Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#121 Дата: 19 Ноя 2010 19:58
Maska: Теперь следите за вашим ухажером внимательнее! И сделайте адресник! (Хотя в ТАКИХ случаях он не поможет... ) Они денег с Вас не хотели?
|
жена Степаныча
Гость
|
#122 Дата: 19 Ноя 2010 20:00
[b ]AMAZONKA2002[/вы действительно видели нашего Степу у "Квадрата", м. б. после этого его так укутали, хотя до этого мы его тоже не встречали.Узнали его по объявлению в и-нете, а я свою собаку до сих пор не узнаю- худой не в меру, и зашуганный...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#123 Дата: 19 Ноя 2010 20:01
жена Степаныча Слава богу, нашелся! Поздравляю!
жена Степаныча: что отдавать не хочет, т.к. ребенок будет в истерике, как будто у меня не плачут! Нет слов.
|
#124 Дата: 19 Ноя 2010 20:02
Jet terrier: И сделайте адресник! Да, только нам сказали, что его без ошейника якобы нашли
|
жена Степаныча
Гость
|
#125 Дата: 19 Ноя 2010 20:06
Jet terrier: Они денег с Вас не хотели? Не успели, я наехала, сказала, что у меня заява в милиции, а они занимаются воровством, и я в суд подам! мне еще и комбез отдали впридачу, т.е. расстались мирно. но гулять в этой одеже мы не будем...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#126 Дата: 19 Ноя 2010 20:08
жена Степаныча, пора оставшиеся объявления срывать-удалять, а то Вас на улице замучают .
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#127 Дата: 19 Ноя 2010 20:08
жена Степаныча блин, ну наконец-то!!!!!! следила за темой, молчала, но ооооочень переживала!!!!!!! Слава Богу нашелся!!!!!
а про тех, кто нашел и не хотел отдавать.......слов нет......делай адресник, не делай, пофигу......не захотят отдать, не отдадут.........
хотя будем надеяться, что добрых людей больше, так что адресник обязательно!!!!
Гость
|
#128 Дата: 19 Ноя 2010 20:11
Я очень хочу всем выразить огромную благодарность от нашей семьи за поддержку! Надо признать, что руки почти опустились, но благодаря всем вам мы продолжали искать...ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#129 Дата: 19 Ноя 2010 20:13
жена Степаныча Степаныч Каждый день в этой темке бывала! А тут на тебе чуть такооооое не пропустила. Я Вас поздравляю!!!! Какое счастье!!!!! Так долго искали!!! Вы молодцы, что не опустили руки, что не теряли надежду!!!! Меня прям распирает!!!! Это Вам! Ждем фото беглеца!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
жена Степаныча
Гость
|
#130 Дата: 19 Ноя 2010 20:18
Фото будет после откорма, а то ребра торчат, а хотя чуть позже Степаныч вышлет
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#131 Дата: 19 Ноя 2010 20:24 - Поправил: Bill and Mary
жена Степаныча: Фото будет после откорма, а то ребра торчат бедный зайчик-((( не кормили что ли?
Наверное сам не кушал переживал-(
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
жена Степаныча
Гость
|
#132 Дата: 19 Ноя 2010 20:27
Я думаю, переживал сильно, он у них в игрушки на днях только начал играть, до этого настроения не было, думаю, с едой то же самое
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#133 Дата: 19 Ноя 2010 20:29
жена Степаныча Спасибо за "историю" с хорошим концом! Очень рада за вас!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#134 Дата: 19 Ноя 2010 21:05
жена Степаныча: худой не в меру, и зашуганный...
Bill and Mary: Наверное сам не кушал переживал-( Скорей всего сам не кушал. Скучал. А зашуганый, наверно из-за стресса. Он вас сразу признал? Наверно кидаться к вам стал.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Степаныч
Участник
Москва
|
#135 Дата: 19 Ноя 2010 21:31
Nata Bel: Он вас сразу признал? Наверно кидаться к вам стал. Узнать-то узнал, но до сих пор он какой-то "пыльным мешком тюкнутый"... Руку протянешь - отбегает. Хотя всех узнал, и квартиру и место и игрушки. И игры прежние. Подождем, пока в себя придет.
|
Alice
Участник
Москва
|
#136 Дата: 19 Ноя 2010 21:36 - Поправил: Alice
Чета Степанычей, примите искренние поздравления! Хорошая новость в пятницу вечерком!
Людям не перестаю удивляться! Бедный парень! Поскорее ему оклематься и шоб мясо на ребрах нарасло!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#137 Дата: 19 Ноя 2010 21:37
Степаныч: Руку протянешь - отбегает бедолажка, стрессанул видимо...еще и неизвестно, как его поймали!...может с приминением силы.... самое главное, что нашелся...живой!!! вы его теперь учите команде "ко мне", чтоб железно знал!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Степаныч
Участник
Москва
|
#138 Дата: 19 Ноя 2010 21:45
Спасибо вам всем огромное за поддержку!
ПегасЯн: шоб мясо на ребрах нарасло!!!! Нарастет! сухой корм не хочет, но курятинкой брюшко набил с удовольствием...
ПегасЯн: команде "ко мне", чтоб железно знал!!!! Команду эту выполнял, но на женщин мог променять многое...
|
Алекса
Участник
Москва
|
#139 Дата: 19 Ноя 2010 21:52
Слава Богу! скорее оклематься мальчугану
Moscow
|
#140 Дата: 19 Ноя 2010 21:55
Степаныч Я вас от всей души поздравляю!!! У нас уже весь парк вашего Степку выглядывал)) Вот кобеляка! Променял на хозяев на девку! Кастрировать нельзя помиловать!!!!! Запятую сами поставьте))))))) Вот по этой причине я взяла дефочку))
Москва
|
#141 Дата: 19 Ноя 2010 21:56
оооооооох!! РЕБЯТА! КАКАЯ ЖЕ ХОРОШОЯ НОВОСТЬ!! Я очень рада, что Степка нашеелся!!!! просто шикарная новость перед выходными!!!!! ЦЕЛУЮ В НОСИК МАЛЬЧИШКУ!!!!
Ураааааааааа
упорстов и труд - все перетрут!!! )))))))))))))))))))
Бог судья тем людям - кто забрал и не отдавал видя что собаку ищут!
Степаныч,жена Степаныча беригите мальчишку!!!
скоро Степка в себя придет! Вы молодцы!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Jam
Участник
Москва
|
#142 Дата: 19 Ноя 2010 21:58
Степаныч: Ура! Ура! Ура! Нашелся Стёпка! Урааа!!! Примите поздравления от всей души! Счастье то какое! Желаю пацану побыстрее прийти в себя! Вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Участник
Москва
|
#143 Дата: 19 Ноя 2010 22:05
Дуся Пирожкова: Кастрировать нельзя помиловать!!!!! Кастрация..не есть решение проблемы ухода мужской субстанции..со своей половины..на чужую
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#144 Дата: 19 Ноя 2010 22:54
Форумчане!!! Уж простите, может, флудю... Никогда не теряйте надежды!!! Еще раз поздравляю хозяев Степки-любов-геройника!!!! Слава тебе Господи!!!
Люберцы
|
#145 Дата: 19 Ноя 2010 23:00
Очень переживала за Степана, очень надеялась что найдется.
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#146 Дата: 19 Ноя 2010 23:11
жена Степаныча Боже мой счастье то какое!! Каждый день заглядывала к Вам в темку, надежда таяла с каждым днем, и вдруг такое счастье!!! Какие же все таки разные люди бывают, только о себе думают неужели не понимают, что это все равно,что ребенка потерять!! Нашел такого мальчонку, понравился - забирай себе и наплевать, есть у него родители, которые уже весь район на четвереньках облазили, прям стукнуть хочется!
Москва, Зеленоград
|
#147 Дата: 19 Ноя 2010 23:27
Ух, здорово!!! Смотрела за темкой постоянно, сегодня тоже несколько раз заглянуть собиралась, но боялась, что всё по старому... А тут, нашёлся ловелас-бегунок! Слава богу!!! Поскорее мальчишке оклематься от стресса и в себя прийти! Ну и вам конечно, сейчас отходняк стопроцентно начнётся. Но главное Стёпка дома жив и практически здоров!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#148 Дата: 19 Ноя 2010 23:37 - Поправил: AMAZONKA2002
жена Степанычаооо ...так значит это был он...я конечно извиняюсь зу ругательство...но вот сука та дама...по-другому не назовешь... я когда его увидела...ну я вообще когда рассела вижу мне обязательно надо пойти познакомиться)))если он не агрессивный...а эту даму когда с ребенком встретила...видимо ребенок чуть не проболтался...потому что я у неё спросила типа "Не слышали тут рассел потерялся?убежал..люди ищут(я просто быстро тараторила)) и.т.д.а у вас маленький ещё?"она мне типа это щенок...и вот ребенок видимо в тот момент чуть не проболтался но она его как-то сразу увела...вот это мне странным и показалось...в общем я рада что все хорошо закончилось...кстати и вправду он у вас на щенка смахивал... глядите теперь в оба за ним
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Степаныч
Участник
Москва
|
#149 Дата: 20 Ноя 2010 00:21
ПегасЯн: Кастрация..не есть решение проблемы ухода мужской субстанции..со своей половины..на чужую Мысль очень сильная. Поддерживаю. Необходимо ментально уводить индивида из области естественной сверхпотребности в область иллюзорной неестественности. Либо в любое другое направление. Короче, как мужик мужику говорю: резать не дам! На поводке будет гулять!
|
Степаныч
Участник
Москва
|
#150 Дата: 20 Ноя 2010 00:30
AMAZONKA2002: кстати и вправду он у вас на щенка смахивал... Да. Он небольшой. А после приключений он мне совсем показался "усохшим", даже в высоту. Как будто ниже стал. Может насмотрелся на других Расселов - все как-то и повыше и поширше... Зато мастер-норник сказал, что он в норе не пригибаясь за лисой чешет. Преподобный Джек Рассел был бы доволен, хочется думать... В воскресенье поедем в Коротыгино после обеда. Степке там нравится лису гонять. Кто с нами?
|