Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#331 Дата: 25 Янв 2012 00:13
katyuhis: во сколько Вы завтра собираетесь? часов в 10 где-то, если постараться...
katyuhis: собакам точно не заразно? собакам не заразно, но если есть кошка хотя бы у кого-то из близких, то опасно...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
katyuhis
Участник
Москва
|
#332 Дата: 25 Янв 2012 00:15
Блин...у меня у подруги, которая часто ездит со мной...
__________________ Те, кто утверждают, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#333 Дата: 25 Янв 2012 00:19
katyuhis: [quote=katyuhis]у подруги, которая часто ездит со мной неа, тогда лучше не надо я вот думаю, может такси завтра стоит взять и всех сразу повезти, если не будет улучшений у моей кошки к утру... а потом обратно так же...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#334 Дата: 25 Янв 2012 00:20
...я прощаюсь на сегодня, пойду еще давать энтеросгель
katyuhis спасибо за желание нам помочь!
|
katyuhis
Участник
Москва
|
#335 Дата: 25 Янв 2012 00:22
Вы в Беланту? ну там по мкаду вообще близко, стоит взять!
__________________ Те, кто утверждают, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#336 Дата: 25 Янв 2012 11:45 - Поправил: Ольга и Флю
На утро 25.01 Главные новости - это анализы. У обоих котят по анализам кала яйца глист и простейшие не обнаружены. Буду надеяться, что даже если они есть, то их нет в бешенном количестве...и ничего страшного не будет, если сейчас их не гнать. Поели оба с аппетитом, но перерыв между кормлением был часов 10... Серенькая чувствует себя нормально, какает хорошо. Черный еще слабый, но есть интерес к жизни.
Моя кошка - я за ней бдила всю ночь... сейчас поела. Ночью приходила ко мне под одеяло, сейчас тоже вылезла из-под батареи на немного, поела и обратно туда. Не пойму - то ли ей там тепло, то ли наоборот прохладно от стены... Анализ лейкоцитов в норме: 6,8.
Я немного успокоилась. Наверное у нас вчера был просто тяжелый, неудачный день. Скоро пойдем на укол. А в Беланту сегодня не хочу, нет сил...дождемся нашего врача до завтра.
|
Naity
Участник
Москва
|
#337 Дата: 25 Янв 2012 11:54
Ольга и Флю: У обоих котят по анализам кала яйца глист и простейшие не обнаружены ой, ну просто замечательная новость
Ольга и Флю: есть интерес к жизни. это главное
Ольга и Флю: ей там тепло Оль, я думаю, что причина именно в этом. Кошки вообще теплолюбивые существа, а по такой погоде так вообще... У меня собака уже несколько дней почти все время дрыхнет забившись в плед из овчинки, кошку свою вижу только когда она поесть приходит, так чего же требовать от приболевшей киски? пусть себе греется на здоровье
Ольга и Флю: Я немного успокоилась и это тоже хорошо, потому как переживания иной раз выматываю сильнее чем самая тяжелая физическая работа
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
4udo
Участник
Наро-Фоминск
|
#338 Дата: 25 Янв 2012 12:01
Я смотрю уже пора и о своем здоровье позаботится? Холецистит- вещь не приятная. Хорошо снимает боль ранитидин. У меня мама им спасается, и даже Джокеру давали, когда застой желчи был)) Кошка ваша, помимо болезни,еще похоже сильно стрессует, по поводу лечения и ограничения домашнего пространства. Главное сейчас в случае изменений поведения следить за лейкоцитами. А вообще врач что говорит по поводу вашей кошки?
Москва
|
#339 Дата: 25 Янв 2012 12:14
Оля, ну слава богу. Будем надеяться на то, что скоро этот ужас закончится.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#340 Дата: 25 Янв 2012 12:43
Naity 4udo Nasya спасибо за поддержку!
Naity: Кошки вообще теплолюбивые существа, а по такой погоде так вообще... У меня собака уже несколько дней почти все время дрыхнет забившись в плед из овчинки, кошку свою вижу только когда она поесть приходит, так чего же требовать от приболевшей киски? надеюсь на это... хорошо что лейкоциты вчера сдали.
4udo: пора и о своем здоровье позаботится? Холецистит- вещь не приятная. Хорошо снимает боль ранитидин. спасибо, Жень! посмотрю про препарат. Я итак стараюсь заботиться о себе, но и питания нет регулярного, и нагрузки физические и нервные...
Nasya: Будем надеяться на то, что скоро этот ужас закончится. я уже и не мечтаю об этом, столько раз уже подводили мои ожидания... Но когда-то ж это кончится...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#341 Дата: 25 Янв 2012 12:50
4udo
у него в инструкции вроде ничего нет про холецестит.... Куплю аллахол хотя бы... Спасибо, что на мысль о препаратах натолкнула, а то у меня о лекарствах для кошек вся голова занята...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#342 Дата: 25 Янв 2012 13:00
Ольга и Флю: Я немного успокоилась. Наверное у нас вчера был просто тяжелый, неудачный день. Скоро пойдем на укол. А в Беланту сегодня не хочу, нет сил...дождемся нашего врача до завтра. Ольчик, какие хорошие новости. надеюсь дальше они будут только улучшаться
Участник
Наро-Фоминск
|
#343 Дата: 25 Янв 2012 13:35 - Поправил: 4udo
Ранитидин хорошо снимат спазм и обезболивает. Алахол просто очень жесткое средство
Москва
|
#344 Дата: 25 Янв 2012 14:59
4udo
4udo: Ранитидин хорошо снимат спазм и обезболивает. Алахол просто очень жесткое средство оки! мож куплю его.
Асти: какие хорошие новости. надеюсь дальше они будут только улучшаться и я надеюсь...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#345 Дата: 25 Янв 2012 18:32
...вроде в течении дня все мои получше... Идем с черным Рябинкиным на уколы...
|
Naity
Участник
Москва
|
#346 Дата: 25 Янв 2012 19:09
Ольга и Флю: ...вроде в течении дня все мои получше... во, курс взяли правильный, теперь нужно двигаться в этом направлении, никуда не сворачивая
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#347 Дата: 25 Янв 2012 20:36
Состояние на вечер 25.01 Серенькая нормально. Черненький чуть бодрее, но еще слаб. Пытался грызть пластмассовую петлю у переноски, типа играя. Но кал жидкий с кровью!
Моя кошка тоже поактивнее. Но кал тоже с кровью, жидкий!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#348 Дата: 25 Янв 2012 20:43
Ольга и Флю: Но кал жидкий с кровью!
Ольга и Флю: Моя кошка тоже поактивнее. Но кал тоже с кровью, жидкий! блин ну что ж такое то(((
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#349 Дата: 25 Янв 2012 20:44
Nasya: блин ну что ж такое то((( ...не знаю, что это за зараза вцепилась в кишечник...
|
Naity
Участник
Москва
|
#350 Дата: 25 Янв 2012 22:54
Ольга и Флю Оль, заглядывали на зоофорум? в Вашей темке ответили http://zooforum.ru/index.php?showtopic=43682
|
Olena
Участник
Самара
|
#351 Дата: 25 Янв 2012 23:07
Ольга и Флю: Олен, а если глисты в желудке, то вряд ли их этой клизмой напугаешь? А сколько молока надо на котенка? ...нет, что-то боюся я . Ну, видишь, и не понадобилось, слава Богу! А вообще, глисты в основном, живут в кишечнике (те, которые в верхних отделах, их, конечно, клизмами не достанешь), могут быть в сердце, легких, печени, крови, в суставах, в глазах... но в желудке взрослым особям не выжить. Оль, попробуй написать в личку ветеринарам нашего форума, может, кто сталкивался, ведь, не все в эту темку заходят.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#352 Дата: 25 Янв 2012 23:57
Naity Наташа, спасибо! Прочитала! я периодически заглядываю. Вроде бы пока не обнаружены глисты - завтра с врачом будем решать.
Olena
Olena: попробуй написать в личку ветеринарам нашего форума, может, кто сталкивался, ведь, не все в эту темку заходят. Олен, я толком то и не знаю кто у нас ветеринар, если только в личку мне намекнешь...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#353 Дата: 26 Янв 2012 00:06
Состояние на ночь 25.01 Серая кошечка отказалась есть на ночь. Последний раз ела в 20ч, а в 24 отказалась... Может конечно переела уже, но в общем, завтра увидим... Черненький съел всю порцию. Но он какой-то нервный, когда беру его в руки надрывно мяучит, может уже нервничает из-за такого количества уколов и процедур, а может и что-то болит... Не стала его мучить ни свечкой, ни гелем.
Моя снова спит под батареей, сходила жидко с кровью снова... Дала ей смекту.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#354 Дата: 26 Янв 2012 11:33
Ольга и Флю Ольга, как у вас дела? Как дела с финансами? С машинкой разобрались?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#355 Дата: 26 Янв 2012 11:37
На утро 26.01 Черненькому получше: покушал, сходил не слишком жидко после смекты вчерашней. Пытается играть, но еще слабый. Серенькая кошечка: поела, играет, еще та мадама.. с характерцой.
Моя кошка: вяловата, ест по немногу, спала уже на диване утром. В туалет пока не ходила.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#356 Дата: 26 Янв 2012 11:38
L307: Как дела с финансами? пока есть! спасибо!
L307: С машинкой разобрались? машинка вчера постирала и отжала - я рада! больше ее не гружу постоянной стиркой,да сейчас это и не нужно - переноска чистая чаще.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#357 Дата: 26 Янв 2012 11:44
Я очень рада что Вам немного лучше (тьфу-тьфу-тьфу)
Ольга и Флю: машинка отжала Значит тогда просто устала.
Вам еще какие процедуры и препараты положены?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#358 Дата: 26 Янв 2012 12:28
L307: Вам еще какие процедуры и препараты положены? Надо сегодня ехать к врачу и решать. Сегодня доделаем кошке моей антибиотик, циклоферон, зантак, а дальше, что врач скажет по ней. т.к. проблемы еще остаются. С серой кошечкой и черным котенком - свечи и ромашка. Ну и что по черному скажет врач - может антибиотик поколоть еще, и что-то с кровью в кале...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#359 Дата: 26 Янв 2012 12:33
Ольга и Флю: Надо сегодня ехать к врачу и решать. Сегодня доделаем кошке моей антибиотик, циклоферон, зантак, а дальше, что врач скажет по ней. т.к. проблемы еще остаются. С серой кошечкой и черным котенком - свечи и ромашка. Ну и что по черному скажет врач - может антибиотик поколоть еще, и что-то с кровью в кале... Оль, очень надеюсь, что останется только восстановительные препараты и все. ттт А кровеостанавливающее врач не назначал?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#360 Дата: 26 Янв 2012 17:40 - Поправил: Ольга и Флю
Nasya: очень надеюсь, что останется только восстановительные препараты и все. ттт А кровеостанавливающее врач не назначал? Получилось по телефону пообщаться с врачом, без выезда. назначили еще актовегин в/м (он и кровоостанавливающ. действием обладает) Доделать антибиотик. еще гамавит (он еще и гепатопротективным действием обладает со слов врача) подкожно, будем делать с каким-ниб. из растворов... ромашку + кора дуба, вроде бы крапиву, но вот убей не помню...не записала сразу...уже боюсь смешать свои мысли с назначением...
еще куплю тыквеол, подаю... для нормализации работы органов пищеварения...заодно может он и глистов потревожит, если они есть... Ну и сама его попью, он кажется как раз при холицистите тоже...(все равно забыла снова себе купить лекарств)
|