Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#1 Дата: 18 Ноя 2011 17:19 - Поправил: April_dream
История такая - у собаки умер хозяин, еще в апреле, с этого момента собака живет у женщины. ДРТ сука, жестик. Кличка Альба 2,5 года (есть клеймо) Здорова, не стерилизована. Добродушная, без видимых проблем в воспитании. На данный момент нуждается ежегодной комплексной прививке (до этого делала, в ноябре еще не успели) Гуляет 3 раза в день, 12 часов способна вытерпеть. Дома ничего не грызет, деток любит. Дружит с кобелями - с суками не очень (несколько раз подвергалась нападению суки овчарки) Территориально Зеленоград Документы скорее всего утеряны Ищу руки неспешно, но желательно до НГ пристроить.
Очень желательно отдать в руки форумчан или по их рекомендации! Звонить мне! 89162774586
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2 Дата: 18 Ноя 2011 18:13 - Поправил: April_dream
Прикрепила
|
Andrey_Chris
Участник
minsk
|
#3 Дата: 18 Ноя 2011 21:21
здравствуйте!а вы только по росси иищетеновые добрые руки?)или соседям тоже можно?) мы-бы могли взять,малышку!у нас опыт есть!так как сами видите поаватору есть жестик,но мальчик!но мы уже хотим себе еще один "двигатель"!живем в минске!
Москва
|
#4 Дата: 19 Ноя 2011 18:02
Андрей, только увидела ваше сообщение. Пока рассматриваю всех. Варианты, транспортировки собаки - пишите в личку. При передаче будет составлены договор передачи собаки + акт. Дальнейшее обсуждение в личку
|
Bella
Участник
Austria
|
#5 Дата: 20 Ноя 2011 12:10
April_dream: Дальнейшее обсуждение в личку а письма в личку не останутся без ответа?
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
April_dream
Участник
Москва
|
#6 Дата: 20 Ноя 2011 12:57
Bella Яна, я отвечала
|
April_dream
Участник
Москва
|
#7 Дата: 21 Ноя 2011 13:26
вверх
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#8 Дата: 21 Ноя 2011 14:08
Неужели нет желающих?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Abrikoska
Участник
Смоленск
|
#9 Дата: 22 Ноя 2011 09:41
April_dream Вот я и зарегистрировалась. Это Оля которая мечтает о ДРТ для себя(насобираем и купим) и для мамы.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10 Дата: 22 Ноя 2011 11:16
Какой нежный и умненький у нее взгляд! Где же самые лучшие ручки?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#11 Дата: 22 Ноя 2011 14:38
друзья, только что позвонила хозяйка и сказала что отдала девочку людям которые живут в соседнем доме, у них живет кобель дрт.
|
Bella
Участник
Austria
|
#12 Дата: 23 Ноя 2011 11:42
April_dream пусть у нее будет хорошая радостная жизнь в новом доме! А моим родным будет наука - чтобы долго не раздумывали.
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
April_dream
Участник
Москва
|
#13 Дата: 23 Ноя 2011 11:59
Bella: пусть у нее будет хорошая радостная жизнь в новом доме! для меня было очень неожиданно, что ее отдали. но правда, надеюсь, что у нее все будет хорошо
|
Bella
Участник
Austria
|
#14 Дата: 23 Ноя 2011 12:21
April_dream: для меня было очень неожиданно
April_dream: отдала девочку людям которые живут в соседнем доме, у них живет кобель дрт. как то странно, если искали новый дом с апреля, а оказалось так близко...
Оля, а вы не сможете как-то проверить, все ли там "чисто". Ну в смысле, хороший ли дом нашли девочке. Как то я к ней прониклась очень... Может, у нас есть форумчане из Зеленограда, которые бы проконтролировали...
|
Abrikoska
Участник
Смоленск
|
#15 Дата: 27 Ноя 2011 18:26
Может и к лучшему, что Альба осталась в Зеленограде... . Там хоть та женщина будет видеть её и знать что всё в порядке, да и собаке наверное легче, ведь она в знакомой местности осталась, и бывшую "хозяйку" будет видеть. А собака запала в душу моей маме, и если бы не случилось, то что стлучилось, и если бы родственники Bella не захотели бы её взять, то возможно (если бы нам поверили участники форума) собака была бы у моей мамы. Но... слишком много если бы. А теперь после случая с Кубой ... . Очень жаль что в жизни попадаются такие гады... .
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#16 Дата: 27 Ноя 2011 19:09
Abrikoska: бывшую "хозяйку" будет видеть считаю это скорее минусом... очень насторожила фраза про кобеля в этой семье...
__________________ За сим откланиваюсь!
|