Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#61 Дата: 13 Ноя 2010 17:18
Напечатайте побольше объявлений 10Х15 с фотографией и раздавайте в местах выгула собак.
|
SunFl
Гость
|
#62 Дата: 13 Ноя 2010 17:31
Степаныч: SunFl, скиньте е-майл в личку, я отправлю макет объявления. Будем благодарны, если сможете приклеить куда-нибудь. Спасибо вам большое. Я вам на почту написала, так как тут не зарегистрирована. у меня просто другой породы собака, но всё равно же помочь как то хочется. Поэтому жду ответа
|
Степаныч
Участник
Москва
|
#63 Дата: 13 Ноя 2010 17:33
Jet terrier: раздавайте в местах выгула собак Да, мы стараемся показывать фото. SunFl Отправил.
|
Alice
Участник
Москва
|
#64 Дата: 13 Ноя 2010 17:42
Степаныч
А на других собачьих форумах размещали объявы? тут например - http://pesiq.ru/forum/
|
Степаныч
Участник
Москва
|
#65 Дата: 13 Ноя 2010 18:13
Размещали. И на этом сейчас разместил.
|
SunFl
Гость
|
#66 Дата: 13 Ноя 2010 23:12
Пришла с прогулки расклеили по парку на столбах и на нескольких остановках... надежду терять нельзя!
И йорк висит объявление на всех столбах кобель потерялся(((
|
April_dream
Участник
Москва
|
#67 Дата: 15 Ноя 2010 10:38
АП!
Есть новости??? Времени много прошло :(
Степаныч: А куда попало клеить как-то совестно Мне бы было совсем не совестно сорвать чужую объяву рекламы "нового спа салона" и наклеить свое! столбы, остановки, деревья, вообщем все на что можно приклеить :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#68 Дата: 15 Ноя 2010 11:47
April_dream нет,Оль..новостей нет..вчера ко мне подходили спрашивали
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#69 Дата: 15 Ноя 2010 12:13
AMAZONKA2002: Оль..новостей нет.
плохо
|
skippy
Участник
Москва (Северное Бутово)
|
#70 Дата: 15 Ноя 2010 21:56
далеко Близнецы находятся от метро (
а в Аннино навряд ли он мог попасть своим ходом - для этого ему пришлось бы самому как-то пересечь МКАД ...
будем во все глаза всматриваться , искать Стёпку
Москва (Северное Бутово)
|
#71 Дата: 15 Ноя 2010 22:12
написала только что на кукольном форуме про Стёпку , там есть девочки из Бутово ...может кто видел ...
Москва
|
#72 Дата: 15 Ноя 2010 22:35
Похоже нет его в Северном Бутово... Столько народу уже об этом знает, кто-то где-нибудь уже его увидел бы. Думается, увезли его в неизвестном направлении...
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#73 Дата: 15 Ноя 2010 22:38
не отчаивайтесь, надеюсь пес найдется - не опускайте руки, клейте везде рекламу с фоткой. удачи.
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
April_dream
Участник
Москва
|
#74 Дата: 15 Ноя 2010 22:47
Степаныч
знаете, я до сих так и не увидела ни одного объявления на остановках :(
у меня к сожалению нет возможности выходить на каждой остановке и клеить объявы:(
|
SunFl
Гость
|
#75 Дата: 15 Ноя 2010 23:02
April_dream Я клеила на знаменских на остановках, не знаю может сорвали((( В парке как поклеила весит всё ещё и кое где на местах для выгула собак
|
Alice
Участник
Москва
|
#76 Дата: 15 Ноя 2010 23:16
Степаныч
10 дней искать в Бутово - это долго. Обратитесь на других форумах к собачникам в близлежайших районах. Он за это время уже далеко от Бутово может быть. Даже если его не крали, а просто подобрали совсем в другом месте. Народ отзывчивый, попросите расклеить макеты не только владельцев джеков.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#77 Дата: 15 Ноя 2010 23:27
Alice: 10 дней искать в Бутово - это долго эт очень долго.. искать практически негде :(
|
Степаныч
Участник
Москва
|
#78 Дата: 15 Ноя 2010 23:28
April_dream: я до сих так и не увидела ни одного объявления на остановках Да, сейчас мы почти перестали клеить объявления - их очень быстро сдирают дворники. Вечером клеишь - а утром уже нет. Оповестили многие тусовки собачников, раздавали в руки листовки. Все очень адекватно реагируют, обещают помочь в поисках. В интернете разместили во многих местах объявление о пропаже. Был один звонок (исключая жуликов с просьбами положить денег на счет), ездили, смотрели, но там оказался терьер или фокстерьер - не сильно разбираюсь в этих породах. Воспитанный пес, по моему мнению - ему лет 5-6-7, мордочка как-будто седоватая. В ошейнике, без адресника. Сейчас он появился в разделе "найденные". Сегодня ходили смотрели еще одного Рассела - мордочка один в один наш Степка! Копия. Думали его продают, ан нет. Хороший пёс, но не наш. Недалеко от нашего дома (см.посты выше) видели вроде бы похожего на нашего, ходим теперь и в этом месте чаще чем в других, но пока все по-прежнему...
|
Степаныч
Участник
Москва
|
#79 Дата: 15 Ноя 2010 23:36
April_dream: эт очень долго.. искать практически негде :( Пока писал отчет, вы правильно заметили, что искать уже практически негде. А вот в близлежайших районах даже и не представляю как начать. Ю.Бутово? Аннино? Ясенево? А в каждом дворе своя тусовка... Завтра поеду.
|
Alice
Участник
Москва
|
#80 Дата: 15 Ноя 2010 23:39
Степаныч
Попробуйте на том же Песике поднять свою тему, обратитесь к людям, чтобы макеты поклеили не в Бутово, а кто где может. Все ходят гулять с собаками, уверена - не откажут. Может нашедшие и названия породы не знают, а собачники подметят.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#81 Дата: 15 Ноя 2010 23:40
Степаныч: А вот в близлежайших районах даже и не представляю как начать. а на станции были?
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#82 Дата: 15 Ноя 2010 23:44
Степаныч знаете где проход между 2006 и стоянкой.. там такая алюминиевая стена...там практически не срывают объявления и ооочень много народу проходит ежедневно...у меня просто принтера нет...а то я б уже давно
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Степаныч
Участник
Москва
|
#83 Дата: 16 Ноя 2010 00:03
April_dream: а на станции были? Не понял на какой. Обошел ногами все С.Бутово. Объезжал на выходных и после работы на машине по дворам. В Ю.Бутово прокатился по близлежащей окраине. Там вообще мегаполис, фиг кого найдешь. Поклеил кое-где. Оставил в вет.клинике объяву.
Форумчане! Если кто может помочь поклеить/пораздавать объявления в близлежащих районах - готов напечатать-передать листки объявления или скинуть в личку макет объявления. (Сюда он почему-то не выкладывается) Напишите в личку кто сможет помочь. Всем буду очень благодарен.
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#84 Дата: 16 Ноя 2010 00:10 - Поправил: AMAZONKA2002
http://files.mail.ru/Q7C2YC
вот отсюда можно скачать объявление там название странное не пугайтесь..типа : ЪЩЪЩЪЩЪЩ....
|
жена Степаныча
Гость
|
#85 Дата: 16 Ноя 2010 08:30
Да, я клеила на заборе, но там тоже все подчищают, т.к. забор был чистейший.А в выходные я клеила днем, так дворники из укромных мест выглядывают, и только отходишь, бегут срывать...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#86 Дата: 16 Ноя 2010 09:41
жена Степаныча: А в выходные я клеила днем, так дворники из укромных мест выглядывают, и только отходишь, бегут срывать... Так Вы этим самым дворникам объявления и раздайте. И денег пообещайте.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#87 Дата: 16 Ноя 2010 10:19
ох малыш :( куда же ты делся :(
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#88 Дата: 16 Ноя 2010 10:30
Степаныч: Похоже нет его в Северном Бутово... не факт, может кто подобрал и не хочет возвращать собу, а гулять на поводке выводит или пока вообще не выводит. Я к тому, чтобы вы не переставали клеить объявления на районе. Вдруг кто увидит. А может и так случится, что даже если его и не забрали, то он нагуляется и вернется в район.
А еще выложите фотки с другими ракурсами, думаю так легче узнать собу будет.
Москва.Северное Бутово
|
#89 Дата: 16 Ноя 2010 10:36
жена Степаныча может он знает места куда Вы постоянно ходите... Сойер когда убегал пришел к месту работы...правда это не очень далеко от дома
|
Степаныч
Участник
Москва
|
#90 Дата: 16 Ноя 2010 11:28 - Поправил: Администратор
Вот текст объявления и фото на нем:
Пропала собака. Кобель, зовут Стёпа. Вознаграждение ГАРАНТИРУЕМ! т.***********
|