Автор |
Сообщение |
mashuk73
Участник
|
#31 Дата: 8 Ноя 2010 14:57
Собаку забрали. Подъехала девушка лет 25. Объяснила, что берет для себя. Детей в семье нет. С породой знакома. Что надо проводить коррекцию поведения, будет заниматься. Родословной у меня на руках не было, она в Москве в квартире родителей. Предложила ей поехать туда забрать. Отказалась. Уж не знаю, хороший это знак или нет. Очень хочется верить, что ему будет там хорошо. Отдала все его любимые игрушки, еду и комбез. Сидим рыдаем со старшей дочерью.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#32 Дата: 8 Ноя 2010 14:59 - Поправил: Ирина и Дарэлл
mashuk73 Вы хоть расспросили, как и что? Куда? Адрес...паспортные данные....договор, телефон? Или положились на интуицию?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#33 Дата: 8 Ноя 2010 15:01
Ирина и Дарэлл: Вы хоть расспросили, как и что? Куда? Адрес...паспортные данные ....договор?
как то быстро все :(
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#34 Дата: 8 Ноя 2010 15:01
mashuk73 Договор? Паспортные данные? Откуда девушка о вас узнала? Спросили? Номер телефона пробили в интернете? Мы теперь тоже за вашего сорванца переживаем, так что уж давайте отчет!
ПыСы паспортные данные можете не писать )))
Москва
|
#35 Дата: 8 Ноя 2010 15:01
Блин, втроем написали...
Москва
|
#36 Дата: 8 Ноя 2010 15:03
мне одной кажется что как-то подозрительно быстро все произошло?
Надеюсь он попал в добрые руки
|
mashuk73
Участник
|
#37 Дата: 8 Ноя 2010 15:03
нет, паспортные данные не просила. Телефон есть. Уверяла, что брала для себя и будет заниматься.
|
Olesya
Участник
|
#38 Дата: 8 Ноя 2010 15:03
mashuk73: Сидим рыдаем со старшей дочерью. и у меня текут слезы. Ты знаешь, как я люблю Тараса. не могу поверить.
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#39 Дата: 8 Ноя 2010 15:04 - Поправил: ulyppka
mashuk73 Напишите в личку телефон, пожалуйста, я сама по инету пробью. ((((((((((( Как-то вы... уж извините, но как-то вы ..... блин.... быстро... хоть бы тут зарегиться попросили что ли? Простите, если резковато....
|
#40 Дата: 8 Ноя 2010 15:04 - Поправил: Valera
(стер). опоздал. Не рыдайте, найдет он свое счастье. С чего вы взяли, что ему будет хуже? Может, как раз, наоборот!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#41 Дата: 8 Ноя 2010 15:07
mashuk73 Вам просто не повезло. Не все особи(муж. или жен.), этой породы являются доминантными и требуют коррекции.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
dch
Участник
москва
|
#42 Дата: 8 Ноя 2010 15:13
Желаю Вам пройти через это испытание мужественно. И раз уж все делается ради семьи - пусть и в отношениях все сохранится. И собаке пусть повезет.
__________________ Заходите к нам в гости - у нас теперь свой сайт Мы-на этом форуме
|
Olesya
Участник
|
#43 Дата: 8 Ноя 2010 15:14
Svetlana I: Вам просто не повезло не согласна! Я знаю эту собаку и его проблемы. но порой мы сами виноваты в том, что позволяем собакам многое. есть жесткие и "правильные" хозяева, которые могут поставить кто в доме хозяин, а Маша баловала собаку от своей огромной любви к нему. И не нужно говорить правильно это или нет. Тарас ласковый и контактый пес, просто есть некоторые упущения в воспитании вот и все.
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#44 Дата: 8 Ноя 2010 15:33
Olesya А что я такого написала? Я её ни в чем не обвиняла. Просто человек может подумать, да и любой прочитавший, что Джеки-это монстры. А это не так. У меня растут два кобеля и мне никогда не приходилось корректировать их поведение по отношению к хозяевам,ТТТ, но по крайнем мере на данный момент это так. Значит мне повезло, поэтому и пишу-кому-то нет. PS Я своих всех и зализала и очеловечила в какой-то мере.
|
Olesya
Участник
|
#45 Дата: 8 Ноя 2010 15:46 - Поправил: Olesya
Svetlana I да и я вас не обвиняю. Для каждого хозяина его собака самая лучшая)). Маше повезло с собакой, просто немного упустили, она мягкий человек( вообщем и я этим грешу по отношении к своей собе).. вот и все.
|
Lari
Участник
Москва
|
#46 Дата: 8 Ноя 2010 16:11
mashuk73
А вы оказывается предатель с большой буквы! Как же вы быстро избавились от члена семьи - отдали первому встречному поперечному. Только телефончик мобильный записали и на слово поверили, а теперь сидите и рыдаете.
А где он сейчас, с какими людьми, в каких условиях и как его поведение будут корректировать?
Москва, ЗАО
|
#47 Дата: 8 Ноя 2010 16:21
Жалко песа
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#48 Дата: 8 Ноя 2010 16:31 - Поправил: Аленка
Lari, давайте теперь добъем человека!...ей и так сейчас плохо...нужна поддержка...наверняка Маша понимает, что в тот момент растерялась и не узнала достаточно информации о будущем владельце и теперь жалеет об этом...нужно надеяться на лучшее, что в той семье или где бы то ни было, собаке будет, пусть не лучше чем у нее, но хорошо... конечно жалко и хозяйку и пса...
Москва
|
#49 Дата: 8 Ноя 2010 16:36
Lari: А вы оказывается предатель с большой буквы Вы бредите чтоль.? Это слова обыватели и диллетанта. Детский сад............. У человека на чаше весов безопастность маленького ребёнка и собака. Надо в жизни расставлять приоритеты. А то у нас в стране действительно получается, что человека приравниют к собаке, поэтому и отношение наверно у многих к другим такое.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#50 Дата: 8 Ноя 2010 16:45
Svetlana I Тут речь о другом. Паспортные данные, договор... для кого и для чего люди об этом написали??? Никто не говорит, что собаку нужно было оставить. Блин, вот где он сейчас? Вы знаете?
Москва-Одинцово
|
#51 Дата: 8 Ноя 2010 16:47 - Поправил: Viktoria Nikson
Слушайте, не нагнетайте обстановку раньше времени. У меня тоже никто паспортных данных не брал, адрес проживания не спрашивал. У тех хозяев только мой номер телефона был, который определился во время моего звонка. И все.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Аппа
Участник
Тула
|
#52 Дата: 8 Ноя 2010 16:48
Аленка Согласна на все 100!!!!
Осуждать легко!!!!!!!
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#53 Дата: 8 Ноя 2010 16:53
Viktoria Nikson Успокоили ))) дай Бог, чтоб ему такая же клевая хозяйка, как Вы досталась!!!!! Да еще с таким чувтсвом слога! Все время читаю и улыбаюсь!
Москва ЮЗАО Каховская
|
#54 Дата: 8 Ноя 2010 16:55 - Поправил: Аленка
Даже если та девушка, показала бы свой паспорт, дала бы адрес, телефон и т.д., это ведь абсолютно не гарантирует, то что собака будет содержаться в хороших условиях, что ее там будут любить и т.п. Поверьте, если человек задумал чего не хорошее, тут никакая информация не поможит!...ну будет она звонить ей первое время, ну будет девушка отвечать, что всё впорядке, давать погавкать собаке в трубку... Или будет приезжать навещать его? так это хуже для собакиной психики... Так что правильно, будем надеяться...
Новосибирск
|
#55 Дата: 8 Ноя 2010 16:58
Viktoria Nikson: Слушайте, не нагнетайте обстановку раньше времени
Согласна! на все 100%! Была проблема у mashuk73, и теперь уже не важно кто виноват! Её решили, слава богу! Люди, а главное дети в безопасности! Девушка, которая забрала собаку не ребенок, будут вопросы-позвонит, спросит! Её ни кто не дезинформировал, она знает по какой причине собака отдавалась, так что всё нормально!
Участник
Москва-Одинцово
|
#56 Дата: 8 Ноя 2010 17:17
ulyppka: Да еще с таким чувтсвом слога! Все время читаю и улыбаюсь! А что у меня с чувством слога? Ей богу интересно.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#57 Дата: 8 Ноя 2010 17:21
Viktoria Nikson Прошу прощения за офф )) Это у меня профессионально-литературное. Очень ясно, четко и веско подбираете фразы. Причем фразы очень самобытные. Прям сразу можно представить себе ситуацию (вот когда Вы описывали, например, как Вы своего кобелька кастрированного с суки сгоняли). Читать приятно )))))
Новосибирск
|
#58 Дата: 8 Ноя 2010 17:31
mashuk73 У меня предложение, можете позвонить этой девушке, попросить её стать участником форума и рассказывать о собаке? Ведь если она найдет общий язык с собой, то все будут рады! И вам спокойно.
Участник
Москва
|
#59 Дата: 8 Ноя 2010 17:34
Maska: У меня предложение, можете позвонить этой девушке, попросить её стать участником форума и рассказывать о собаке? поддерживаю!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#60 Дата: 8 Ноя 2010 17:35
ulyppka год подготовки к поступлению в институт у филолога из МГУ дают знать, видимо.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|