Автор |
Сообщение |
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#31 Дата: 4 Июн 2011 21:07
Viktoria Nikson: Ждем с нетерпением хозяйку с рассказом.
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#32 Дата: 4 Июн 2011 21:28
Ни чего себе история. Таня, Ира, Аня молодцы!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#33 Дата: 4 Июн 2011 23:00
главное что девочка дома!!! это основное)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Anyuta
Участник
|
#34 Дата: 4 Июн 2011 23:07
rassel: главное что девочка дома!!! это основное))) Урааа!!! Слава Богу, все обошлось мирно!
Гость
|
#35 Дата: 5 Июн 2011 17:50
всем большое спасибо !)....я пришла на встречу показала документы о том что это моя собака ..потом только мне её вынесли...я отдала конверт .и они мне отдали собаку..общались они со мной жутко по хамски ...вообщем как оказалось в конверте лежала всего 500 рублей....на что когда они об этом узнали они начали звонить и говорить что мы их оскорбили и обманули... Собаку накормили чем то её тошнило..когда я её забрала было такое ощущение что она меня не узнает...потом приехал доктор осмотрел её ,сделал укольчик...Сегодня всё уже хорошо!)собака жизнерадостная !))) Всем ещё раз огромное СПАСИБО!))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#36 Дата: 5 Июн 2011 19:22
ириска000: всем большое спасибо !)....я пришла на встречу показала документы о том что это моя собака ..потом только мне её вынесли...я отдала конверт .и они мне отдали собаку..общались они со мной жутко по хамски ...вообщем как оказалось в конверте лежала всего 500 рублей....на что когда они об этом узнали они начали звонить и говорить что мы их оскорбили и обманули... То есть они готовы были взять деньгами? а то Щенок, щенок....
Я то в принципе за разумное вознаграждение, но когда с тебя требуют.... это просто ужас... по мне так- грех на этом наживаться.....
Девочку теперь держите всё время на виду... а то мало ли.. отомстить захотят....
Питерским девочкам- браво- за оперативность
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#37 Дата: 5 Июн 2011 20:22
Stervochka: Девочку теперь держите всё время на виду... а то мало ли.. отомстить захотят.... Согласна. Поздравляю, что все так хороршо закончилось. Я бы наверное больше положила, лишь бы не беспокоили... Они увидели адрес, где Вы живете? В документах на собаку наверное адрес прописан...
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#38 Дата: 5 Июн 2011 23:28
Helen: Я бы наверное больше положила, лишь бы не беспокоили...
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 28 Июн 2011 18:06
вымогательство-это ужасно... Но если бы я увидела в глазах у тех людей которые нашли собаку желание иметь такого щенка..я бы подарила им.. если бы они просто позвонили и без вымогательства мне отдали собаку.....за такие вещи хочется благодарить...