Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1 Дата: 7 Июл 2010 19:34
Сегодня подруга из Питера попросила меня разместить объявление, которое она где-то вычитала, созвонилась с хозяйкой и попросила не торопиться с пристройством собаки абы к кому. Вот что было в объявлении:
Вынуждены искать новый дом для нашего питомца: кобель, 3,5 года, порода Джек рассел терьер. Красавчик, очень похож на "Майлу" из фильма "Маска". У моего мужа аллергия на его шерсть, и вот уже 2,5 года он мучается (не расстается с каплями и ингалятором) и чем дальше, тем положение усугубляется. Поэтому приняли непростое решение-отдать, но только в хорошие руки. Собак очень активный, любит гулять, играть. Правда не любит других собак и людей не очень жалует чужих. Послушен настолько, насколько эта порода вообще может быть послушная. Если кого-то заинтересовало, звоните. 921-970-68-58 Светлана.
Ау, желающие рассела, но не имеющие финансовых возможностей. Если вы готовы подойти со всей ответственностью к данному вопросу, позвоните хозяевам этого парня. Не дайте ему попасть незнамо куда.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Me_and_Johnny
Участник
Москва
|
#2 Дата: 7 Июл 2010 19:38
жалко парня! предложу всем знакомым((
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3 Дата: 7 Июл 2010 19:44
Me_and_Johnny только учтите, собака находитсяв Питере.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#4 Дата: 8 Июл 2010 14:31
UP
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#5 Дата: 8 Июл 2010 14:43 - Поправил: 96RUS
К людям как относится к чужим? совсем плохо? Или терпимо? Могу взять его себе, но нужно немного побольше информации о собаке! Что, совсем не любит других псов?
__________________ Страничка Армани
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#6 Дата: 8 Июл 2010 15:00
96RUS Для более полной информации надо звонить хозяйке. Я лишь обяъвление тут разместила по просьбе подруги.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#7 Дата: 8 Июл 2010 17:41
Viktoria Nikson Напишите номер в личку пожалуйста!
__________________ Страничка Армани
|
kenee
Участник
|
#8 Дата: 8 Июл 2010 17:43
96RUS: Напишите номер в личку пожалуйста! 921-970-68-58 Светлана.
Pietari
|
#9 Дата: 20 Июл 2010 16:44
96RUS не созванивались?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Dabz
Участник
|
#10 Дата: 8 Авг 2010 03:50
Хоть в Питер срывайся и едь.....
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#11 Дата: 8 Авг 2010 14:28
Dabz А что сложного? Мы срывались.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Dabz
Участник
|
#12 Дата: 8 Авг 2010 16:41
Работа Свет! а так бы...
Думаю может кто увидит во мне любящего собаковода и предложит... Может к д.р. мы будем вместе с питомцем ))
|