Автор |
Сообщение |
lady
Участник
мурманск
|
#61 Дата: 4 Мар 2012 15:07
Катя и Микки катя,я очень рада за лушу.вы молодцы!
Москва
|
#62 Дата: 4 Мар 2012 15:09
Катя, ты очень порадовала этой новостью! Дюймовочке-Луше и ее новой семье большой привет и человеческое спасибо! Вы молодцы! еще одна жизнь наладилась, благодаря вам!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#63 Дата: 4 Мар 2012 15:10
Кать, поздравляю!!! Очень крутой у Луши друг!!! Красавец!!! Многих лет Лушеньке в новой семье!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nasya
Участник
Москва
|
#64 Дата: 4 Мар 2012 15:25
Катя и Микки: УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!! У меня радостная новость Катя, какие новости шикарные!!! Друган у Луши отпад просто, сладкая парочка))) Очень за нее рада!
|
Натуська
Участник
72
|
#65 Дата: 4 Мар 2012 15:28 - Поправил: Натуська
Катя и Микки Как хорошо, что все закончилось Happy End-ом А Вам, Катя отдельное спасибо, что у нас в России еще одна собака стала любимой, членом семьи, и другом
Москва
|
#66 Дата: 4 Мар 2012 15:29
Катя и Микки: Луша живёт теперь в Серпухове, в частном доме, у неё есть утеплённый вальер и лучший друг который уже поделился с ней всем чем мог и готов ещё многим поделиться. А главное что теперь, наша Луша вовсе не большая, а очень даже миниатюрная (по сравнению со своим другом ). Вот доказательство этого факта Катюнь, какое счастье!!! Так рада за девочку!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#67 Дата: 4 Мар 2012 15:37
Катя и Микки Катюш, очень рада а Лушу! Вы умнички! Мысленно переживала за нее и держала кулачки!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#68 Дата: 4 Мар 2012 16:03
Очень рада таким новостям, пусть Луше за все её страдания воздастся. А вы, девчонки, молодцы, что довели дело до конца - пристроили такую умничку!Ура! Поздравляю!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#69 Дата: 4 Мар 2012 16:38
Катя и Микки: УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!! У меня радостная новость. У Луши появилась новая семья! Прекрасная, дружная, большая семья!!! Урааа Катя, какие новости хорошие наконец девочка нашла свой дом!!! Рада за нее!!!
Участник
Москва СВАО
|
#70 Дата: 4 Мар 2012 16:39
Луше- счастливой и долгой жизни в новой большой семье!!!)))
киев
|
#71 Дата: 4 Мар 2012 16:54 - Поправил: Моби_хитрюга
Настоящая Рождественская история со счастливым концом! Не уж этот мир плох, оказывается
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#72 Дата: 4 Мар 2012 17:29
Кать очень рада за Лушу!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#73 Дата: 4 Мар 2012 19:33
Мы даже не представляете как я рада!!!! Я тоже хочу чтоб всё сложилось и очень надеюсь что ещё увижусь с Лушечкой.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#74 Дата: 4 Мар 2012 19:55
очень и очень рад за Лушу, она действительно достойна этого, она очень добрая, контактная и жизнерадостная собака!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#75 Дата: 4 Мар 2012 21:30
Катя и Микки Вы просто молодец! Очень переживала за Лушеньку, каждый день просматривала пост - и тут такие новости! Супер!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#76 Дата: 4 Мар 2012 22:11
Катя и Микки Катюш, как здорово! И друг у Луши какой!!!! Не будет скучно :))))
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#77 Дата: 6 Мар 2012 09:36
Катя и Микки: УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!! У меня радостная новость. У Луши появилась новая семья! Прекрасная, дружная, большая семья!!! Какая замечательная новость. Сижу и слёзки вытираю. Очень-очень рада за Лушу!!!
Катя, отдельное Вам спасибо - вы волшебный человек Луше повезло с Вами!
Москва
|
#78 Дата: 6 Мар 2012 10:07
Катя и Микки Катя поздравляю тебя с прекрасным завершением рождественской истории, а Лушу с новым домом. Будь счастлива Луша
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#79 Дата: 6 Мар 2012 10:11
Катя и Микки: Луша уехала в новый дом Катя, поздравляю со счастливым концом истории! А Луша и правда кажется малышкой с красавцем другом, удачи и счастья ей в новой жизни!
Москва
|
#80 Дата: 8 Мар 2012 12:46
Удивительная история! Было б так всегда в нужный момент и в нужное время, когда нуждающемуся это нужно как глоток воздуха и билет в новую счастливую жизнь!
__________________ Фотки Егорки :)))
|