Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#661 Дата: 1 Дек 2010 22:07
варвара: Мне вот муж правильно сказал, пару раз условно дадут, а на третий посадят. Да и с условной судимостью уже серьезнее на жалобы на нее смотреть будут органы.... А мне муж сказал, что если я в это влезу и моя фамилия будет хоть в одном заявлении, он меня убьет-)))))))))))) А он у меня очень понимающий и спокойный-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
варвара
Участник
Пущино
|
#662 Дата: 1 Дек 2010 22:14
Bill and Mary И глобально ПРАВ!!! Как это не грустно. Ну мне тоже влесть в это не дадут. :( У меня собаки, ребенок, а дуроков хватает. Но есть же смелые люди? Я в это точно верю. Надеюсь что найдутся такие и доведут дело до конца, а мы посильно помогать будем (по крайней мери за себя могу сказать точно)
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Grace
Гость
|
#663 Дата: 1 Дек 2010 22:34
А что тема о Лукасе на форуме минибулей удалена, никто не знает?
|
Александра
Участник
|
#664 Дата: 1 Дек 2010 22:55
Grace: А что тема о Лукасе на форуме минибулей удалена, никто не знает? узнаю, странно!
__________________ Фотосъемка Vegas

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#665 Дата: 1 Дек 2010 23:21
Ребята, даю отчет )) Всего денег поступило 16 500 руб., включая мои Из них потрачено: 1920 руб на Низорал шампунь для спаниеля + выданы Юлии 2000 руб на докупку Низорала (она посчитала, нужно будет еще 4 пачки по 60 мл). На месяц-полтора ему всего хватит (Адвокат ей купили, лекарства тоже, на покупку части лекарств она хочет потратить свои, она настояла на этом). Значит осталось 12 580 руб. Люди, сегодня деньги мне поступали и поступали... я немного сбилась на 14 тысячах, потому что не могла постоянно отписываться на форуме. Если кто-то сомневается, что его деньги пришли - отпишитесь мне либо здесь, либо в личку с указанием суммы и времени перевода, я буду проверять (сохранила все смс-сообщения о поступлении денег). Завтра снова переведу 5800 на свою карту, смогу приобрести необходимые лекарственные средства, (какие понадобятся) оплатив с нее приобретение, могу снять налик, но тогда снимется еще немного процента за обналичку... Это сообщение напишу также на форуме лабров. Думаю, там понадобится помощь сильно больному лабру. Марин, тебе могу купить лекарства, какие скажешь, или корм с оплатой с карты. Можно пересечься - отдам все, что куплю, тебе, дружище)))
Касательно участия в подписании всяких заявлений - я готова подписывать ))))

|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#666 Дата: 1 Дек 2010 23:29
Когда вы еще раз вывесите телефон чтобы внести деньги, а то днем я на работе?
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#667 Дата: 1 Дек 2010 23:33
marinkad написала в личку

|
Александра
Участник
|
#668 Дата: 2 Дек 2010 01:05
Темка про Луку пренесена от чужих глаз подальше. Кому интересно - кину в личку.

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#669 Дата: 2 Дек 2010 01:15 - Поправил: Bill and Mary
варвара: Но есть же смелые люди? Я в это точно верю. Надеюсь что найдутся такие и доведут дело до конца, а мы посильно помогать будем (по крайней мери за себя могу сказать точно) Есть точно люди, которые этим занимаются!
Grace: А что тема о Лукасе на форуме минибулей удалена, никто не знает? мда и правда нету-(((( Куда Лукаськину тему дели???? Может переместили?
Александра: Кому интересно - кину в личку. Мне надо!!!!!!!! Я только нашла ее, а тут бац ее уже нет-(((
|
Grace
Гость
|
#670 Дата: 2 Дек 2010 02:00
Переместили. Вот только зарегистрироваться на том форуме уже второй день не получается. Ошибка.
|
Александра
Участник
|
#671 Дата: 2 Дек 2010 02:02
Grace Там глючная регистрация. Я как-то давно тоже несколько дней пыталась зарегистрироваться.

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#672 Дата: 2 Дек 2010 02:27 - Поправил: Bill and Mary
ulyppka: Марин, тебе могу купить лекарства, какие скажешь, или корм с оплатой с карты. Можно пересечься - отдам все, что куплю, тебе, дружище))) Пока все есть-) Завтра поеду шопоголить для Лукасика. Ему надо срочно комбез - он с ума на улице сходит. Миску на штативе. А то ест из Биллюхиных, они ему не по размеру-)))
|
firsik
Гость
|
#673 Дата: 2 Дек 2010 09:16
ulyppka Мне сегодня ответили из Благотворительного фонда защиты животных "БИМ", нужно позвонить по тел. (495) 762-27-60, 741-32098 Дарья Сергеевна, 8 (909) 168-12-78 Сергей Викторович. Они ждут подробностей, я к сожелению их не знаю. Девочки, позвоните или передайте эти телефоны владеющему ситуацией, пока это единственный фонд отреагировал на письма.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#674 Дата: 2 Дек 2010 09:34
firsik ОК! Сегодня позвоню. Но инфу сообщать всем не буду, сорри. Времени на инет совершенно нет ((

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#675 Дата: 2 Дек 2010 10:08
Bill and Mary: Пока все есть-) ну вооот... денег насобирали, а я храни... совесть мою проверяете что ли? ))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#676 Дата: 2 Дек 2010 10:37
firsik: Мне сегодня ответили из Благотворительного фонда защиты животных "БИМ", Люди давайте определимся с каким обществом связываемся? с этим или с тем с которым я связывалась? Я думаю не стоит разрываться на несколько а консолидировать все в одних руках что б не получилось - Лебедь, рак и щука!!!!!!!!!!!
Я не могу ездить везде (работаю в Москве а живу в области, и так домой приезжаю в 9 вечера а уезжаю пол восьмого) да и с работы могу уйти только на час (обед) но могу на себя взять телефонную связь и по электронке. Есле надо конечно

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#677 Дата: 2 Дек 2010 10:47 - Поправил: Bill and Mary
ulyppka Не радостные новости у нас на утро-((( Короче это чудо, писает на ковер. УТром надул, вечером надул, ночью надул, На улице мерзнет и не писает.... 1 раз у подъезда быстренько. Надела на него штаники что бы не надул в лифте, тоооолько вышли на улицу он сразу в штаники себе надул, надо было анализ взять - плакал мой анализ. Потом еще чуть чуть сикнул, но моча почти сразу в банке замерзла-(( Жду нового прихода -мочу в тепло и бегом домой-))) Если это болезнь - это одно. А если просто капризы, характер или не приученность - совсем друргое. Короче застелили то место которое он любит пеленками, оставшимися от Биллухи.
Сейчас анализы насобираем - потом сразу поедем сдавать и за одеждой ему!
Вчера в час ночи ходила в дежурную аптеку за контейнером, на улице -20 с чем то прихожу написано перерыв-))) 15 минут на морозе ради банки-=))))) А Лукася вон че мне утроил-(((( Надеюсь у зайки ничего не застужено.... Но терпит он час- два не более.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#678 Дата: 2 Дек 2010 10:54
Bill and Mary: Надеюсь у зайки ничего не застужено.... Но терпит он час- два не более. самое главное, а остальное легко исправить :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
firsik
Гость
|
#679 Дата: 2 Дек 2010 10:56
Асти Мне кажется надо позвонить (ulyppka написала что позвонит), так как люди откликнулись и не остались равнодушными.
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#680 Дата: 2 Дек 2010 11:18
Асти МОЗЖ и БИМ занимаются немного разными вещами, так что не будет лишним связаться с Дарьей Сергеевной. МОЗЖ - координаторы, а БИМ занимается реальной помощью бездомным животным. БИМ знаю оч. хорошо по Пес и Кот, если Дарья Сергеевна предложит свою помощь - это будет замечательно!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#681 Дата: 2 Дек 2010 11:21
Сашок: МОЗЖ и БИМ занимаются немного разными вещами Понятно ну тогда действительно не помешает

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#682 Дата: 2 Дек 2010 11:39 - Поправил: ulyppka
Bill and Mary: Ситуация за ночь изменилась-))) ты, Марин, прям Лев Толстой, ты мне скажи - денег тебе надо или нет? )))) А то я мну уже крыша едет ))) вчера весь день деньги на счет приходили, я их записывала-записывала... потом мне куча народу звонила, потом-потом-потом ))) В-общем, если нужны деньги - 5 тыщ как минимум для Лукаса уже приготовлены 9заметь! все стараниями наших форумчан!)

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#683 Дата: 2 Дек 2010 12:12 - Поправил: Bill and Mary
ulyppka: Bill and Mary: Ситуация за ночь изменилась-))) ты, Марин, прям Лев Толстой, ты мне скажи - денег тебе надо или нет? )))) А то я мну уже крыша едет ))) вчера весь день деньги на счет приходили, я их записывала-записывала... потом мне куча народу звонила, потом-потом-потом ))) В-общем, если нужны деньги - 5 тыщ как минимум для Лукаса уже приготовлены 9заметь! все стараниями наших форумчан!) ооой я как то не так выразилась-)))))) писала в контексте типа что не так все зашибись, как хотелось бы... Просто переживаю, что это не дурь в его голове.... Неее денег сейчас не надо, я пока ничего не известно тоже просить не хочу, а то будет потом их туда сюда передавать. Ты все пока не отдавай, зарезервь на всякий. Надеюсь анализ сдадим сегодня и глянем тогда. Просто малоли чего там у него.... У меня тоже видно уже крыша поехала.
|
Lorein
Участник
Москва
|
#684 Дата: 2 Дек 2010 16:16 - Поправил: Lorein
Здравствуйте! Меня зовут Юля. Я с форумов Пес и кот и лабрадор форума. У меня из перекупки забрана и живет черная спаниэлька Бонни с кучей болячек, как Вы уже знаете. Хотела сказать Вам огромное спасибо, за помощь Низоралом и денежкой, которые нам передала Саша Ulyppka. Вы даже не представляете, как же Вы нас спасаете! Огромное, преогромное Вам спасибо!!! От меня и от Бони. Очень приятно жить, осознавая, что есть такие ЛЮДИ, как Вы... Саша, спасибо, что передали!!!
У Бони теперь все есть на курс лечения, на переданную от Вас денежку, Светлана с ПиКа купит нам Низорал, чеки я сразу выложу. Боня стала меньше чесаться, сегодня я еще прокапала её Адвокатом. Темка у меня в подписи, заходите в гости!!! Будем очень рады!
Боня 
|
April_dream
Участник
Москва
|
#685 Дата: 2 Дек 2010 16:22
Lorein Вам тоже огромное спасибо за то что делаете для Бони!!! Спасибо что отметились тут!
Бонечке скорейшего выздоровления!!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#686 Дата: 2 Дек 2010 16:23
Lorein
выздоравливайте поскорей!!! )))))))))))))

|
firsik
Гость
|
#687 Дата: 2 Дек 2010 16:41
Lorein Вам огромное спасибо! Выздоравливайте!
|
Lorein
Участник
Москва
|
#688 Дата: 2 Дек 2010 16:51
Спасибо большое! Буду держать в курсе! 
|
Lorein
Участник
Москва
|
#689 Дата: 2 Дек 2010 17:24
Дорогие, уберите пожалуйста из поста от 30 ноября в 19.45 номер моей карты. Все подробности почему, здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158345 Воруют с них под ноль. И не вывешивайте свои в открытом доступе. :)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#690 Дата: 2 Дек 2010 17:29
Lorein Убрала!
|