Автор |
Сообщение |
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#1 Дата: 26 Ноя 2010 22:47
джек рассел терьер кобель- обещали фотки завтра прислать - нашла женщина у меня ее дом и моб телефоны- зеленоградцы- может сможете посмотреть рассел это или нет?
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#2 Дата: 26 Ноя 2010 22:52
там фотки сделать я так поняла проблематично - тем кто нашел - говорят молодой кобель -слегка покусаный- клеймо плоховато различимо -
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#3 Дата: 26 Ноя 2010 23:01 - Поправил: Tashenka
elena_dmitriuk Напишите контакты, постараюсь посмотреть в ближайшие дни! Может завтра только не успею, на выставке буду. Заодно пофотографирую.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#4 Дата: 26 Ноя 2010 23:05
Хотя и завтра получится, на обратном пути с выставки и заеду)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#5 Дата: 26 Ноя 2010 23:09
хорошо бы
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#6 Дата: 26 Ноя 2010 23:21
блин..да чтож такое...теряются с такой частотой..брр
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#7 Дата: 26 Ноя 2010 23:22
у меня все истории - те кто без поводка гуляют.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#8 Дата: 26 Ноя 2010 23:24 - Поправил: ulyppka
подниму темку и заодно скажу, что тебе, Оль AMAZONKA2002 точно бояться не стоит )) ты у нас самая ответственная - Белку свою почти никогда не отпускаешь
Москва.Северное Бутово
|
#9 Дата: 26 Ноя 2010 23:27
ulyppka: Белку свою почти никогда не отпускаешь да-да...и маме строго настрого наказала...она-то уж точно не угонится... я спускаю тогда когда ТОЧНО знаю что позову и она подойдет...а вообще лучше перебдеть
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#10 Дата: 27 Ноя 2010 00:34
да уж, бедняги! Столько потерь за такой маленький срок( Удачи малышу!
Все таки поводок великое изобретение
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#11 Дата: 27 Ноя 2010 02:00
блин... за новыми впечатлениями бегут, мы тоже на поводке и не разу не страдаем (8 метров - убегайся), отпускаю когда рядом стая собак и интересов тут больше, чем та-а-ам.
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#12 Дата: 27 Ноя 2010 11:04
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#13 Дата: 27 Ноя 2010 18:16
ждем фотки - это фокс
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#14 Дата: 27 Ноя 2010 23:39
Короче отчитываюсь. Встретились с людьми нашедшими парня сегодня в 6 вечера. Гладкошёрстный фокстерьер сто процентов. Парень классный, реальная душка! Шиложопик, ласкун, очень любит всех людей, меня был сразу готов зацеловать, сплошной позитив! К собакам отлично относится))), точнее их не видит, Шедьку даже не заметил по-моему, его больше интересуют люди, которых он обожает, особенно мужчин))). Парень внешне абсолютно здоровый, не считая пары пустяковых царапин от рыночных дворняг. Знает команды, дома говорят вообще ангел, ложится на место и спокойно лежит, девку чиха, которая жадет его крови не замечает))), он ей все прощает)
Теперь о неприятном(((, пока лазила в поисках хоть какой-то инфы, наткнулась на его клеймо и вопрос возможности восстановления доков, короче не первый раз его находят(((. данный вопрос задавался в мае этого года. И вот как-то не очень хорошие мысли мне в голову лезут... учитывая, что ответ был, что за восстановлением придётся ехать на птичку... Но будем надеяться!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#15 Дата: 27 Ноя 2010 23:58
Кстати для тех, кто хотел джека... Очень хороший вариант как мне кажется, если конечно хозы не найдутся. Темперамент супер! расселу уж точно не уступает.
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#16 Дата: 28 Ноя 2010 10:01
Tashenka спасибо ! а фотки получились ?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#17 Дата: 28 Ноя 2010 13:33
Фотки дюже гадкие, вспышка очень его засветила, завтра возьму нормальный фотик и его пощёлкаю. Тогда уже и вывешу. Не хочу пороть горячку, но думаю, ему надо новых хозяев искать... уж больно с ним история тёмная, да и место где его нашли...рынок рядом с Ж/Д станцией... Плюс судя по его поведению, очень сомневаюсь, что он мог за течной сукой удрать... Пока жду ответ с фоксячьего форума по поводу людей спрашивавших о возможности доки восстановить пол года назад.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#18 Дата: 29 Ноя 2010 12:42 - Поправил: Tashenka
С мальчиком вопрос решился. Он нашёл новый дом и любящую семью! Вопрос с пристройством снят, если хозяева найдутся им его вернут, объявления развешаны, по различным форумам в том числе, всё для того, что бы те кто его потерял (если конечно потерял, а не выкинул) уже сделано. В парня влюбились с первого взгляда, он в очень надёжных руках. Они ему просто не нарадуются!!! Долгая, беззаботная жизнь в любви и ласке ему гарантированна, а больше ничего и не надо! Я безумно рада за мальчишку, особенно учитывая его обалденный характер!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#19 Дата: 29 Ноя 2010 12:44
Tashenka супер-новости!!!!
Участник
Москва
|
#20 Дата: 29 Ноя 2010 12:47
Так мы и не увидели, как он выглядит!!! Но это конечно удивительно, что фокстерьер кобель-да ещё и с отличным характером, мне кажется такое редко бывает, у нас гуляют тут два-такие сволочи подлые)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#21 Дата: 29 Ноя 2010 13:18
Ну теперь я даже и не буду фотки вешать, мальчик нашёл дом, его любят, и считаю это лишним, а то начнут всякие любите халявы названивать...
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#22 Дата: 29 Ноя 2010 13:21
Ну конечно, это правильно!!! Удачи ему в новой семье!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#23 Дата: 29 Ноя 2010 13:23
отличная новость! УРа!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#24 Дата: 29 Ноя 2010 13:46
Tashenka: мальчик нашёл дом, его любят Удачи малышу и его новой семье!
Москва
|
#25 Дата: 29 Ноя 2010 18:26
|