Автор |
Сообщение |
Nadezhda_k
Участник
|
#181 Дата: 19 Июл 2011 07:08
ulyppka не знаю, спрошу сегодня мне кажется через авито вернулась я сегодня ночью, планирую Лунтика сегодня отвезти к хозяину
|
Nadezhda_k
Участник
|
#182 Дата: 24 Июл 2011 13:16
Шинкори armaniJ девочки, как дела? расскажите, как растет малышня?
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#183 Дата: 25 Окт 2011 16:44
Привет!!! Отчитаюсь по нашему малышу. Итак, он уже не малыш вовсе-весит 3 кг 100 гр! Это в неполные 5 месяцев... Обожает плавать!!! в ванной, есть соленые огурцы и бегать по стенам! Таких как он я еще не видела! Немного шкодит-дерет обои,диван, но воспитанию поддается отлично, почти как собака бегает за палочкой от китайской кухни , берет ее в зубы и несет аппорт хозяйке. Вот так он растет, наш Макс! Всем передает привет и спасибо!
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#184 Дата: 25 Окт 2011 17:16
armaniJ Макс - умничка!))) Фото в студию)))
|
#185 Дата: 26 Окт 2011 08:44
спасибо большое) приятно слышать) ну, кошка не была бы кошкой, если бы не резвилась и не шкодила))
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#186 Дата: 1 Окт 2012 12:01 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Подниму темку! У коллеги на даче кошка бросила двух детишек. Один черненький, второй полосатенький. Родились, предположительно, в июле. Коллега забрать их не может, т.к. у мамы аллергия на кошек. Я тоже не могу взять котят, т.к. у меня астма и даже минутное общение с кошками для меня очень опасно. Сейчас за ними никто не присматривает. Коллега уехала, а котята остались у них на участке. В руки они не даются, но еду берут. Не знаю даже, будут ли они там через неделю, но жалко ребят.. пристроить бы. Зима скоро((
Москва
|
#187 Дата: 2 Окт 2012 10:35