Автор |
Сообщение |
Lenushka
Участник
Москва
|
#1 Дата: 26 Сен 2011 08:51
Сейчас встретила соседку. Она сказала, что у ее знакомых родились щенки ДРТ (сейчас им две недели) и у одной девочки с рождения нет глазика. Вот ее и отдают - бесплатно естественно. Подробностей пока не знаю - буду созваниваться (скорее всего ближе к вечеру, когда народ с работы домой подтянется). Народ, помогите найти ручки для девахи, чтобы были самые-самые...
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#2 Дата: 26 Сен 2011 09:26
наверное девочку надо отдавать после стерелизации -
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Камилия
Гость
|
#3 Дата: 26 Сен 2011 09:30
Самых ответстввенных ручек девчоночке!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#4 Дата: 26 Сен 2011 09:31
elena_dmitriuk: наверное девочку надо отдавать после стерелизации - Самое разумное решение!
|
Lenushka
Участник
Москва
|
#5 Дата: 26 Сен 2011 11:02
elena_dmitriuk: наверное девочку надо отдавать после стерелизации - Это было бы наилучшим вариантом. А вот если не захотят люди ее стерлизовать (заводчики)? То как быть?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#6 Дата: 26 Сен 2011 11:08
Тогда есть риск напороться на тех, кто будет вязать ради наживы...
согласитесь, нужно быть человеком бескорыстным, очень широкой и доброй души, чтобы добровольно взять на себя заботу об инвалиде...
а точно глазика нет, может, он под кожей - простите за глупый вопрос ... ветеринар констатировал?
|
Lenushka
Участник
Москва
|
#7 Дата: 26 Сен 2011 11:18
Ирина и Дарэлл: а точно глазика нет, может, он под кожей - простите за глупый вопрос ... ветеринар констатировал? Информация у меня только та, что написала в начале. Когда созвонюсь с людьми - буду знать подробности, но наверное только вечером.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#8 Дата: 26 Сен 2011 11:23
Lenushka Согласна, стерилизация-идеальный вариант! Если будет возможность, поговорите с человеком, расскажите ситуацию с рынком перекупщиков, может имеет смысл предложить зайти к нам на форум и показать темы про перекупку, так наглядней :) в общем, ждем вечера :)
Участник
Москва
|
#9 Дата: 26 Сен 2011 22:52
В общем пока я дожидалась полной информации оказалось, что на девочку есть претенденты и не одни. Еще днем был разговор о том, что щена хотят усыпить, если не пристроят... На всякий случай взяла телефон заводчицы - пусть будет...Звонить не стала - не вижу смысла, если что - то по крайней мере передержку обеспечим. А вообще - больше не буду играть в "испорченный телефон". Надо мне было сначала все узнать, а только потом создавать тему. Но..."хорошая мысля, приходит опосля". P.S. на счет глазика. Как мне передали - он просто не сформировался (по словам ветеринара)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#10 Дата: 27 Сен 2011 10:54
Lenushka Ну и здорово! Главное, чтобы малышка попала в хорошие руки!
Участник
Мурманск
|
#11 Дата: 27 Сен 2011 11:58
Самую лучшую маму и папу этой малышке!!!
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#12 Дата: 27 Сен 2011 12:02
о Господи....ну дай Бог малышке найти добрые руки, которые будут любить всю её жизнь!!!
Сыктывкар
|
#13 Дата: 27 Сен 2011 16:32
Самара
|
#14 Дата: 27 Сен 2011 16:52
xiwnica: о Господи....ну дай Бог малышке найти добрые руки, которые будут любить всю её жизнь!!! Присоединяюсь всем сердцем!!!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
mashiky
Участник
Москва
|
#15 Дата: 19 Окт 2011 21:23
на Авито сегодня видела объявление про девочку с одним глазиком. Ей еще не нашли семью?
__________________ Теперь у меня их три
|
nona
Участник
Самара
|
#16 Дата: 22 Окт 2011 10:03
ап! Семью малышке нашли?????
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
mashiky
Участник
Москва
|
#17 Дата: 22 Окт 2011 13:34
ДА!! Нашли!!
__________________ Теперь у меня их три
|
nona
Участник
Самара
|
#18 Дата: 22 Окт 2011 16:35
Слава Богу!!!! Самых добрых и любящих ручек маленькой девочке!!!!!
|