Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#31 Дата: 23 Июн 2011 17:33
Ребят, да нету у меня телефона Нади. И мужа ее телефона тоже нет (потому что телефон с контактами Гера сгрызла). У нее по ходу контакт днем забанен. Поэтому я жду, когда она мне напишет свой номер. Ребятушки, я прям сразу же как узнаю, прям сразу же и напишу вам. Спасибо!!!! Не теряйтесь, пожалуйста!!!!
Москва, Митино
|
#32 Дата: 23 Июн 2011 17:34
ulyppka о! отлично! ждём!
Участник
Москва
|
#33 Дата: 23 Июн 2011 17:35
Прислали телефон!!! Сейчас всем по личкам разошлю!!!
Москва
|
#34 Дата: 23 Июн 2011 17:37
Друзья!!!! Спасибо ВАМ!!!! Вы - настоящие ЧЕЛОВЕКИ!!!!
Москва, Митино
|
#35 Дата: 23 Июн 2011 17:53
ulyppka осталось еще 1 котёночка пристроить!
Участник
Подольск-Москва
|
#36 Дата: 23 Июн 2011 17:54
ulyppka: Друзья!!!! Спасибо ВАМ!!!! Вы - настоящие ЧЕЛОВЕКИ!!!! И вам, Александра спасибо! Если бы вы не написали это сообщение, мы бы и не знали о них. Отчитываюсь: Связались с Надеждой-котятки еще совсем крохи, ну это и по фоткам видно, им месяц от роду, мамку еще сосут...Вариант-или забрать и самому выкармливать, или оставить пока с мамкой.Второй вариант для них (для котят) конечно лучший,будем размышлять как быть.А котека мои выбрали полосатого, уже почти ему кликуху придумали))))
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#37 Дата: 23 Июн 2011 17:54
ulyppka с меня потом фотки))))мы с ней живём близко))
Участник
Подольск-Москва
|
#38 Дата: 23 Июн 2011 17:56
Mailo: с меня потом фотки))))мы с ней живём близко)) Лена, мы тоже близко живем,и общаемся часто, о судьбе буду докладывать.
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#39 Дата: 23 Июн 2011 17:58
armaniJ я думаю 2 вариант лучше!))
Участник
Подольск-Москва
|
#40 Дата: 23 Июн 2011 18:07
Mailo Да, я тоже так думаю, это логично.Может соберемся и все вместе съездим их навестить?Что скажете?
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#41 Дата: 23 Июн 2011 18:09
armaniJ не я не смогу))у меня аллергия на кошек, а там тем более их много)))
Сейчас зарегиться моя подруга и напишет, а вы с ней договоритесь)
Участник
Подольск-Москва
|
#42 Дата: 23 Июн 2011 18:12
Mailo: почему же у меня аллергия.........? Точно.... а я уже забыла...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#43 Дата: 23 Июн 2011 18:13
armaniJ: Точно.... а я уже забыла... да ладно))))
а вот когда она возьмёт, я к ней зайду в гости, со стороны пофоткую)))
Гость
|
#44 Дата: 23 Июн 2011 18:14
Я за то, чтобы собраться) Претендую на черную девочку))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#45 Дата: 23 Июн 2011 18:15
armaniJ вот собственно и она))) Шинкори
Участник
Москва
|
#46 Дата: 23 Июн 2011 21:47
Ребят, тигренка вроде бы пристроили. Надеюсь, что ребята, которые держали совет, решили взять малыша с другим окрасом. armaniJ Юль, кого они решили брать? Надеюсь, у нас получилось!
Подольск-Москва
|
#47 Дата: 23 Июн 2011 22:34
Итак, мы с Надеждой договорились завтра вечером забираем у нее тигренка-и...везем его домой!!!!!! Шинкори Я думала, мы соберемся и съездим просто на них посмотреть, но уже решили брать безотлагательно!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#48 Дата: 23 Июн 2011 22:45
armaniJ: Итак, мы с Надеждой договорились завтра вечером забираем у нее тигренка-и...везем его домой!!!!!! Урррря!!!!
Mailo Ленусь, чего-то по поводу кошечки Наде не звонят. Шинкори Вы передумали?
Москва
|
#49 Дата: 24 Июн 2011 01:58
кошку мать нужно стерелизовать- и побыстрее- иначе котята будут появляться с завидной регулярностью. моя подруга неделю назад у себя в подьезде нашла 3 слепых - выброшенных котят- что за люди!! теперь она их выкармливает.
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#50 Дата: 24 Июн 2011 08:18
ulyppka: Ленусь, чего-то по поводу кошечки Наде не звонят. Надеюсь, что просто не смогли позвонить...
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#51 Дата: 24 Июн 2011 08:20
elena_dmitriuk: кошку мать нужно стерелизовать- и побыстрее Мы на прошлой работе точно так и поступили. Это очень верное решение, помогу с финансовой стороны этого вопроса.Сегодня с Надеждой поговорю на эту тему.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#52 Дата: 24 Июн 2011 11:09
ulyppka: Mailo Ленусь, чего-то по поводу кошечки Наде не звонят. Шинкори Вы передумали? сейчас будет звонить) вчера заработатлась она, не успела позвонить...поздно было уже..
Участник
Москва
|
#53 Дата: 24 Июн 2011 11:21
elena_dmitriuk Да, мы вчера этот вопрос с Надей уже обсудили. Я вот думаю, а этой кошке-матери ведь нужна реабилитация после стерилизации. А она как бы... бездомная... ее могут в ветклинике и не взять на стационар, наверное...
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#54 Дата: 24 Июн 2011 11:28
ulyppka Ну почему не возьмут, по идее должны, естественно не бесплатно, только могут еще дополнительные анализы взять, так как кошка не домашняя.
Участник
Подольск-Москва
|
#55 Дата: 24 Июн 2011 11:35
ulyppka Кошка на прошлой работе замечательно себя чувствовала после отхода от наркоза, ходила по цеху с попоной,нити были саморассасывающиеся на швах, помню все снимали (попону) и обрабатывали сами, по силе возможности...
|
Шин
Гость
|
#56 Дата: 24 Июн 2011 11:40
Простите, заработалась вчера. Отзвонилась, от котенка не отказываюсь :) Сама выкормить не имею возможности, к сожалению. :( Договорились подождать 2 недели, надеюсь, всё хорошо будет.
Кстати, у меня тут с авторизацией что-то, поэтому пишу как гость(
|
Шин
Гость
|
#57 Дата: 24 Июн 2011 11:41
Оффтоп: Еще и ник самосократился 0о
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#58 Дата: 24 Июн 2011 11:43
Шин Привет! Ты молодец, что отписалась, а то мы переживаем. Конечно хорошо, что с мамкой останется еще на 2 недельки.
|
Шинкори
Участник
|
#59 Дата: 24 Июн 2011 11:46
Вот я полноценно с вами :) Будем с Надеждой связываться, буду напоминать о себе, что я не забыла и спрашивать как они себя чувствуют ^_^
Подольск-Москва
|
#60 Дата: 24 Июн 2011 11:48
Жаль, что нет возможности в гости к малышам ездить...было бы здорово
|