Автор |
Сообщение |
Andrusen
Участник
Москва
|
#1 Дата: 1 Сен 2010 20:09
Отдаю в надежные и терпеливые руки девочку джек рассела 3-х месяцев. У девочки врожденная катаркта, пока в начальной стадии. Рано или поздно, в зависимости от развития болезни предстоит достаточно дорогостоящая операция по удалению катаркты. В остальном девочка здорова,но разведению не подлежит.
Отвечу на все вопросы. Мой телефон 8-926-349-95-68, Наташа.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#2 Дата: 2 Сен 2010 00:12
разместите фото. думаю дело пойдет быстрее
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#3 Дата: 2 Сен 2010 09:40
Подниму тему..
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#4 Дата: 2 Сен 2010 09:41
Andrusen самых заботливых хозяев малышке!
Участник
Новосибирск
|
#5 Дата: 2 Сен 2010 10:39
Andrusen Заботливых ей хозяев! Подниму темку!
Участник
|
#6 Дата: 2 Сен 2010 14:17
Поднимаю
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7 Дата: 2 Сен 2010 14:26
Девочки, а никто не звонил? пристраивают только из-за катаракты? или другие причины??.. Господи, бедные животные...чтоб нашелся тот самый-самый, любящий хозяин!..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#8 Дата: 2 Сен 2010 14:29
я уже почитала про лечение катаракты.. мало что поняла, но прогноз благоприятный, и не понятно - врожденная она на обоих глазках?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#9 Дата: 2 Сен 2010 14:32
ПегасЯн: пристраивают только из-за катаракты? я думаю что и катаракты достаточно, что бы пристраивать щенка а не продавать
Участник
Москва
|
#10 Дата: 2 Сен 2010 14:34
Асти: что бы пристраивать щенка а не продавать там непонятно от хозяев или заводчика..поэтому и спрашиваю, звонил кто, или нет?
Mila_G: мало что поняла, но прогноз благоприятный катаракту оперируют, не так это страшно, как, скорее, дорого..вон за перелом-то 9000 отдали, еще неизвестно сколько стоит снять штифты(еще не снимали)...а тут катаракта...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#11 Дата: 2 Сен 2010 14:38
ПегасЯн: от хозяев или заводчика в 3 месяца думаю все же заводчик пристраивает
Участник
Москва
|
#12 Дата: 2 Сен 2010 14:53
Добрый день, спасибо за советы и поддержку! У девочки только катаракта - двусторонняя, заводчиком меня назвать трудно, это у нас второй помет и последний.
По поводу прогнозов о катаракте - сказать сложно, мы были у всех лучших офтальмологов Москвы (Аверин, Ротанов, Сароян, Черноусова, Гончаров). На данный момент ситуация такова, что оперировать глазки как минимум до шести месяцев нельзя. Глаз не сформировался. Надо следить за глазками и по ситуации решать что делать.
Форумчане, спасибо за участие, я сейчас отъеду на 20 минут и вернусь. Фото ближе к вечеру вывешу.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#13 Дата: 2 Сен 2010 14:57
Andrusen: Фото ближе к вечеру вывешу. спасибо, так может и правда быстрее пойдет.. а сколько стоит операция..хотя бы в примерных цифрах, чтоб понимать..
Andrusen: ситуация такова, что оперировать глазки как минимум до шести месяцев нельзя. Глаз не сформировался. Надо следить за глазками и по ситуации решать что делать. я так поняла, что поправимо это? только с операцией вопрос времени по-возрасту?..
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#14 Дата: 2 Сен 2010 15:01
да с фотками дело быстрее пойдет.
|
Andrusen
Участник
Москва
|
#15 Дата: 2 Сен 2010 15:30
Операция по стоимости 15-20 тысяч рублей за глаз. Но надо делать оба глаза. Тот врач у кого мы решили лечиться, верит и в то, что катаракта возможно и не будет развиваться, а значит и не обязательно нужна будет операция. Был такой случай в его практике. Но это большая редкость (((
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#16 Дата: 2 Сен 2010 15:37
Так девочку жалко!!! Я позвонила в Сургутские клиники, хотела узнать сколько стоит данная операция, усмехнувшись (у собачки горе, а они смеются(((( мне сказали, что в городе у нас такие операции не делают.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#17 Дата: 2 Сен 2010 15:45
Мне кажется, лучше пристраивать девочку там, где есть высшая квалифицированная офтальмологическая помощь...не на периферии
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#18 Дата: 2 Сен 2010 15:54
Andrusen Мы тоже желаем девочке удачи и здоровья!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Andrusen
Участник
Москва
|
#19 Дата: 2 Сен 2010 21:28
Вот наша Жуля
|
Andrusen
Участник
Москва
|
#20 Дата: 2 Сен 2010 21:30
1
|
Olena
Участник
Самара
|
#21 Дата: 2 Сен 2010 21:49
Andrusen Удачи! Очень надеемся, что у нее будут самые-самые хозяева! И было бы здорово, если бы болячка не развилась и глазки не пришлось бы оперировать.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#22 Дата: 2 Сен 2010 21:50
В Питере операция стоит в районе 8 т.р на один глаз
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Nataleckii
Участник
|
#23 Дата: 2 Сен 2010 23:34
Andrusen Удачи вам и девочке, малютка еще совсем
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#24 Дата: 2 Сен 2010 23:38
Andrusen Извините, что дергаю, и возможно не совсем в тему.
Но как вы обнаружили заболевание у девочки? на фото совсем незаметно, что у ребенка проблемы с глазками...
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#25 Дата: 2 Сен 2010 23:40
а Жулечке смых заботливых и любящих хозяев!!!!
Верю, что они уже ищут ее, самыую единственную и любимую Жюли)))))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#26 Дата: 3 Сен 2010 00:24
Andrusen хорошенькая-то какая...ТТТ на нее, она заслуживает просто супер-хозяев!! дай Бог здоровья малышке.. и желающих что-то и нет пока...вот оно как.. мне кажется ее лучше в Москву или Питер пристраивать, согласна с Ирина и Дарэлл
Andrusen: Операция по стоимости 15-20 тысяч рублей за глаз
marivroza: В Питере операция стоит в районе 8 т.р на один глаз мне кажется не такие уж и деньги большие..в конце концов поможем девочке, " с мира по нитке, бедному рубаха"))) держим крепко кулачки за Жули!!!
|
Alice
Участник
Москва
|
#27 Дата: 3 Сен 2010 00:37
Andrusen
А может подержите девочку пока у себя? Зато в надежных ручках.
ПегасЯн: " с мира по нитке, бедному рубаха" И правда, а понадобится помощь, наберется...
|
Nataleckii
Участник
|
#28 Дата: 3 Сен 2010 07:56
ПегасЯн: и желающих что-то и нет пока...вот оно как.. мне кажется ее лучше в Москву или Питер пристраивать, согласна с Ирина и Дарэлл У меня есть желающие взять собачку, но к сожалению они живут очень далеко и я просто боюсь, что там нет хороших специалистов. Конечно хотелось бы чтобы кто-то из крупного города взял собачку
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#29 Дата: 3 Сен 2010 08:47
Andrusen А вы не хотите себе оставить чудо девочку? Такая лапочка, прям загляденье. Правильно говорит Оксана Пегосяновна, поможем
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Andrusen
Участник
Москва
|
#30 Дата: 3 Сен 2010 13:09
Я бы с удовольствием оставила, но у меня и так два джека взрослых (их мать и дочь от прошлого помета), плюс на руках пока остается братишка Жули, с таким же диагнозом, только в тяжелой форме, его пока не отдам никому потому как за ним нужен более тщательный уход, а может и вовсе себе оставлю , как бы не сойти с ума от них в своих 44 метрах. Жульку нужно только показывать врачам время от времени, для контроля болезни. А пристроить Жулю конечно хочется побыстрее, она уже большая, чтобы не привыкала к нам, а к новым хозяевам и отдача в другие руки была для нее менее траматичной.
Через пять дней надо уже будет выводить их гулять, как с ними четыремя не представляю.
|