Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#361 Дата: 26 Янв 2012 17:42
У серой малышки тоже кал с кровью снова...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#362 Дата: 26 Янв 2012 17:58
...почитала, насчет тыквеола, что-то я не уверена, стоит ли давать, там противопоказания язва желудка и 12перстной..., значит при кровотечениях может и нельзя его....
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#363 Дата: 26 Янв 2012 18:03
Ольга и Флю: У серой малышки тоже кал с кровью снова... Какой-то замкнутый круг.... все ни как выход не находится...
Ольга, держитесь и крепитесь. Дай Бог Вам силы, здоровья и терпения.
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#364 Дата: 26 Янв 2012 18:56
Ольга и Флю: У серой малышки тоже кал с кровью снова... Оля, как-то беспросветно получается, будем надеяться все-таки на улучшение, а как твоя кошечка?
Москва
|
#365 Дата: 26 Янв 2012 19:20
Ольга и Флю: У серой малышки тоже кал с кровью снова... их надо разделять(( они друг друга заражают((
Ольга и Флю: ...почитала, насчет тыквеола, что-то я не уверена, стоит ли давать, там противопоказания язва желудка и 12перстной..., значит при кровотечениях может и нельзя его.... не стоит мне кажется.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#366 Дата: 26 Янв 2012 21:40 - Поправил: Ольга и Флю
L307: Какой-то замкнутый круг.... все ни как выход не находится... да, это точно...
Lena and Funny: а как твоя кошечка? опять жидкий кал, еще жиже, с прожилками крови... лежит снова под батареей, чувствуется, что ей не хорошо...
Nasya: их надо разделять(( они друг друга заражают(( у меня нет возможности их разделить... Врач, куда мы ходим на уколы сказала, что это может быть осложнение - типа синдром раздраженного кишечника...
Сейчас еще буду читать про симптомы других вирусов.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#367 Дата: 26 Янв 2012 21:56 - Поправил: Ольга и Флю
Ольга и Флю: Сейчас еще буду читать про симптомы других вирусов. сколько же вирусов всяких у бедных кошек... прочитаешь, никогда не захочешь заводить животных
|
LeSandra
Участник
Санкт-Петербург
|
#368 Дата: 26 Янв 2012 21:57
Попробуйте попоить средствами Флор-Ап + Бф 15 Только Сначала дать Флор Ап(несколько приемов, достаточно 2 ), за тем Бф-15 + проколоть Иммунофан или Достим (1 мл в холку подкожно дней 5 подряд, за тем через день)
+ хорошо бы сделать профилактику простейших ( можно дать капсулу энтерфурила 200 ме ) + всю воду заменить на ромашку
Удачи ВАМ. Если нужна будет помощь с радостью помогу, советом или финансово. Антибиотиками не вижу смысла котят прокачивать, печень откажет
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#369 Дата: 26 Янв 2012 21:59
LeSandra спасибо за ваши рекомендации! вы вет.врач?
LeSandra: Флор-Ап + Бф 15 это гомеопатия?
LeSandra: Антибиотиками не вижу смысла котят прокачивать, печень откажет мы закончили антибиотики сегодня. к счастью
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#370 Дата: 26 Янв 2012 22:04
LeSandra: Флор-Ап + Бф 15 прочитала про них в инете. Они для микрофлоры, так? я сейчас им веттом 1.1 сыплю в корм, его заменить этими препаратами или вместе давать?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#371 Дата: 26 Янв 2012 22:08
И еще вопрос: мы делаем свечи полиоксидоний - нужен ли иммунофан? ...я боюсь перегрузить иммуностимуляторами тоже...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#372 Дата: 27 Янв 2012 00:21
Состояние на вечер 26.01 Все более-менее. Котята играли вдвоем, серая кошечка - боевая девица - прыгает с крыши переноски как будто она белка... Черный пока послабее. В туалет по большому не сходили...
Моя кошка вялая, как я уже писала, днем сходила жидко и с кровью. Все сегодня получили свои уколы и свечи, ну и ромашку+кору дуба. ...а некоторые наконец-то купили-выпили таблетки от холецистита
Надеюсь, что завтра все будет у нас лучше...пора б уже...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#373 Дата: 27 Янв 2012 03:47
Ольга и Флю ТТТ, пусть идут на поправку!
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#374 Дата: 27 Янв 2012 08:26
Олечка, как твои мохнатые хвостатые пациенты сегодня?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#375 Дата: 27 Янв 2012 12:49
Maerchen: как твои мохнатые хвостатые пациенты сегодня? котята получше, играют, покакали более-менее нормально оба. Кушают с аппетитом.
Моя кошка пока вялая.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#376 Дата: 27 Янв 2012 13:03
Ольга и Флю: котята получше, играют, покакали более-менее нормально оба. Кушают с аппетитом. это радует.
Ольга и Флю: Моя кошка пока вялая. Она справится, все будет хорошо! Ты как себя чувствуешь?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#377 Дата: 27 Янв 2012 15:25
Nasya: Ты как себя чувствуешь? Спасибо за заботу! ..я тож вялая, ну и в боку болит... сейчас сходим сделаем уколы в 2 смены и наверное я лягу поспать...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#378 Дата: 27 Янв 2012 15:29
Оль, вообще не представляю, как ты держишься. Я сама заболела плюс мелкий деть и уже ничего не хочу. Спала бы и спала.
Ольга и Флю: сейчас сходим сделаем уколы в 2 смены и наверное я лягу поспать... обязательно.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#379 Дата: 27 Янв 2012 15:32
Nasya: Я сама заболела плюс мелкий деть и уже ничего не хочу. Спала бы и спала. Настя, я думаю, что с маленькими детьми не легче ...я утром уже даже не могу встать во сколько планирую, оттягиваю как могу...все равно недосып.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#380 Дата: 27 Янв 2012 15:37
Ольга и Флю: ...я утром уже даже не могу встать во сколько планирую, оттягиваю как могу...все равно недосып. я уже неделю не могу встать по будильнику, хотя обычно встаю за минуту до будильника. В общем лета хочу и солнышка.
Ольга и Флю: Настя, я думаю, что с маленькими детьми не легче сегодня ощутила это по полной, когда мелкому попец подмыла 5 раз за час( а потом укладывала спать час.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#381 Дата: 27 Янв 2012 15:51
...забыла написать, у нас тут новая проблемка наклюнулась...грязное ушко у серой кошечки...вчера протерла ей, а сегодня уже снова......там не много...у меня подозрение на клеща ушного...будем сдавать сегодня-завтра соскоб... у меня дома даже лупы нет (в нее отлично видно клещей ушных).
Nasya: когда мелкому попец подмыла 5 раз за час( а потом укладывала спать час. а чего ваш попец раскис?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#382 Дата: 27 Янв 2012 15:55
Ольга и Флю: забыла написать, у нас тут новая проблемка наклюнулась...грязное ушко у серой кошечки...вчера протерла ей, а сегодня уже снова......там не много...у меня подозрение на клеща ушного...будем сдавать сегодня-завтра соскоб... у меня дома даже лупы нет (в нее отлично видно клещей ушных). ужс, ты их еще в лупу смотришь брр...
Ольга и Флю: а чего ваш попец раскис? а спроси, толи зубы, толи продолжение вируса((
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#383 Дата: 27 Янв 2012 20:55
Сходила в ветеринарку: УШНОЙ КЛЕЩ.
Nasya: ужс, ты их еще в лупу смотришь брр... ...я сегодня "его" даже в микроскоп видала ...как на картинке из учебника... противный... До сих пор сама чешусь...
Назначили всем: и моим обоим, и котятам - стронгольд на холку, ну и мазью какой-то раз в 5 дней - 5 процедур прочищать, + вычищать из ушей вазелиновым маслом грязь.
...Не было у бабы проблем, да купила баба порося...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#384 Дата: 27 Янв 2012 20:58 - Поправил: Ольга и Флю
Состояние на вечер 27.01 котята чувствуют себя нормально, резвятся - колбасятся... Аппетит зверский. Какашки более-менее. Только клещ ушной завелся... ...прибавил мне хлопот.
Моя кошка - пока не пойму... Сегодня по-большому еще не ходила. Кушает. Спит иногда под батареей, иногда на диване.
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#385 Дата: 27 Янв 2012 22:13
Ольга и Флю: Аппетит зверский. Какашки более-менее Это уже радует, а клещ-то откуда свалился на твою бедную голову Похоже, они всю заразу собрали, какую могли
Москва
|
#386 Дата: 27 Янв 2012 22:29
Lena and Funny: а клещ-то откуда свалился на твою бедную голову я надеюсь, на меня они еще не напрыгали Знамо откуда клещи - от этих перекупщиков-живодеров букет думаю, это еще не всё, еще наверняка и простейшие, и я не удивлюсь, что какой-ниб лишай, невидимый под лампой окажется... будем лечиться до пенсии...моей...мне уже сны снятся, что мне 70 лет
Нашла хороший форум-сборник рекомендаций на тему, что делать с подобранным котенком (вдруг кому-то еще пригодится): http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=8054
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#387 Дата: 27 Янв 2012 22:35
Ольга и Флю: мне уже сны снятся, что мне 70 лет А ты все скочешь , ужас, гони такие сны неправильные, все будет хорошо и скоро порхать будешь
Москва
|
#388 Дата: 28 Янв 2012 12:08 - Поправил: Ольга и Флю
Состояние на утро 28.01 котята более-менее, черный повялее, чем серенькая кошечка. Покакали нормально. Играют - прыгают как два тушкана и хватают друг друга за шею сзади. А вчера вечером серая кошечка нежно облизывала черного собратика Уши серенькой чищу, сегодня поеду за препаратами им.
Моя кошка ночью проявляла активность. Кушает. Кал опять жидкий, немного кровяных прожилок вначале.
|
Olena
Участник
Самара
|
#389 Дата: 28 Янв 2012 12:14
Слава богу! Ты постарайся отдохнуть.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nasya
Участник