светловатый, не белый, но и не коричневый. Вдруг из-за печени.. А еще у нее на носу - что-то как ободрано - может действительно шваркнулась, может от мази раздражение, ну а может ...сейчас буду про инфекции опять читать...насмотрелась я инфекционных фоток на стенде в Беланте
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#510 Дата: 3 Фев 2012 13:04
...похожа эта ссадина на носу у Матрешки на кальцивироз...
|