Автор |
Сообщение |
Nadezhda_k
Участник
|
#151 Дата: 1 Июл 2011 18:41 - Поправил: Nadezhda_k
вот такой вот чумазый Лунтик
|
Nadezhda_k
Участник
|
#152 Дата: 1 Июл 2011 18:54
а это наша красавица Бьянка
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#153 Дата: 5 Июл 2011 11:34
Лунтика не прстроили еще? Ищем ручки для него?! Тайсон- ныне Максик- тусуется на даче, сам ест сухой корм для малышни от 1 до 4 месяцев и локает водичку а еще...он ходит по большому как слон)))) Но в лоток, не поверите, смышленый и классный малыш, все им очень довольны.
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#154 Дата: 5 Июл 2011 13:33
Nadezhda_k: а это наша красавица Бьянка
Nadezhda_k: вот такой вот чумазый Лунтик красатульки)))
Участник
|
#155 Дата: 5 Июл 2011 13:47
armaniJ не(( Лунтика ещё не пристроили, к сожалению какой Тайсон молодец, в четверг Бьянка поедет в свой новый дом эти две красотулины отказываются есть, покуда мама рядом :)
|
Шинкори
Участник
|
#156 Дата: 6 Июл 2011 21:58
Nadezhda_k Не смогла сегодня до тебя дозвониться. Договориться, где и как я заберу малышку) Лена обещала зайти пофоткать ее)) У меня уже все готово и мисочки и лоток и корм)) Осталось только забрать девочку))
|
#157 Дата: 6 Июл 2011 22:47
Шинкори ой, Верочка, это ты звонила с городского? на спорте была, телефон лежал в раздевалке, я тебе позвоню завтра, договоримся, куда мне подъехать кошаня твоя Лунтика так отлупила сегодня))) игры у них однако ;) они смешные, угорала с них сегодня
|
Шинкори
Участник
|
#158 Дата: 6 Июл 2011 22:57
Nadezhda_k С характером она однако) Ей без Лунтика наверное грустно будет первое время :( Я так и подумала, что ты занята была) Конечно созвонимся)
Maryland, USA
|
#159 Дата: 6 Июл 2011 22:58
armaniJ: он ходит по большому как слон)))) Перекармливают его, ЖКТ делает лишнюю работу!
Москва
|
#160 Дата: 7 Июл 2011 00:28
Ребят, апну темку еще разок. Лунтик, котенок-мальчик, ищет родителей. Сейчас Надя, куратор детей, уедет. И Бог знает, как он дальше. Может, у кого-то есть добрые ручки для малыша? Отзовитесь!!!
|
#161 Дата: 8 Июл 2011 13:22
Итак, я вчера забрала Бьянку) Сначала мы не очень поладили) Она забилась под "прихожую", сидела, рычала и шипела при любой попытке контакта... Вот что она умеете так это рычать и шипеть...)) Мы друг друга боялись одинаково: что она меня, что я её :) Просидела она там всю ночь, я не рискнула ее оттуда сама вытаскивать. Утром часов в 9, она вышла, щипя и выгнув спину. Глаза такие потеряные-потеряные... Последовав совету Нади, я её взяла, посадила на колени и начала гладить: помогло, это чудо немного подуспокоилось, хотя и шугалось меня еще некоторое время. Есть она отказалась, пить, в общем-то тоже... Недолго думая, позвонила Надежде, спросить, чем ее кормили. Она рассказала про размоченный сухой корм. Сначала Бьянка ела у меня из рук, потом сама из мииски. После этого она перестала меня шугаться)) У неё появились 3 любимых места: собственно, под прихожей: там прятаться хорошо, когда страшно. Туалет, не знаю почему, но ей там сильно нравится)) И подоконник на кухне. Но самостоятельно добраться до подоконника она не может, поэтому сейчас довольствуется кухонным "уголком", спит в данный момент)) Заодно фотки выложу) Извините за качество: мобильник))) Так сказать, пантера в миниатюре))
|
#162 Дата: 8 Июл 2011 13:22
И еще одна. Это мы так играем)
Подольск-Москва
|
#163 Дата: 8 Июл 2011 13:27
Ой какая лапуська!Да, пантера с характером, вроде бы казалось такая маленькая а уже спину как гнет)))
ranetka: Перекармливают его, ЖКТ делает лишнюю работу! Так он ест сам, в миске суточная норма, сухого Рояля для котят от 1 месяца до 4...
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#164 Дата: 8 Июл 2011 13:27
Шинкори: Мы друг друга боялись одинаково: что она меня, что я её :) ахахахах))))))с характером малая)))))я очень рада, что вы сдружились))))В субботу прийду пофоткаю вас)
фотка клёвая))))
Участник
|
#165 Дата: 8 Июл 2011 17:52
Ура, мы научились пить)) Сначала с пальца - долго не могла сообразить, откуда я воду беру. Потом ткнулась прям носом в миску с водой, чихнула, облизнулась и начала пить сама) Сначала медленно, потом нормально)))
|
#166 Дата: 9 Июл 2011 19:49
Шинкори как я рада, что у вас всё получается!
|
Шинкори
Участник
|
#167 Дата: 9 Июл 2011 19:57
Лоток мы освоили - Бьянка очень умненькая девочка. Где еда тоже запомнили... Вот только она за все это время, извините за подробность, ни разу не покакала - и меня это пугает... Потому что ест она вполне неплохо... Думаю, это ненормально...
Москва
|
#168 Дата: 9 Июл 2011 20:32
Шинкори: это ненормально... конечно ненормально! к врачу надо
|
#169 Дата: 10 Июл 2011 01:09
Шинкори когда мы привели кошку в дом, она тоже 3 дня не ходила... а потом как сходила! это стресс. массируй ей животик (495) 545-01-67, (495) 943-75-60 - это ветклиника "Кобра", они консультируют по телефону, позвони они подскажут, что делать (её возраст 1 мес и 1 неделя - если спросят)
|
Шинкори
Участник
|
#170 Дата: 10 Июл 2011 03:03
ulyppka Nadezhda_k спасибо. Животик постоянно массирую, он у нее точно не болит, потому что когда его массирую - она кайфует...
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#171 Дата: 10 Июл 2011 08:49
Шинкори А она под диваном или еще где-нибудь не может свои делишки делать? А вы просто не видите.
Участник
|
#172 Дата: 10 Июл 2011 14:59
Она бывает только на кухне, в туалете и в коридоре - всё осмотрела, нету... В клинике после звонка посоветовали вазелиновое масло давать через шприц без иголки, сейчас пойду приобретать, попробую, что получится.
Москва
|
#173 Дата: 10 Июл 2011 16:28
Я своей как-то тоже вливала-вливала, а потом выяснилось, что оно ей нравится и вливание не понадобилось. Так что можно попробовать капельку в миску налить, вдруг сама слижет?
Москва
|
#174 Дата: 10 Июл 2011 16:30
Nadezhda_k Надь, а что с Лунтиком? Нашлись для него хозяева?
|
#175 Дата: 10 Июл 2011 17:31
ulyppka Не, она видит шприц и тут же сруливает, от запаха аж чихает... Ей вазелин категорически не нравится...
Москва
|
#176 Дата: 10 Июл 2011 17:37
Шинкори: вазелин категорически не нравится... в смысле вазелиновое масло? жаааль, потому что вливать, конечно, очень неудобно. А у кошек когти еще.
|
#177 Дата: 10 Июл 2011 17:54
ulyppka А она еще и кусается неплохо)
|
#178 Дата: 10 Июл 2011 18:54
ulyppka сегодня позвонила женщина по Лунтику, через неделю вернусь и отдам его) урааааааааа
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#179 Дата: 10 Июл 2011 19:57
супер!!!! а как она нашлась? отюда? или через соц.сеть?
Maryland, USA
|
#180 Дата: 11 Июл 2011 04:49
armaniJ: Так он ест сам, в миске суточная норма, сухого Рояля для котят от 1 месяца до 4... Может кормить по времени? Или взвесьте его и точнее определите норма. Переедание не есть хорошо для мелких. Испортите пищеварительную систему(( Может быть он просто жадничает? Мой кот, когда был маленьким, тоже очень переедал, какал, как слон, и даже вырывать потом стало, мы все радовались какой хороший аппетит у зверюшки, а потом мы его долго лечили(( Осторожнее