Автор |
Сообщение |
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#241 Дата: 23 Июл 2011 11:19
лови
Москва
|
#242 Дата: 24 Июл 2011 00:26
ТТТ. Очень рада. Спасибо за хорошие новости!
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#243 Дата: 24 Июл 2011 00:33
Как здорово!!! Поздравляю!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
лови
Участник
Москва
|
#244 Дата: 2 Авг 2011 12:34
Уважаемые форумчани!У нас хорошие новости,швы сняли,через дня 4 сняли кокошник,так что Майлушка сейчас наслождается без колпачной жизнью Но давление опять...После снятие было 30,начали капать ксалатан,вчера померили 24. Произошла спайка радужной оболочки в каком то месте,поэтому плохой отток,но эта спайка может сама оторваться,за счёт того что зрачок сужается. Вообщем пока живём,капаем капли 2-3 месяца,ездием к Перепечаеву Константину Андреевичу и следим за давлением. А Майлуша почувствовала себя Джек Расселом и начинает быть бешенной,собак на улице потихоньку гоняет,вчера бедный мопс свалился от усталости и вопрошал что бы она только от него отстала,а Майла делала так Зрение потихонечку идёт,я бы даже сказала ползёт в лучшую сторону. После такой операции нужно восстановление,капли и конечно вера! И надо отдать должное Константину Андреевичу,я не усомнилась в нём ни на минуту,очень ответственный,отзывчивый и просто хороший человек!Спасибо ему,что он лечит наших лучших друзей и делает всё возможное что в его силах!
|
natusa
Участник
омск
|
#245 Дата: 2 Авг 2011 12:46
лови Как хорошо, что Майлуша поправляется))))) Я очень надеялась и верила, что она будет видить и жить счастливой собачьей жизнью))))) Поздравляю вас!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#246 Дата: 2 Авг 2011 12:56
лови ура ура ура
__________________ Майлон))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#247 Дата: 2 Авг 2011 14:34
лови: Зрение потихонечку идёт,я бы даже сказала ползёт в лучшую сторону. ТТТ.. очень хорошие новости!!
лови: надо отдать должное Константину Андреевичу,я не усомнилась в нём ни на минуту,очень ответственный,отзывчивый и просто хороший человек! Спасибо, Константину Андреевичу!!! .. очень надеюсь, ..нет!! я уверена..что Майлушка наша прозреет
лови: капаем капли 2-3 месяца Юльк, я так поняла, вторая операция пока откладывается??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
лови
Участник
Москва
|
#248 Дата: 2 Авг 2011 14:40
Думаю что да,пока сложно что то сказать,будем ждать рекомендации доктора.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#249 Дата: 10 Окт 2011 16:32
Как дела? Никто не в курсе?
Участник
Москва
|
#250 Дата: 10 Окт 2011 19:58
Я знаю)) Спасибо что не забываете,всё хорошо,2-ой глазик будем оперировать ближе к зиме,а то сейчас дожди и много всякой гадости. Правый глазик практически стабилизировался,виден шрамчик белый,давление держится в районе 17. Правым она видит,а левым вообще нет,вообщем улучшение после операции на правом глазике % на 60.Майлуха живёт и радуется обычной собачей жизнью и всё у нас хорошо!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#251 Дата: 10 Окт 2011 20:21
Good_doG: всё у нас хорошо! вот и славненько!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#252 Дата: 10 Окт 2011 21:37
Good_doG Ну и отлично! ТТТ
Участник
Москва
|
#253 Дата: 10 Окт 2011 22:34
Да Спасибо огромное всем за помощь,что не прошли мимо
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#254 Дата: 13 Окт 2011 20:10
Good_doG: Правым она видит,а левым вообще нет,вообщем улучшение после операции на правом глазике % на 60.Майлуха живёт и радуется обычной собачей жизнью и всё у нас хорошо! будем надеяться, что глазик прооперируется и тоже зазрЯчит!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Good_doG
Участник
Москва
|
#255 Дата: 13 Окт 2011 21:22
Должен обязательно!!!
|
Good_doG
Участник
Москва
|
#256 Дата: 19 Дек 2011 12:00
Всем привет! 12 ноября сделали вторую операцию на левый глазик и стеризовали Майлушку)) На данный момент всё у нас зажило отлично,на пузе шрамик еле виден,глазик тоже начинает видеть потихоньку и Майлуха становится почти полноценно зрячей собанькой,единственное что в близи она плохо будет видеть,а так изменилось до и после на 50%,я думаю будет ещё прогресс месяца через 2 поймём на сколько. Ещё раз ВСЕМ огромное спасибо за то что не прошли мимо нас,Майлуха если бы умела говорить обязательно поблагодарила бы сама,а так я за неё))Но на самом деле всё и так можно прочесть в её счастливых глазах! Фотки вечерком выложу.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#257 Дата: 19 Дек 2011 12:35
Good_doG Какие хорошие новости! Поправляйтесь скорее!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#258 Дата: 19 Дек 2011 12:36
Good_doG Юля, прекрасные новости! Жду с нетерпением фотографий не только Майлуши, но и всей твоей солнечно-шоколадной банды!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#259 Дата: 19 Дек 2011 14:52
Good_doG Очень рада за Майлушку!
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Good_doG
Участник
Москва
|
#260 Дата: 20 Дек 2011 12:11
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#261 Дата: 20 Дек 2011 12:31
Поздравляем Майлушку!!! Пусть скорее полностью поправляется!!! Умнички!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
rex
Участник
|
#262 Дата: 21 Дек 2011 21:47
Ой, малышка хорошенькая :) т-т-т чтобы все хорошо у нее было
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#263 Дата: 22 Дек 2011 06:10
История тронула. Сижу и реву. Ребята, спасибо вам всем!!! А Майлушке - огромного собачьего здоровья и счастливой жизни!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Good_doG
Участник
Москва
|
#264 Дата: 22 Дек 2011 14:29
Спасибо будем здороветь)) И конечно Перепечаеву Константину Андреевичу и Елене Суреновне(кардиолог)огромное преогромное спасибо!!! Для него это конечно больше чем работа,что собственно и радует,мы звонили ему(а звонили много) практически в любое время суток отвечал нам и принимал когда это было необходимо.Мы с ними знакомы с июля и за это время ниразу не пожалели что свой выбор остановили на них! И просто хоршие и очень приятные люди там работают,что не мало важно в наше время,вообщем всем советую!
|