Автор |
Сообщение |
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#1 Дата: 5 Дек 2010 20:47
Скопировано: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=55843&p=1794875#p1794875
Здравствуйте! Сегодня 05 декабря 2010 в 13 часов, в районе перекрёстка проспектов Комендантского и Шуваловского потерялась собака- Джек Рассел Терьер. Девочка, окрас бело- рыжий. Кличка- Муся. Пожалуйста помогите найти! Вся семья- три доченьки, папа и мама плачут! Пожалуйста помогите! С уважение Наталья и Алексей. Телефоны 986-87-88, 349-85-69. Звоните в любое время.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#2 Дата: 5 Дек 2010 20:55
судя по инфе с данной страницы - собанька нашлась))))
"Нашлась деваха!! Сама пришла, умничка! В хэппи нас!!"
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
alex75
Гость
|
#3 Дата: 5 Дек 2010 23:31
Спасибо всем! Собака нашлась. Не совсем так, что она пришла сама(так мне сначала сказала жена, я в это время поисками занимался), её нашли чужие люди и позвонили(я разместил объявления в интернете, расклеил в районе, где она потерялась, развесил в ветклиниках ближайших и в зоомагазинах). Потерялась собака в месте, где никогда не была(я приехал туда на машине), а нашлась в районе, где мы раньше жили. Как выяснилось потом, если бы не слова в объявлении о том, что мы плачем(а это так!), эти люди её бы не отдали- уже купили ей корм, поводок, миску, хрустяшки всякие и т.д.(всё нам отдали), придумали кличку "Лапка". Выгуляли, место приготовили. А нашли её лежащей на спине в снегу с вытянутыми вверх лапами(как будто умирала). Мы посчитали- около полутора часов была на холоде. Ей только год исполнился, долго зимой ещё не гуляли(в ту зиму уже к весне только начали выгуливать), поэтому наверное она с холодом вряд ли справилась- заснула бы просто, и всё. Хорошо , что как раз сегодня морозы спали. А люди оказались очень совестливые, от денег отказались, да и вообще очень порядочные!! Мы им от Муськи подарим щенка, как родит. Такая история.
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#4 Дата: 5 Дек 2010 23:33
alex75: А люди оказались очень совестливые, от денег отказались, да и вообще очень порядочные!! Мы им от Муськи подарим щенка, как родит. Такая история. хорошо что такие ещё есть... а то у нас тут история была отдавать не хотели...и Вы тоже молодцы.. хорошо что все закончилось..больше не теряйтесь
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#5 Дата: 5 Дек 2010 23:35
alex75 ЗДОРОВО!!!! Вы счастливы, наверное! )))))))))))))
Мурманск
|
#6 Дата: 5 Дек 2010 23:47
Хорошо, что так быстро и хорошо закончилось. Бедняжка лапки на морозе скрутило (((
|
alex75
Гость
|
#7 Дата: 5 Дек 2010 23:48
Конечно счастливы! Все очень рады! Слов нет! Я не знал что делать, пока не нашлась.
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#8 Дата: 5 Дек 2010 23:51
Действительно трогательная история! alex75 поздравляю вас с таким счастливым концом!
Mosква
|
#9 Дата: 5 Дек 2010 23:54
Не дай Бог повторения истории, но на всяк случай сделайте медальон с телефонами...ведь все же есть порядочные люди
|
#10 Дата: 5 Дек 2010 23:57
Спасибо!!! А "блудница" дома меня очень долго лизала, поела чуть чуть(чужих харчей-то наелась))) и легла спать. Только с каждым вдохом подскуливает. Врач наш по телефону сказала завтра если что привезти, а так всё должно быть хорошо. Стресс у неё сильный.
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#11 Дата: 6 Дек 2010 00:08
alex75: Только с каждым вдохом подскуливает Теперь, наверное, ни на шаг от вас отходить не будет.
alex75: Стресс у неё сильный. Да уж... и не толтко у нее, такое проишествие для всех стресс. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Берегите друг друга!
Санкт- Петербург
|
#12 Дата: 6 Дек 2010 00:15
alex75 Очень рада за всю Вашу семью (включая песку)!!! И также очень рада, чтоalex75: да и вообще очень порядочные!! Дай Бог им всего-всего доброго!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#13 Дата: 6 Дек 2010 00:19
бедная в снегу какой кошмар как же она замерла. Хорошо чте эти люди рядом проходили и очень здорово что есть такие порядочные
Участник
Pietari
|
#14 Дата: 6 Дек 2010 10:41
alex75 Очень за вас всех рада!!!!
Асти: Хорошо чте эти люди рядом проходили и очень здорово что есть такие порядочные
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#15 Дата: 6 Дек 2010 14:41
Боже.. какая картина - лежала лапками вверх! :) Как замечательно, что нашлась!!!
Москва
|
#16 Дата: 6 Дек 2010 18:09
alex75 слава Богу, что нашлась девочка Ваша!!! Так приятно читать истории с хорошим концом!!
Яна Гудини: но на всяк случай сделайте медальон с телефонами. это обязательно!! в любой ветаптеке Вам сделают адресник!! Только кличку не пишите, на одной стороне "Хочу домой!" или "Хочу к маме" или "Верните домой за вознаграждение!" (люди-то разные..)..ну или что-то такое, а на др.стороне все телефоны для связи и обязательно сходите к врачу, даже если поскуливать перестанет, девочка все таки, еще и на морозе столько пробыла...могла застудится!!!! Успехов Вам и Мусе! Долгой и счастливой совместной жизни
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|