Автор |
Сообщение |
nikamuratova
Участник
Москва
|
#2,191 Дата: 8 Ноя 2012 14:15
Александра Очень понравилось фотография "восседая на березе и окидывая взглядом свои владения") Этакий "русский рассел" с березой) Здорово!
Участник
Москва, Строгино
|
#2,192 Дата: 8 Ноя 2012 14:17
Александра они суперские. у меня у друга 2 - черная и белая. какая у них кожица бархатистая)
__________________ Майлон))
|
Александра
Участник
|
#2,193 Дата: 8 Ноя 2012 14:22 - Поправил: Александра
nikamuratova: КотЭ - инопланетного характера))) "Мы пришли с миром!)))" Или не с миром)? Как они по характеру? даа точняк , инопланетяне) По характеру как собаки, мне многие говорили... и повадки собачьи:) многи их именно за характер любят)
nikamuratova: Очень понравилось фотография "восседая на березе и окидывая взглядом свои владения") Этакий "русский рассел" с березой) Здорово! пасибо!! )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,194 Дата: 8 Ноя 2012 14:38
Александра: 5 котяток канадского сфинкса :) Такие инопланетяне. Имела дело с такими. В зоомагазине был у меня любимчик-ну прям собака или человек вообще. Очень хорошие они.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,195 Дата: 8 Ноя 2012 18:02
Александра: 5 котяток канадского сфинкса :) Чудо-чудесное,а какое на ощупь! до этого, я мягко говоря не особо понимала голых котэ... но оказались весьми классными и собакобразными :) Вооо, теперь ты меня понимаешь! Они прекрасны! Фото обалденные!
Участник
|
#2,196 Дата: 9 Ноя 2012 01:19
Maska: Вооо, теперь ты меня понимаешь! Они прекрасны! Фото обалденные! а то!!!! Спасибо!!!
еще инопланетных гостей )
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,197 Дата: 9 Ноя 2012 01:26
Александра Саша!!! Рада была свидеться!!! Передаю тебе еще и здесь отдельное спасибо от меня и от хозяев Лаврентия за фото!!!
Думаю,комплиментов тебе выдали с лихвой в моей теме Я лишь присоединяюсь к ним
Александра: еще инопланетных гостей ) Милые киски получились-обажаю сфинксов,они все необычные
|
#2,198 Дата: 9 Ноя 2012 02:25 - Поправил: Byyf
Джека: обажаю сфинксов,они все необычные Ужасть... Инопланетяне... Женька, дык может их разводить..., в Северодвинске?
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,199 Дата: 9 Ноя 2012 02:39
Byyf: Женька, дык может их разводить..., в Северодвинске?
С нас пожалуй голых терьеров хватит и хохлатых А в сфинксах у нас пока предпочитают Петерболдов.
О,а еще появилось много Мейн кунов,недавно приехал Курильский бобтейл-такой без хвоста Когда узнала на него цену-хотелось пройтись по неким местам и наделать таких курильских бобтейлов целую кучу Но я ж не изверг
Москва
|
#2,200 Дата: 9 Ноя 2012 08:20
Открываю темку..а тут ...чуть со стула не упала!!! СфИНКСы!!!! Заляпала монитор и клавиатуру слюнями. Раз по 20 фотки прокрутила! Просто капец! Какие же фото красивые!
__________________ Web-дизайн Передержка собак www.fazanglamour.com
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,201 Дата: 9 Ноя 2012 09:37
Какие ж красавцы.... А у первого не глаза, а манящая океаническая бездна.
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,202 Дата: 9 Ноя 2012 09:46
Александра: Погуляли сегодня :) отдохнули от России:) Ваау, какие цвета!!! Особенно первый и седьмой кадр понравились (Саша, нумеруй уже фотографии!)
|
#2,203 Дата: 9 Ноя 2012 20:55
Джека
Джека: Саша!!! Рада была свидеться!!! Передаю тебе еще и здесь отдельное спасибо от меня и от хозяев Лаврентия за фото!!! Взаимно, Жень!!!
Lot_of_me: Открываю темку..а тут ...чуть со стула не упала!!! СфИНКСы!!!! Заляпала монитор и клавиатуру слюнями. Раз по 20 фотки прокрутила! Просто капец! Какие же фото красивые! Пасибо, Крис!!!! приятно!!
Omois Diana Спасибо большое, да фотки надо бы нумеровать)
1
2
3
4
5
6
маманя ( только такое фото, маманька не хоетла сниматься) 7
8
9
10
|
Александра
Участник
|
#2,204 Дата: 12 Ноя 2012 14:39
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
А это снято на выставке в сокольниках:) это не студийка:) [/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,205 Дата: 12 Ноя 2012 15:05
Самоеды + Детки все прикольные, так и хочется потискать. А с шарпеем очень осенние фотки получились даже какой-то ностальгией повеяло, хотя шарпеев не очень люблю. У подруги ночевала, так этот парень рядом на кресле так храпел мама дорогая, подруга видимо привыкла - не слышит, а я с тех пор только без ночёвки к ним езжу.
Москва
|
#2,206 Дата: 12 Ноя 2012 15:11
Александра: А это снято на выставке в сокольниках:) это не студийка:) Знакомые лица Супер фотки получились)))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#2,207 Дата: 12 Ноя 2012 15:41
Александра Александра,здравствуйте.Просмотрела всю тему на одном дыхании-все ваши работы это даже не фотографии,а произведения искусства.Можно ли будет договориться с Вами о встрече на выставках Кубок мира или Кубок мэра?Правда я не уверена ,что моя собака сумеет так позировать,но надеюсь получится интересно.
|
#2,208 Дата: 12 Ноя 2012 15:54
цветик семицветик Здравствуйте, спасибо большое! Можно, напишите в личку ближе к дате... Olga Ok Спасибо!!!!)
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,209 Дата: 12 Ноя 2012 16:40
Александра У Вас фантастически красивые фотографии, любой из них можно любоваться бесконечно!!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Александра
Участник
|
#2,210 Дата: 12 Ноя 2012 17:32
Брусника Спасибо!!!! Безумно приятно!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,211 Дата: 12 Ноя 2012 17:59
Самоеды сказочные. И вот, Александра верхушка совершенства, это когда страшилок снять так, что хочется сказать - как красивоооо!!! (это я про сфинксов конечно, к такой экзотики надо привыкнуть, как к сыру с плесенью)
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Александра
Участник
|
#2,212 Дата: 12 Ноя 2012 23:39
Nata Bel Спасибо, Наталья!
Nata Bel: это когда страшилок снять так, что хочется сказать - как красивоооо!!! для этого самой надо персупить через себя и полюбить то, что либо не нравится, или что не понимаешь, и снять с "любовью")) Я частенько проникаюсь какими то породами, собаками... если буду относиться холодно, то просто фото не выйдут.... поэтому всегда стараюсь пообщаться, найти общий язык с "моделями"))
Корсощенки:
и вот така сладкая четырехмесячная морда
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#2,213 Дата: 12 Ноя 2012 23:55
такие классные сфинксы)))) вот себе завела бы))) а кане корсо супер тоже. у нас появился агрессивный в парке, хозяйка не справляется с ним видимо( укусил уже двух собак точно( бульку и таксу. а в бульку я влюбилась сегодня )))) заяяяя такая!
|
#2,214 Дата: 13 Ноя 2012 00:09
xiwnica: у нас появился агрессивный в парке, хозяйка не справляется с ним видимо( укусил уже двух собак точно( бульку и таксу. не, корсы - серьезные, с ними заниматься оч плотно надо. Я вот мелких снимала - им 2,5 так их заводчица уже подзатыльниками удерживала на месте, что бы те позировали. Малейшее рр и попытки пожевать руку- тут же присекаются... никаких мяу. Причем с хозяевами щенки ведут себя вольно, а как только к ним подходит заводчица -все, тише воды ниже травы:)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,215 Дата: 13 Ноя 2012 00:38
Саааш, самоеды нечто просто!!! такие красотули, слов нет, как хороши, да еще на темном фоне. Сфинксы чудо из чудес)) ну так нравятся.
|
Александра
Участник
|
#2,216 Дата: 13 Ноя 2012 03:03
Nasya: Саааш, самоеды нечто просто!!! такие красотули, слов нет, как хороши, да еще на темном фоне. Сфинксы чудо из чудес)) ну так нравятся. Спасибо, Насть!!)
еще немного рассела в натуре :)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,217 Дата: 13 Ноя 2012 08:54
Александра: еще немного рассела в натуре :) Трогательная девочка. Очень нравятся ваши именно натурные съёмки. Ну, а расселы вообще без комментариев.
|
#2,218 Дата: 14 Ноя 2012 02:38
Omois: Трогательная девочка. Очень нравятся ваши именно натурные съёмки. Ну, а расселы вообще без комментариев. Спасибо! Мне самой натура нравится осень)
с выставки в сокольниках
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,219 Дата: 14 Ноя 2012 06:46
Александра: с выставки в сокольниках Какаой крастивый фоксик.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#2,220 Дата: 20 Ноя 2012 22:47
|