Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#61 Дата: 18 Ноя 2011 19:14 - Поправил: April_dream
хочется очень чтобы собака попала в руки форумчан/по рекомендациям Все остальные будут подвергнуты жесткому допросу
Боюсь, что может попасть к перекупщикам, а так как не стерилизована может быть использована в целях наживы. Меня больше всего это волнует
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#62 Дата: 19 Ноя 2011 00:37
Да сейчас такое время...доверяй (на 1%), но проверяй (на 100%).
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#63 Дата: 19 Ноя 2011 13:57
April_dream Извиняюсь за то что не смогла поехать. Какие новости? Едете сегодня?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#64 Дата: 19 Ноя 2011 13:57
еду к Кубе! Не одна, а с потенциальными ручками! Пожелайте нам удачи))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#65 Дата: 19 Ноя 2011 13:58
Марин, пост написали одновременно. Я в пути. Переходы на красной ветке и близлежащим закрыты, еду в объезд
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#66 Дата: 19 Ноя 2011 14:00
Держу кулачки!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#67 Дата: 19 Ноя 2011 14:19
+1
__________________ За сим откланиваюсь!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#68 Дата: 19 Ноя 2011 17:01
+1000000000000000000
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#69 Дата: 19 Ноя 2011 17:23
Куба уехала в новый дом к форумчанину Paulu! Алексей имеет двух кобелей, один из них был так же взят из другой семьи, так же имеет опыт воспитания трудных собак.
Пожелаем Кубе и Алексею найти общий язык!
От себя скажу, так как все делала первый раз, жутко нервничала и переживала. Я провела несколько часов с Кубой и действительно собака сложная. Лапы мыла я, предварительно завязав морду, два раза была подвергнута нападению, ее не устроила моя попытка сделать фотографии. Но в целом, пришла к выводу, что собакак просто невоспитанная!
Paulu, спасибо за то, что дал Кубе новую семью, надеюсь, у вас все сложится, мы же ждем новых фотографий и подробностей из вашей совместной жизни.
п.с. Ирина, просьба пока не закрывать тему, до момента пока Paulu не отпишется и не создаст новую тему про Кубу
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#70 Дата: 19 Ноя 2011 17:48
April_dream Спасибо Вам огромное!!!! Главное как апперативно все! Спасибо Paulu! Вы герой. Желаю что б у Вас все получилось!
|
Камилия
Гость
|
#71 Дата: 19 Ноя 2011 17:51
April_dream а ее стерилизовать будут?
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#72 Дата: 19 Ноя 2011 17:53
Я Думаю, тут в обязательном порядке.. 2 кобеля...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#73 Дата: 19 Ноя 2011 17:55
Два кобеля кастрата. Камилия, думаю да. Возраст уже не маленький, переживаю как бы не было онкологических заболеваний.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#74 Дата: 19 Ноя 2011 20:16
Paulu April_dream Вы молодцы!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#75 Дата: 19 Ноя 2011 20:27
April_dream Солнышко, ты такая молодец!!! Ну расскажи нам кто же это такой - . Таинственный новичок - спаситель-))) Куба- классное имя!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
таня конда
Участник
Фрязево
|
#76 Дата: 19 Ноя 2011 22:16
Молодец! Спасибо за собаку!
__________________ Питомник норных терьеров "ТЕР ФАННОР" Передержка собак Притравка. т.8915-158-32-62 Татьяна Александровна.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#77 Дата: 19 Ноя 2011 22:49
Очень хотелось бы получить "сводку" от приемного родителя, как и справляется ли... слушается ли собака нового хозяина...
наверное, форумчане имеют на это право, раз здесь устраивалась судьба джечки...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#78 Дата: 19 Ноя 2011 22:54
Честно говоря, сердце очень болит за когда-то любимых, обласканных животИнок, которые перестали быть нужными и удаляются из семьи как... поношенный диван - кто возьмёт... главное с глаз долой - из сердца вон... люди, какие же вы жестокие...
|
Paulu
Участник
|
#79 Дата: 19 Ноя 2011 23:27
Добрый вечер всем кто переживает за судьбу Кубы, простите что заставил так долго ждать просто мы только недавно зашли в квартиру и я занимался собакой... сами понимаете как это бывает когда собака на новом месте... Я поточнее отпишусь завтра, так как сегодня простите я очень сильно устал, а в общем скажу так, собака переезд перенесла спокойно, домой пришла, конечно побаивалась, ну это всё понятно, мы спокойно помыли лапки, покушали как мне и сказали говядина + овсянка, пока это кушать и будет, далее я конечно же буду переводить на сушку, на Акану, на какую именно я выберу потом уже с вет врачем посоветовавшись, на счёт агрессии сегодня я этого не заметил, собака спокойна, не разу не зарычала, видимо это из за того что тут моя территория и тут я устанавливаю правила Тут кого то так же волновал вопрос моих кобелей, успокою вас они КАСТРАТЫ, к тому же приедут не скоро, так что пока девочка живет одна и всё внимание конечно же ей!!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#80 Дата: 19 Ноя 2011 23:28 - Поправил: April_dream
Леша меня опередил))) спасибо!!!!!
от себя добавлю, что если бы я еще часик провела с Кубой. то родителем стала бы я))) расставание далось мне тяжко
у меня есть пару фоток выкладываю кабачок на ножках
дремлет на моей ноге
в ожидании
|
Paulu
Участник
|
#81 Дата: 19 Ноя 2011 23:33
На счет стерилизации собаки, это конечно же не помешало бы, и я к этому склонен, но сначала поход в ветелинарку и совет с ветврачем, во всяком случае меня утешает то, что в моем доме собаке ничего не грозит
|
Paulu
Участник
|
#82 Дата: 19 Ноя 2011 23:34
Bill and Mary: Ну расскажи нам кто же это такой - April_dream: Paulu спрашивайте
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#83 Дата: 19 Ноя 2011 23:43
Paulu Алексей, Вы молодец!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Paulu
Участник
|
#84 Дата: 19 Ноя 2011 23:48
pomeschikovan Спасибо, ведь у каждого должен быть дом и семья!!!
|
Paulu
Участник
|
#85 Дата: 19 Ноя 2011 23:49
Единственное что сейчас в ней нужно срочно менять, так это ВЕС
|
April_dream
Участник
Москва
|
#86 Дата: 19 Ноя 2011 23:52
это точно))) таких кабачков я ни разу не видела!) вес 9,5 кг!! при росте примерно 25-26 см!
|
Paulu
Участник
|
#87 Дата: 19 Ноя 2011 23:53
Ей очень тяжело из за того что она много весит, сложно подниматься по лестнице, бегать, играть, вообщем будем совершенствовать и подстраивать под себя, а не на оборот как было в её жизни раньше Всё я пошёл спать, завтра завтра обязательно отпишусь, а сейчас в кроватку Кстати а собака будет спать в контейнере, в которой очень охотно зашла и заснула Всё будет хорошо, не переживайте, мне кажется всё что ей нужно было, так это сменить хозяина и чтобы над ней был вожак, а не наоборот, вот мой вывод за день общения с Кубой!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#88 Дата: 19 Ноя 2011 23:55
Paulu: очень охотно зашла и заснула правда? вот это да! видно ей там понравилось! отличный результат с учетом того, что она первый раз сегодня узнала что это!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#89 Дата: 19 Ноя 2011 23:56
мне по фото показалось, что ей схуднуть чуть надо, такая плюшка
на 2-й фотке глазки такие грустные, а на 3-й уже улыбается
Алексей, как она себя ведет сейчас с Вами? С отсальными члена семьи? Может ей овсянку заменить на другую крупу?!?!?!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#90 Дата: 19 Ноя 2011 23:57
April_dream: первый раз сегодня узнала что это! вот по этому и понравилось. Куба молодец!
|