Автор |
Сообщение |
Снежана
Участник
Россия
|
#1 Дата: 6 Дек 2010 12:23
Сегодня утром в районе м. Павелецкая найден взрослый кобель Парсон Рассел (предположительно). Есть клеймо.
Ищем хозяина. Себе оставить не можем - дома уже три собаки.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2 Дата: 6 Дек 2010 12:25
Снежана напишите в личку клеймо (кликаете на конвертик рядом с ником) и если можно фотку посмотреть на барбоса, в открытом доступе клеймо не пишите
Участник
Москва, Зеленоград
|
#3 Дата: 6 Дек 2010 12:28
Выложите фото, может быть это не парсон, а фокс. Если нужна помощь по поиску клейма, обращайтесь.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Снежана
Участник
Россия
|
#4 Дата: 6 Дек 2010 13:33
Спасибо большое за ответы!
Фотографию выложу сегодня, но позже (сейчас собак уснул, не хочу беспокоить). Извините, может, это действительно гладкошерстный фокс.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#5 Дата: 6 Дек 2010 13:46
Снежана Будем ждать фото. По клейму можно найти клуб откуда соба и если заводчик внимательный- то и данные хозяев собы! Отпишитесь Сашуле! В любом случае что нить придумаем!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#6 Дата: 6 Дек 2010 13:50
Клеймо получила, сейчас поищу :) на первый взгляд не очень знакомо...
Участник
Москва, Зеленоград
|
#7 Дата: 6 Дек 2010 14:08
Саш, я уже поискала, подобные клейма ставит Кинологическая организация "БРИЗ", который не относится ни к РКФ, ни к СКОР(((
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#8 Дата: 6 Дек 2010 14:09
Tashenka да, я позвонила туда, мне дали телефон председателя клуба, сказали связаться с ней, но до нее никак не дозвонюсь
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#9 Дата: 6 Дек 2010 14:09
фотки бы посмотреть еще, а то я звоню, рассказываю, спрашивают про породу, а толком ответить не могу, то ли фокс, то ли парсон
Участник
Россия
|
#10 Дата: 6 Дек 2010 14:17
Спасибо! Я уже тоже начала искать по клейму, но таких результатов нет - все говорят "не наше".
вытаскиваю из-под кровати и фотографирую.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#11 Дата: 6 Дек 2010 14:25
Позвонила в 2 питоника, чье клеймо может быть, в один не дозвонилась пока, как писала выше, в другом похоже номер поменялся, потому что я все время не туда попадаю...в интернете про эти питомники инфы нет никакой....
Участник
Россия
|
#12 Дата: 6 Дек 2010 14:39
Посмотрите, пожалуйста. Все, что смогла сделать без посторонней помощи. Вот только когда он к нам пришел, его хвост был по-боевому поднят вверх. А теперь он что-то загрустил совсем...
Есть и другие, менее удачные фотографии. Если нужен другой ракурс для идентификации, пожалуйста, напишите, какой именно.
Спасибо!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#13 Дата: 6 Дек 2010 14:40
фокс мне кажется
Участник
Россия
|
#14 Дата: 6 Дек 2010 14:40
Sashulya, , в личку отправляю фотографию клейма. Проверьте, но, вроде, я все верно написала.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#15 Дата: 6 Дек 2010 14:42
точно фокс
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Снежана
Участник
Россия
|
#16 Дата: 6 Дек 2010 14:44
Sashulya, думаете, все же фокс?
Жаль, потому что у Вас очень сплоченный и активный форум - по фоксам я такого еще не нашла.
Спасибо большое за Вашу помощь! Буду звонить по найденным Вами клубам.
|
Александра
Участник
|
#17 Дата: 6 Дек 2010 14:46
Красивый фоксяра...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#18 Дата: 6 Дек 2010 14:48
Снежана сейчас поищу, на форуме у нас давали ссылку на форум фоксов
Участник
Россия
|
#19 Дата: 6 Дек 2010 14:49
Viktoria Nikson, спасибо!
Александра, мы все влюбились в него. Вот только четвертую собаку в доме (даже такого скромного размера) не потянем уже. Да и темперамент у него породный - пришел в дом и попытался всех побить. Еле объяснили, что у нас так не принято(
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#20 Дата: 6 Дек 2010 14:52
Снежана отправила в личку собщение, одна просьба-если придется пристраивать, будьте внимательней и осторожней с перекупкой, лучше, если это будут проверенные люди, я могу дать договор о передаче животного, там вписываются абсолютно все данные человека, которому отдаешь собаку...в том числе и паспортные...если человек откажется оформить такой договор, должно навести на нехорошую мысль, в любом случае, тщательно проверяйте и не отдавайте первому встречному
почитайте темку о перекупщиках у нас на форуме, там фотка одной из них, но таких, к сожалению, не мало в Москве.....
Участник
Россия
|
#21 Дата: 6 Дек 2010 14:54
Sashulya, спасибо! Пошла читать про перекупщиков.
Мы продавать его не планировали никак. Очень хочется выяснить, что случилось с хозяином. Если хозяина не найдем... даже не знаю. Пока он у моей мамы будет на передержке. Очень не хочется его совсем чужим людям отдавать. Он такой удалой к нам пришел - а теперь видно, что собака чувствительная, нежная.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#22 Дата: 6 Дек 2010 14:58
Снежана как будет инфа, пишите, и с пристройством постараемся помочь, так что не пропадайте я еще Насте с форума написала клеймо, она выставляет фокса на выставках, может сможет помочь
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#23 Дата: 6 Дек 2010 14:59
Снежана: Мы продавать его не планировали никак в том-то и дело, что мне кажется, порой лучше продать, чем просто так отдавать....на бесплатных породных собак перекупщики как мухи на варенье слетаются......
Участник
Россия
|
#24 Дата: 6 Дек 2010 15:01
Sashulya, пока собака у нас и желающих на нее нет. Отработаем на неделе вариант с поиском хозяина - и тогда будет видно, что делать с пристраиванием. Наверное, помощь в этом случае очень понадобится. Спасибо еще раз! Буду держать в курсе.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#25 Дата: 6 Дек 2010 15:02
Снежана отправила в личку ссылку на форум фоксов, создайте там темку с фотками, но клеймо не пишите
Участник
Москва
|
#26 Дата: 6 Дек 2010 15:05
Снежана: а теперь видно, что собака чувствительная, нежная. очень красивый Фоксик)) такой ладненький.. а ошейника не было??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#27 Дата: 6 Дек 2010 15:07
Снежана, расклеивайте объявления в местах выгула собак, в ветклиниках и зоомагазинах.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#28 Дата: 6 Дек 2010 15:07
Sashulya: и с пристройством постараемся помочь, так что не пропадайте
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Снежана
Участник
Россия
|
#29 Дата: 6 Дек 2010 15:12
Sashulya, на форум фоксов написала в раздел "пропажа". Но пока мое сообщение читаем модератор.
ПегасЯн, нет, ошейника не было. Может, вылез из ошейника - голова такая узкая. У нас колли (те же пропорции головы - шеи), из ошейника вываливается только так.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#30 Дата: 6 Дек 2010 15:13
Снежана
Снежана: на форум фоксов написала в раздел "пропажа". Но пока мое сообщение читаем модератор. может помогут с поиском или пристройством