Автор |
Сообщение |
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#1 Дата: 1 Сен 2010 22:59 - Поправил: AMAZONKA2002
Сегодня в районе Северное Бутово во время пуска салюта в школе 2006... убежали 2 щенка 1й Джек Рассел примерно 4-5 месяцев..кобель...бело-рыжий...я бы сказала довольно упитанный не знаю какие приметы нужно писать ещё...по-моему клеймо есть на животе..был одет в комбинезон...цвет не уточняла 2йДевочка...тоже примерно 4-5 месяцев...по росту примерно как парсон...может чуть выше...цвета серого... гладкая...метис...очень похоже что присутствует в роду овчарка..была одета в кофту и с кожаным поводком убежала звоните мне 89162665915
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2 Дата: 1 Сен 2010 23:09
AMAZONKA2002 поклейте об'явления в районе, поиски не дали результатов никаких? Адресников не было?
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#3 Дата: 1 Сен 2010 23:12
на одном точно не было..на похожей на овчарку...на расселе я точно не помню...вроде тоже..кстати расселл тот который на видео бесилово у меня... поиски ничего пока не дали...хозяева все ещё ищут...их вроде даже пока не видел никто...объявления будем клеить завтра наверное
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#4 Дата: 1 Сен 2010 23:18
AMAZONKA2002 мне кажется, лучше сразу поклеить по-свежему, хотя бы от руки...
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#5 Дата: 1 Сен 2010 23:23
я им уже сказала про это.. спасибо Саш
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#6 Дата: 1 Сен 2010 23:26
AMAZONKA2002 удачи...я завтра утром на других сайтах покидаю, сейчас с айфона пишу, комп вне доступа ((((
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#7 Дата: 1 Сен 2010 23:36
AMAZONKA2002 на К-9 разместила...
Участник
Москва
|
#8 Дата: 1 Сен 2010 23:49
AMAZONKA2002 Оля, какой ужас, очень желаю хозяевам найти малышей... мне тоже кажется, по-горячему надо объявы писать!!.. может забились где в угол, темнота еще и дождь, как назло..у вас Бутово еще район огромедный.. а фото деток нету?? как случилось-то, без поводка во врмя салюта гуляли??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#9 Дата: 2 Сен 2010 00:40 - Поправил: AMAZONKA2002
там салюта и не ожидалось...это самодеятельность...просто в школе в 9 вечера решили устроить салоют по случаю первого сентября...я при побеге не присутствовала...пришла уже когда обе потерялись..с расселом гуляли на спортвной площадке и он оттуда драпанул...с другой собакой на пустыре нашем..
|
Alice
Участник
Москва
|
#10 Дата: 2 Сен 2010 02:27
AMAZONKA2002
Я еще тут разместила
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11708
Вдруг поможет.
У нас вроде запретили петарды в общественных местах!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#11 Дата: 2 Сен 2010 06:53
Alice да вот и наши собачники вчера про это говорили...я вообще сначала не поняла в честь чего салют
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#12 Дата: 2 Сен 2010 07:10 - Поправил: AMAZONKA2002
девочки мне тут написали...когда я задала вопрос про клеймо ответ был такой я его чуркам на чебуреки продам,а то много вопросов задаешь... это что...шутка какая-то???
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#13 Дата: 2 Сен 2010 08:28
AMAZONKA2002
AMAZONKA2002: я его чуркам на чебуреки продам,а то много вопросов задаешь... это что...шутка какая-то??? скорее всего....часто по таким объявам звонят люди, просят деньги за найденую собаку перевести, а собаки то никакой они и не находили.......так что аккуратней!
никаких новостей?
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#14 Дата: 2 Сен 2010 09:21 - Поправил: AMAZONKA2002
Sashulya: скорее всего....часто по таким объявам звонят люди, просят деньги за найденую собаку перевести, а собаки то никакой они и не находили.......так что аккуратней! да...видно и в это раз денег хотели...потому что на вопрос про клеймо меня послали...
Sashulya: никаких новостей? рассел нашелся...пришел к месту работы(маленький,а смышленый)...так что теперь остается только другая собака
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#15 Дата: 2 Сен 2010 09:39
AMAZONKA2002
AMAZONKA2002: рассел нашелся...пришел к месту работы(маленький,а смышленый)... уже хорошо!!! молодец какой!
AMAZONKA2002: так что теперь остается только другая собака пусть скорее возвращается!!!!! она была в одежде и с поводком, думаю, народ поймет, что потерялась, подберут, а там может и объявления увидят, будем надеяться на лучшее!
Участник
Москва
|
#16 Дата: 2 Сен 2010 13:23
AMAZONKA2002: рассел нашелся...пришел к месту работы Вот умничка!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#17 Дата: 2 Сен 2010 14:52
AMAZONKA2002: рассел нашелся...пришел к месту работы(маленький,а смышленый) какой молодец, очень рада за хозяев и малыша!! расселы все таки умнейшие создания!! Оль, а по-второй собе так и нет новостей? адресника нет у нее?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#18 Дата: 2 Сен 2010 15:57
AMAZONKA2002: рассел нашелся...пришел к месту работы ЗдОрово ! Каждый раз, когда появляется темка о потеряшках, не нахожу себе места... Скорей бы второй малыш нашёлся.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#19 Дата: 2 Сен 2010 16:27
ПегасЯн: Оль, а по-второй собе так и нет новостей? адресника нет у нее? ни адресника...только то что она в кофте убежала да с поводком...её отпускали с ним чтоб если что наступить...но видно звук петард её сильно напугал...она ооочень быстрая и ооочень трусливая...по ней видно что домашняя...думаю если кто найдет вернут... если она дастся конечно...она даже к тем людям с которыми гуляли её хозяева не подходила...так что будет сложно...
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#20 Дата: 2 Сен 2010 16:33
в общем я сказала той девочке чья это собака...желаю ей тоже удачт в поисках..и так уже выспрашиваю у всех...она сидит щас пишет объявления......надеюсь все будет хорошо
|
Olena
Участник
Самара
|
#21 Дата: 2 Сен 2010 21:56
AMAZONKA2002: рассел нашелся...пришел к месту работы(маленький,а смышленый)... Ну, слава богу!!!
Вторая малявка обязательно найдется! Будем держать кулачки!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#22 Дата: 6 Сен 2010 23:36 - Поправил: AMAZONKA2002
вторая собака тоже нашлась...гуляла неизвестно где 4 дня...похудела...увидела собачница одна...наступила на поводок и привела к хозяйке...теперь эта песа от хозяйки ни на шаг)) всем спасибо за помощь
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#23 Дата: 6 Сен 2010 23:37
ОТЛИЧНО!
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#24 Дата: 6 Сен 2010 23:38
AMAZONKA2002 Оля, как хорошо!!!!!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#25 Дата: 6 Сен 2010 23:40
Анна и ЭлькаПегасЯн сама в шоке...она от всех шарахалась обычно...а тут мало того что мне себя погладить дала...да ещё и вкусняхи клянчила))а моя заревновала конечно)))
|
Александра
Участник
|
#26 Дата: 7 Сен 2010 00:03
хорошо то, что хорошо кончается! и так замечательно , что все нашлись!
__________________ Фотосъемка Vegas
|