Автор |
Сообщение |
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#331 Дата: 15 Окт 2010 12:36
Вопрос про оплату снят (куда), т.к. нашла ответ! Остается вопрос сколько? 450? Скорее всего буду класть деньги на телефон 8-девятьсот три-136-24-58
Тюмень
|
#332 Дата: 15 Окт 2010 12:45
Sashulya Мы не заказыли, но вдруг есть резервные: мужская: размер-46 рост-164 ?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#333 Дата: 15 Окт 2010 15:45
Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова: Скорее всего буду класть деньги на телефон 8-девятьсот три-136-24-58 на телефон класть не надо, так как телефон временно Лена предоставляла, сейчас только на карточку! 1 поло-450 руб
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#334 Дата: 15 Окт 2010 15:46
Дуся Пирожкова из мужских только 50 и 52 остались размеры
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#335 Дата: 15 Окт 2010 15:46
esikk только 50 размер на рост 170 есть 1 шт
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#336 Дата: 27 Окт 2010 14:58
Извиняюсь, что так долго не писала. Возникли некоторые сложности. Фирма, у которой мы заказали изначально пошив поло, очень сильно меня подставила, 2 недели кормили меня обещаниями, в итоге ничего не было сделано........ мне пришлось в срочном порядке искать новую фирму, готовую взяться за индивидуальный пошив... найти готовые изделия с размерным рядом от 42 до 60 именно поло просто нереально, поэтому пришлось шить....
сегодня созвонилась с менеджером, футболки почти готовы, осталось сделать еще вышивку
я уезжаю 31 октября на 2 недели, до 31 числа вышивку сделать не успеют, да и торопить их не хочется, чтобы не накосячили нигде впопыхах, поэтому заберу у них спокойно поло сразу же после приезда, числа 15 ноября и спокойно разошлю по почте заказы
пока меня не будет (но я буду периодически заходить на форум), огромная просьба:
те, кто живет не в Москве, пришлите в личку мне и обязательно продублируйте в личку Ирина и Дарэлл свои почтовые адреса
обратите внимание на правильность написания адресов, чтобы мне не приходилось по приезду тратить время на переспрашивание индекса или ФИО
- ИНДЕКС почтовый
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#337 Дата: 27 Окт 2010 15:59
Информация для тех, кто живет в Москве-Оксана Пегасян согласилась мне помочь с раздачей футболок, так что можно будет некоторым забрать футболки у нее (метро Белорусская или Марксистская), но об этом договоримся, когда уже заберу футболки с фирмы
Участник
Мытищи
|
#338 Дата: 27 Окт 2010 17:00
Sashulya я в принципе тоже гготова помочь в Москве))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#339 Дата: 27 Окт 2010 17:04
Я тоже могу помочь. Обитать скоро буду в районе Бауманской - Электрозаводской (в рабочее время), могу туда от Пегасяновны передать кому-нибудь )
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#340 Дата: 27 Окт 2010 17:16
Guiness and Kate спасибо, буду иметь в виду )) Effie спасибо, я тебе передам тогда поло еще одной форумчанки из Мытищ ))))
Участник
Мытищи
|
#341 Дата: 27 Окт 2010 17:18
Sashulya без проблем,а ещё я учусь а ленинском,так что если кому будет удобно тоже могу взять!))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#342 Дата: 27 Окт 2010 17:32 - Поправил: April_dream
Sashulya
я тоже могу помочь!!!
и могу передать Саше (uluppka) и Оле (Амазонка)
на преображенке
и работаю на нахимовском проспекте!
Effie: так что если кому будет удобно тоже могу взять!))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#343 Дата: 27 Окт 2010 17:41
April_dream: и работаю на нахимовском проспекте! Можно так ))) А то я передвигаюсь в будни исключительно от Пражской до Нагатинской ))) Но еще у меня есть хитрая весчь! Курьеры ))) Я могу прислать курьера за майками и наоборот раздать Оле и Оле (ну Вы поняли меня).
Москва
|
#344 Дата: 27 Окт 2010 17:48
ulyppka: Но еще у меня есть хитрая весчь! Курьеры ))) это действительно хитрая весчь :)))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#345 Дата: 27 Окт 2010 17:49
Извиняюсь, что так долго не писала. Возникли некоторые сложности. Фирма, у которой мы заказали изначально пошив поло, очень сильно меня подставила, 2 недели кормили меня обещаниями, в итоге ничего не было сделано........ мне пришлось в срочном порядке искать новую фирму, готовую взяться за индивидуальный пошив... найти готовые изделия с размерным рядом от 42 до 60 именно поло просто нереально, поэтому пришлось шить....
сегодня созвонилась с менеджером, футболки почти готовы, осталось сделать еще вышивку
я уезжаю 31 октября на 2 недели, до 31 числа вышивку сделать не успеют, да и торопить их не хочется, чтобы не накосячили нигде впопыхах, поэтому заберу у них спокойно поло сразу же после приезда, числа 15 ноября и спокойно разошлю по почте заказы
пока меня не будет (но я буду периодически заходить на форум), огромная просьба:
те, кто живет не в Москве, пришлите в личку мне и обязательно продублируйте в личку Ирина и Дарэлл свои почтовые адреса
обратите внимание на правильность написания адресов, чтобы мне не приходилось по приезду тратить время на переспрашивание индекса или ФИО
- ИНДЕКС почтовый
Участник
Москва
|
#346 Дата: 28 Окт 2010 15:16
Sashulya: кто живет в Москве-Оксана Пегасян согласилась мне помочь с раздачей футболок, подтверждаю! могу, в принципе по кольцу на любую станцию подъехать, т.к. и работаю и живу в р-не кольцевой линии
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#347 Дата: 28 Окт 2010 17:10
добрый день! работаю на проспекте мира, живу в районе Зеленограда, знаю, там есть форумчане, если они заказывали, могу для них забрать и привести в Зелек ну и близлежащие районы по Ленинградке (на машине езжу)
__________________ Перчик
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#348 Дата: 16 Ноя 2010 20:24
И так, последние новости рубашки-поло пошиты, что касается вышивки-сегодня посмотрела несколько сделанных образцов по нашему макету, внесли кое-какие коррективы, на неделе сделают еще пару-тройку образцов с изменениями и все, выбираем лучший и запускаем процесс то есть на следующей неделе все должно быть готово осталось потерпеть совсем чуть-чуть не думала, что с вышивкой будут трудности, но зато сейчас один раз сделаем, потом не придется ничего переделывать и корректировать, если вдруг решим сделать толстовки с вышивкой или еще что-нибудь
Участник
Москва-Одинцово
|
#349 Дата: 16 Ноя 2010 20:25
Sashulya Здорово.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#350 Дата: 16 Ноя 2010 20:27
Sashulya спасибо!!
|
Kapitoshka
Участник
Екатеринбург
|
#351 Дата: 16 Ноя 2010 21:26
Sashulya Толстовки - это мысль!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#352 Дата: 17 Ноя 2010 00:29
Sashulya урааааааааа
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#353 Дата: 17 Ноя 2010 09:54
практически все адреса я получила, за исключением:
Маруся Dmitvasin Эстер
пишите, не затягивайте, иначе до Нового года футболки просто не дойдут
Участник
Москва
|
#354 Дата: 17 Ноя 2010 10:06
Дима в Москве живет. Я передать могу. Живем рядом
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#355 Дата: 17 Ноя 2010 10:17
April_dream ок
Участник
Королев
|
#356 Дата: 17 Ноя 2010 11:20
Ураааааааа Ждем
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#357 Дата: 24 Ноя 2010 11:08
Sashulya Все прислали адреса?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#358 Дата: 24 Ноя 2010 12:47
Ирина и Дарэлл: Все прислали адреса? Нет, еще не все
Маруся Эстер
что касается поло-была сегодня, смотрела новый образец вышивки, осталось подкорректировать одну маленькую деталь, все-таки небольшие косячки есть, завтра будет готов итоговый вариант, посмотрим, что выйдет
Sashulya: не думала, что с вышивкой будут трудности, но зато сейчас один раз сделаем, потом не придется ничего переделывать и корректировать,
Участник
Москва
|
#359 Дата: 29 Ноя 2010 14:44
Народ! А что у нас с футболками? Новый год будем в них встречать? Декабрь уже на носу
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#360 Дата: 29 Ноя 2010 16:02
Sokolinka вы поймите, что не все от меня зависит, сделана уже куча образцов вышивки, но все не то, приходится постоянно делать пометки, дорабатывать макет и снова делать образец, чтобы посмотреть....я могла бы конечно первый попавшийся вариант сделать, но там настолько искажено было изображение собак, что они и на расселов то не очень похожи были....мы же стараемся, чтобы все было четко и красиво, чтобы всех устроило, плюс в той фирме, где мы делаем, мы не единственные заказчики, работы у них и без нас полно, поэтому иногда приходится ждать...