Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,111 Дата: 18 Дек 2010 21:27
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ НАМ!!! Я хотела бы всех и каждого лично поблагодарить за помощь, оказанную нам в этот тяжелый период. Спасибо всем за помощь, материальную и моральную, спасибо что переживаете все вместе с нами!!! Хотелось бы сказать много теплых слов каждому, кто помог нам!!! И я их обязательно скажу....
По поводу материальной помощи. Оксана денюшку передала, деньги пошли на долечивание Лу, прививки, корм и погрызухи т.к. в ход уже пошла мебель-)))) С Вашего позволения отчет сюда выкладывать не буду. Я подготовлю его к понедельнику и если кто-то захочет на него взглянуть, я обязуюсь выслать в личку ссылку. На следующей неделе получу список тех кто помог и обязательно каждому отпишу по поводу фин средств и состояния Лукаськи!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,112 Дата: 18 Дек 2010 21:30
Bill and Mary Наконец-то Маришка объявилась! Как ваши дела?
Bill and Mary: в ход уже пошла мебель-)))) Ого!!! Буля кушающий мебель это жестко наверно Срочно на диету из бычьего писюна с копытцами вприкуску!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Malish
Участник
Москва
|
#1,113 Дата: 19 Дек 2010 11:07
Только что смотрела Россия 1 "неделя в городе",показали Большакову и частично видео которое здесь выкладывали,и ее слова:"Что собаки мои и почему я не могу на них зарабатывать?".а так вообще сюжет на 2 секунды,весь ужас действительности все равно не понять.ну и конечно же сказали,что приехавший участковый ничего страшного в этом не увидел.....Показали выкупленного Лабрадора с хозяйкой.
Москва
|
#1,114 Дата: 23 Дек 2010 13:01
Зооконцлагерь в ближайшем Подмосковье (Большакова) pravda.ru
(часть статьи писала наша форумчанка)
http://www.pravda.ru/society/how/defendrights/23-12-2010/1061768-zoope recupshyc-0/
__________________ КАРТЫ: насилие над собаками в Москве и С.-Петербурге http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=65
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,115 Дата: 23 Дек 2010 13:19
надо писать комменты, чтобы поднять статью в топ!
Москва
|
#1,116 Дата: 23 Дек 2010 14:02 - Поправил: Bill and Mary
Пресса, как обычно часть фактов пусть и незначительных, но исказила (про милицию). Я милицию не защищаю, но блин такого как там расписали я лично что-то не наблюдала.... Даже нормально не смогли написать какие менты приезжали, оклеветав Тушинское отделение..... Какие то выдернутые фразы обросшие сплетнями и преувеличениями.....
|
akula4518
Участник
|
#1,117 Дата: 29 Дек 2010 13:17
Malish: Показали выкупленного Лабрадора с хозяйкой. Это не хозяйка, это наша форумчанка, которая взяла все финансовые,ветеринарные и т.п. расходы на себя. За что ей огромное спасибо!!!!
|
akula4518
Участник
|
#1,118 Дата: 29 Дек 2010 13:19
Bill and Mary: Пресса, как обычно часть фактов пусть и незначительных, но исказила (про милицию). Марина полностью согласна!!!Как раз Тушинская милиция защищала наших девочек, от "гражданских" милиционеров. Но резонанс от всех этих "бучек" на лицо, что не может не радовать.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,119 Дата: 29 Дек 2010 13:40
akula4518: на лицо, что не может не радовать. ??? вероятно, я смотрю не туда....
Москва
|
#1,120 Дата: 21 Янв 2011 12:43
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42632&st=0
macsovna
* Группа: Пользователи. * Сообщений: 61 * Регистрация: 23 Ноябрь 10 * Пол:Женский * Город:москва
Отправлено 19 Январь 2011 - 16:24 У Большаковой опять полные гаражи собак. Стоит страшный вой и лай.
__________________ КАРТЫ: насилие над собаками в Москве и С.-Петербурге http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=65
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#1,121 Дата: 21 Янв 2011 12:51 - Поправил: Аленка
Ну вот...что и следовало ожидать... Уже наверное прайс составила на животных, специально для форумчан...
|
#1,122 Дата: 21 Янв 2011 13:10 - Поправил: Администратор
Я не заходила в эту тему, писали что дело делают но только писать не будут что бы все было тихо. Напишите хоть дело двигалось или все про эту тварь забыли?
|
firsik
Гость
|
#1,123 Дата: 21 Янв 2011 13:12
И я не пойму неужели хозяина хозяев соседских гаражей все это устраивает и он смотрит на это скозь пальцы?
|
volodarik
Участник
Москва
|
#1,124 Дата: 21 Янв 2011 16:34
Аленка: Уже наверное прайс составила на животных, специально для форумчан... Она уже предложила akula4518 выкупить одну из собак.
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#1,125 Дата: 21 Янв 2011 17:25
volodarik: Она уже предложила akula4518 выкупить одну из собак следовало этого ожидать...
Mosква
|
#1,126 Дата: 21 Янв 2011 17:30
Температура ночью°C 27.01 ЧТ -27°
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,127 Дата: 21 Янв 2011 17:32
Надеюсь у нее хотя бы хватило мозгов обогреватели оставить в гараже.......пипец, нет слов, чтобы выразить, что я думаю об этой ......
Участник
Mosква
|
#1,128 Дата: 21 Янв 2011 17:39
Sashulya: Надеюсь у нее хотя бы хватило мозгов обогреватели оставить в гараже Саш, обогреватели это показуха, скорее всего она их и не думала включать (а там вообще розетки то есть? да и разве не логично, по технике безопасности их на ночь отключать), если они вообще в рабочем состоянии...
|
#1,129 Дата: 21 Янв 2011 17:56
Ответьте, пожалуйста с прикращением ее страшного бизнеса решается вопрос или нет. Ведь столько людей знают об этом, столько людей занимались этим вопросов, писали что решается вопрос.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,130 Дата: 21 Янв 2011 18:00
firsik Меня тоже очень интересует этот вопрос, но есть ощущение, что сделать ничего не смогли.....раз у нее опять полные гаражи и она не стесняясь предлагает выкупить у нее собак......
Участник
Новосибирск
|
#1,131 Дата: 21 Янв 2011 18:16
Sashulya: раз у нее опять полные гаражи и она не стесняясь предлагает выкупить у нее собак...... Похоже у таких....стеснения не бывает!
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,132 Дата: 21 Янв 2011 21:01
Нарыла в интернете... Может быть ее удастся привлечь за нарушение правил или хотя бы инициировать процедуру исключения из членов гаражного кооператива?
Правила содержания и пользования гаражом в гаражном комплексе:
1. Иметь правоудостоверяющие документы или документ, подтверждающий государственную регистрацию на свой бокс. 2.Бережно относиться к имуществу Кооператива, не наносить ему вреда, использовать по назначению. 3. Не захламлять свое гаражное помещение и не складировать мусор на территории гаражного комплекса. 4. Нести бремя расходов на содержание, ремонт гаражного помещения, принадлежащего члену Кооператива. 5. Соблюдать государственные технические, противопожарные, санитарные нормы и правила содержания специального помещения (бокса). 5. Своевременно и в полном объеме вносить установленные Уставом и Общим собранием взносы; 7. Сообщать Правлению Кооператива о предполагаемом отчуждении своего гаражного помещения 8. Соблюдать правила пользования гаражным помещением, утвержденные Общим собранием: - не мыть личный автотранспорт в боксах или в коридорах, - очищать подкрылки и пороги машин от снега после снегопадов при въезде в гараж, - не оставлять стоящие машины внутри гаража с работающим двигателем, - ....... 9. При выходе из членов Кооператива заключить с Кооперативом договор о пользовании за разумную плату инженерными сетями и имуществом общего пользования Кооператива. 10. Получать доступ и знакомиться с отчетами Правления, Ревизионной комиссии, заключениями независимого аудитора и другой финансовой документацией. 12. В случае смерти члена Кооператива его наследники становятся членами Кооператива после оформления всех соответствующих документов и перехода права собственности на гаражное помещение к наследникам. До перехода права собственности наследники не становятся членами Кооператива, а гаражным помещением могут пользоваться пассивно. 13. Иметь регистрационный номер с высотой цифр не менее 50 мм на ворота гаража в верхнем левом углу ворот несмываемой краской. 14. Не допускать содержание продуктивных животных и птиц в гаражах. 15. Принимать немедленно меры по дератизации гаража в случаях появления в гараже грызунов 16. Использовать гараж по целевому назначению.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#1,133 Дата: 21 Янв 2011 22:41 - Поправил: Яна Гудини
ПОМОГИТЕ остановить массовое уничтожение животных в Санкт-Петербурге.
ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=65d336
текст петиции:
Кому: Медведеву Дмитрию Анатольевичу, президенту Российской Федерации
Уважаемый Дмитрий Анатольевич,
11.01.11 в Смольном губернатором Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко, вице-губернатором Санкт-Петербурга Л.А. Косткиной и начальником Управления ветеринарии Ю.А. Андреевым подписано распоряжение об уничтожении всех бродячих животных на территории как минимум трёх районов - Красносельского, Пушкинского, Ломоносовского.
Аргументировано такое решение тем, что некоторые свиньи на с/х предприятиях заражены африканской свиной чумой, их собираются утилизировать и в опасении того, что бродячие животные растащат кости утилизированных животных, их тоже решили уничтожить.
В данном решении не наблюдается абсолютно никакой логики: - с/х животные находятся (ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ) в изоляции, бродячие по улицам животные не контактируют со свиньями. - утилизация совершается (ДОЛЖНА СОВЕРШАТЬСЯ) таким образом, чтобы кости утилизированных животных не были разбросаны по улицам города. - животные, гуляющие по улицам, могут быть и хозяйскими - в посёлках и деревнях принято отпускать животных на самовыгул. - данные деяния являются уничтожением чужого имущества.
В виду вышеизложенного прошу в кратчайшие сроки аннулировать незаконное постановление и пресечь противоправные действия исполнителей.
С уважением, нижеподписавшиеся
Москва
|
#1,134 Дата: 1 Фев 2011 16:21
Люди добрые, помогите! Наташа (macsovna), продолжает разыскивать свою собаку, перепроданную Большаковой. Просьба тех, кто живет в районе Мититно или недалеко от Пятницкого шоссе 47, поклеить макетики. По последней информации собака находится где-то в районе Пятницкого шоссе 47. Спасибо.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,135 Дата: 1 Фев 2011 21:23
Инфу приняла. Сегодня поклею в лесу вдоль Барышихи. Уже расклеивала ранее, но сейчас объявлений не осталось. СЕгодня новенькие повешу.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,136 Дата: 1 Фев 2011 21:26
volodarik Может не в тему, но на макете кличка в одной строчке Рем, в другой Рэм
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,137 Дата: 1 Фев 2011 21:51
Guiness and Kate зовут его Рэм
|
volodarik
Участник
Москва
|
#1,138 Дата: 15 Фев 2011 17:32 - Поправил: volodarik
.
|
volodarik
Участник
Москва
|
#1,139 Дата: 16 Фев 2011 12:35 - Поправил: volodarik
Вчера, благодаря наводке, у известной личности была обнаружена потерявшаяся собака.
Подробности "в личку".
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#1,140 Дата: 1 Мар 2011 12:11
Когда же это закончится??? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168945 Как же остановить это живодёрство!?