Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#301 Дата: 23 Сен 2011 00:43
Ну в общем я обновилась :))) Купила таки d7000, читала много сравнений d300s и d7000 - разницы в фотоаппаратах практически нет. К нему взяла 50mm f1.4 - шикарный объективчик.... Прямо сказка. Завтра поеду еще за одним)
пока фотки не покажу, обновляю lightroom. Так как не хочет видеть raw'ы d7000 
__________________ Фотосъемка Vegas

|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#302 Дата: 23 Сен 2011 01:31
Александра Саш, а что там у тебя по поводу ню?))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)

|
Александра
Участник
|
#303 Дата: 23 Сен 2011 01:41
AMAZONKA2002: Саш, а что там у тебя по поводу ню?)) ты хочешь ню? )))) 

|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#304 Дата: 23 Сен 2011 01:44 - Поправил: AMAZONKA2002
Александра ага...щас после отпуска на голове порядок наведу и хочу ню))...только такое...без всяких там ... что-нить в шике...только я краситься не умею)) приму для храбрости)) и... обсудим?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)

|
Александра
Участник
|
#305 Дата: 23 Сен 2011 01:49
См. личку ;)

|
Александра
Участник
|
#306 Дата: 23 Сен 2011 14:21
Съемка в студии перенесена на 8-9 октября, так что если есть еще желающие - вэлкам!

|
Александра
Участник
|
#307 Дата: 24 Сен 2011 18:25 - Поправил: Александра
 Лукахин
 И Тузя

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#308 Дата: 24 Сен 2011 19:28
Александра Такой нос Туз со съемок, и разрешили тебе их фоткать ?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ursenka
Участник
|
#309 Дата: 24 Сен 2011 19:30
буле-нос такой классный!!!! Туз так мило коленку лапками держит. Он у тебя очень фотогеничную морду лица имеет
|
Александра
Участник
|
#310 Дата: 24 Сен 2011 19:34
Svetlana I: Туз со съемок, и разрешили тебе их фоткать ? да, у нас много таких фото. Когда нельзя - люди говорят, просят что бы не размещали. А так да, можно )Даже чаще всего нужно.
Ursenka: Он у тебя очень фотогеничную морду лица имеет ну так на ком же я тренировалась)))) Хочешь не хочешь - а фотогеничным станешь!))

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#311 Дата: 24 Сен 2011 19:40
Александра Саш, какие блестящие глаза у всех от светильников - так красиво! У Туза так целых три в левом глазике!
|
Александра
Участник
|
#312 Дата: 24 Сен 2011 19:45
Ирина и Дарэлл: Саш, какие блестящие глаза у всех от светильников - так красиво! У Туза так целых три в левом глазике! ну так там все по-серьезному ведь) Комната - это декорация была, с одной стороны комната, с другой освещение все и камеры))

|
Александра
Участник
|
#313 Дата: 25 Сен 2011 04:40 - Поправил: Александра
Пока притормаживаю свою деятельность, тк основная работа стала требовать больше времени.. Всех, кому обещала, с кем договаривалась - сниму обязательно, но дальнейшие заказы смогу принимать только на выходные, либо в некоторые дни из будней...
притормаживаю еще по нескольким причинам : - поставила себе целью купить очень хорошую и дорогую оптику, - закончить одни из своих курсов, - освоить полностью новую камеру, - много попрактиковаться, - оптимизировать свое время.
Дело в том, что я не могу морально брать денег за то, что является для меня хобби. Для меня фотография - это самооплачивамое хобби. Которое мне хочется отточить до мастерства. А так же , во мне живет перфекционист, квинтэссенция которого : добиваться идеальных результатов... И вот пока я этого не добьюсь, я не смогу принимать деньги за свое хобби.
поэтому , я буду делать это за бесплатно, по собственной воле. Буду переодически отписываться здесь, предлагать кому-нибудь совершенно бесплатно( либо только за оплату студии, бензина итд... ) свои услуги. Начиная от фотографии людей, заканчивая фотографиями собак, пометов, выставок. 
В общем как-то так. Если у кого то есть желания, предложения, пишите пожалуйста в личку, все обсуждаемо. 

|
Александра
Участник
|
#314 Дата: 25 Сен 2011 23:13
Совершенно без сил, еле живая пришла домой с выставки ГРАН ПРИ 2011, проходившей в МЯУ. На ногах была с 7 утра до 9 вечера... садилась на стул один раз. Сейчас нахожусь в полном неадеквате, но чуть чуть фоток выложу...
Пока портретики...

в течение двух дней будут еще фото :) Будут стойки, движения, бесты итд... Фотоаппарат на честном слове продержался до конца, сначала мне не хватило карточек, но эту проблему решила, затем у меня батарейка пригрозила сдохнуть...Но уверенно додержалась до конца!

|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#315 Дата: 25 Сен 2011 23:23
Саш, ничего себе чуть-чуть . Морды собакевичей классные

|
Александра
Участник
|
#316 Дата: 25 Сен 2011 23:24
Охотница на лис Спасибо Тань! сделала около 2000 фото.... завтра буду сидеть разбирать...

|
Лариsа
Участник
Москва
|
#317 Дата: 25 Сен 2011 23:28
Александра Блинннн!сколько собачек то)))))и все такие разные! А ты Саш бедняжка совсем устала,иди отдыхай!

|
Александра
Участник
|
#318 Дата: 25 Сен 2011 23:30
Лариsа: А ты Саш бедняжка совсем устала,иди отдыхай! Ларис, не представляешь как мне плохо... до этого я не спала еще .... всегда так, волнуюсь... в общем меня сейчас трясет - мог не пашет, незнаю чего хочу )))Состояние похоже на то, как-будто я выпила много много редбулла....

|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#319 Дата: 25 Сен 2011 23:34
Александра уже посмотрел их в вконтакте - очень понравилось!!! а волкодава моего нет на фотках??? он там третье место в Бэсте взял...
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#320 Дата: 25 Сен 2011 23:36
Александра Значит надо выпить что нибудь успокоительное,что бы расслабится,а то ты сейчас перевозбужденна,а надо спать))))

|
Александра
Участник
|
#321 Дата: 25 Сен 2011 23:37
Ivan: Александра уже посмотрел их в вконтакте - очень понравилось!!! а волкодава моего нет на фотках??? он там третье место в Бэсте взял... есть!!! Он мне нос лизнул! И я его тискала МНОГО!!! Я даже и не знала что это твой ( ты ж выставлял его ) , но мы так мило с хозяйкой пообщались))
Ivan: уже посмотрел их в вконтакте - очень понравилось!!! Пасибушечки!)

|
Александра
Участник
|
#322 Дата: 25 Сен 2011 23:42
Лариsа
Лариsа: Значит надо выпить что нибудь успокоительное,что бы расслабится,а то ты сейчас перевозбужденна,а надо спать)))) пью пустырник... от него меня вроде срубает) 

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#323 Дата: 25 Сен 2011 23:55
Александра: Купила таки d7000, Ты же его вроде раньше и хотела!!! Прикольный фотик и видео есть!!! Супер!!!
Фотки с выставки оболденные-))) Такие бульки-))) хехех сообенно цветкой там классный-))) такой взгяд
Лариsа: Блинннн!сколько собачек то)))))и все такие разные! угу-))) 
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#324 Дата: 25 Сен 2011 23:57
Bill and Mary: Ты же его вроде раньше и хотела!!! Прикольный фотик и видео есть!!! я ломалась ) Но все таки взяла) Сегодня он прошел полевые испытания- фотиком довольна! )
Bill and Mary: Фотки с выставки оболденные-))) Такие бульки-))) хехех сообенно цветкой там классный-))) такой взгяд Спасибки, дорогая! Булек я сегодня натискалась вдоволь! )))

|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#325 Дата: 26 Сен 2011 00:00
Александра: пью пустырник Крепись Сашка! выставки это такое дело..тяжело и бесплатно)))) А потом еще все начинают писать или звонить просить выслать им фото своих собак 
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Александра
Участник
|
#326 Дата: 26 Сен 2011 00:01
sagittar: тяжело и бесплатно)))) не у меня платно, меня ж именно "наняли"... так что это не обидно совсем, но тяжело)

|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#327 Дата: 26 Сен 2011 00:38
Александра: не у меня платно, меня ж именно "наняли"... аааа ну тогда просто пей пустырник 
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Александра
Участник
|
#328 Дата: 26 Сен 2011 00:50 - Поправил: Александра
еще чуть чуть

|
bumer1002
Участник
Истра
|
#329 Дата: 26 Сен 2011 16:52
Александра Ты больщая молодец! Думаю, что в следующем году ты тоже будешь фоткать эту выставку) Тем более планируется 2-ая выставка)
Тепреь думаю ты нюансы все учла, что съемка выставки не простое дело)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#330 Дата: 26 Сен 2011 16:57
bumer1002: Тепреь думаю ты нюансы все учла, что съемка выставки не простое дело) ага) я сейчас как буду учитывать их.. когда вспоминать сяду что и где, когда и кто ...

|