Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1 Дата: 4 Июн 2011 09:37 - Поправил: rassel
Питер!!! Найдена бело-рыжая девочка джек рассел!!!
Хозяева, АУ!!!
Девочка после щенков или в ложнячке, гладкая. Найдена в Калининском районе. Очень ждем владельцев!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#2 Дата: 4 Июн 2011 13:29
ап!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 4 Июн 2011 13:43
А где именно в Калининском? Мы на гражданке живем, поспрашиваю у собачников на прогулках, может знают... И объявления посмотрю.
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 4 Июн 2011 14:10
Найдена в районе м. Гражданский Проспект,сейчас пытаются прочесть клеймо и обещали прислать фотоЖДЕМ"С !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 4 Июн 2011 14:26
Я живу как раз там, сейчас гуляла, но как назло никого не было из собачников. Буду спрашивать. Если нужно могу помочь объявления расклеить.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 4 Июн 2011 16:14 - Поправил: Sfinks
marsi, rassel написала Вам в контакте! Вроде как нашлись родители потеряшки! Девочка кормящяя... Держу кулачки, чтобы все было хорошо!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
rassel
Участник
|
#7 Дата: 4 Июн 2011 16:45
Sfinks: marsi, rassel написала Вам в контакте! Вроде как нашлись родители потеряшки! Девочка кормящяя... Держу кулачки, чтобы все было хорошо!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 4 Июн 2011 16:52
rassel я очень рада, что они нашлись !!! т-т-т чтоб больше не терялись!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 4 Июн 2011 16:57 - Поправил: marsi
Хозяева нашлись !!!. ...Но, добрые люди подобрашие девочку требуют вознаграждение...не много ни мало ,а ЩЕНКА !!! Нужно пробить адрес владельца номера мобильного телефона... ПОМОГИТЕ !!!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 4 Июн 2011 16:59 - Поправил: Sfinks
marsi Ир, напиши мне в личку телефон.. Попробую что-нить узнать. Чем смогу... или позвони мне... может получится их "обыграть"...
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#11 Дата: 4 Июн 2011 17:23 - Поправил: marsi
Sfinks Аня,телефон в личку написала.... хозяйка девочки ведет переговоры с "доброй " тетей......Буду информировать !!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#12 Дата: 4 Июн 2011 17:26
Девочки, а нельзя хозяйке вместе с участковым к этим "добрым" людям за собакой прийти. Если сука кормящая, детей же кормить надо. Это же каким цинизмом надо обладать, чтобы еще и условия в сложившейся ситуации выдвигать.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 4 Июн 2011 17:37
marsi Спасибо! Постараюсь что-нибудь узнать! Viktoria Nikson Вик, вот-вот! Не люди, а .... Кем надо быть, чтобы в такой ситуации еще и условия ставить!
Можно было бы попробовать на "дурака" - "согласиться" на их условия, НО деткам то мать нужна сейчас типа потом, вырастим и ... Но (увы) слишком все умные стали...
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#14 Дата: 4 Июн 2011 17:38
Viktoria Nikson: Девочки, а нельзя хозяйке вместе с участковым к этим "добрым" людям за собакой прийти Пришли бы,да адреса нет !!!
|
ириска000
Гость
|
#15 Дата: 4 Июн 2011 17:46
Здравствуйте я хозяйка этой девочки я в шоке от такой наглости и цинизма!я со вчерашнего дня ещё даже спать не ложилась ...щенят детским питанием кормлю...!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#16 Дата: 4 Июн 2011 17:48 - Поправил: Sfinks
ириска000 Ир, может попробовать "согласиться" на их условия?? Главное тут забрать малышку. Держитесь! Чем сможем - поможем! Пробую пробить телефон...
|
ирис
Гость
|
#17 Дата: 4 Июн 2011 17:55
я уже разговаривала с операми!это займёт сутки !!!так как в данный момент нельзя просто запросить пробить по номеру!нужно лично операм приехать в центр билайн там им показать дело по которому проходит этот номер!!!....а статья кстати тоже серьёзная получается" кража с вымогательством"...Мы уже предполагаем несколько вариантов как забрать собаку!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#18 Дата: 4 Июн 2011 18:50
Простите... телефон пробить пока не получается Базы платные, а толку... Буду пытаться дальше...
|
Anyuta
Участник
|
#19 Дата: 4 Июн 2011 19:01
С такими условиями marsi: добрые люди подобрашие девочку требуют вознаграждение...не много ни мало ,а ЩЕНКА !!! очень даже похоже на вымогательство.
ирис: а статья кстати тоже серьёзная получается" кража с вымогательством"... Афигеть, надо же так.. у меня даже слов не находится.... ппц. шок! Желаем самого дружелюбного решения создавшейся проблемы.
Участник
Москва
|
#20 Дата: 4 Июн 2011 19:18
Вымогательство -это точно, но а кража причём? Ведь здесь же хозяев искали и не знали кто, получается украли не знаю у кого. ирис Заплатите тысяч 15-скажите минимальная стоимость... И без паники-кормите заменителем сучьего молока, ничего с щенками не случится. А люди может и цинники, но они понимают насколько вам дорога собака и вы её быстро заберёте, поэтому и не парятся, что что-то может произойти-ведь всё в ваших руках.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#21 Дата: 4 Июн 2011 19:19
ирис Для это настолько очевидная вещь- вознаградить нашедшего...только смотря у кого какие аппетиты...
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#22 Дата: 4 Июн 2011 19:27 - Поправил: marsi
Ура !!!Девочка дома !!!Намытая и сытая лежит с детками !!! ВСЕМ СПАСИБО !!! rassel Татьяна- молодец ,сразу разместила объявление о найденой девочке джеке !!! Sfinks Анечка-умничка,форсированно нарыла объявку о пропаже !!! Про себя не буду ничего писать, но тоже принимала активное участие особенно в переговорах по возврату собаки ,хорошо что так все закончилось "без ввода тяжелй артилерии "УРА !!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#23 Дата: 4 Июн 2011 19:28
marsi Отличные новости. В итоге на чем сошлись?
Участник
Санкт-Петербург
|
#24 Дата: 4 Июн 2011 19:38
Sashulya: В итоге на чем сошлись? ...Назначили встречу на улице,привели собаку и отдали,это в кратце... Сейчас выйдет хозяйка на форум и расскажет как все происходило..."кино и немцы" !!!
|
Harty
Участник
|
#25 Дата: 4 Июн 2011 19:39
УРА!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#26 Дата: 4 Июн 2011 19:53
marsi: Назначили встречу на улице,привели собаку и отдали,это в кратце... ну слава Богу!что за люди...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#27 Дата: 4 Июн 2011 19:54
marsi: Ура !!!Девочка дома !!!Намытая и сытая лежит с детками !!! ну слава!!! Рада за девочку и малышек! Жду подробностей от Иры!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#28 Дата: 4 Июн 2011 20:20
УРА!!!!! мы кулачки держали!!!! слава богу!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#29 Дата: 4 Июн 2011 20:52
За девочку, её детишек и хозяев ОЧЕНЬ рада, но мучает вопрос о возникшей ситуации, к чему мы катимся....
Участник
Москва-Одинцово
|
#30 Дата: 4 Июн 2011 20:59
Maska: но мучает вопрос о возникшей ситуации Ждем с нетерпением хозяйку с рассказом.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|