Автор |
Сообщение |
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1 Дата: 5 Май 2010 13:19 - Поправил: Nasssssya
Всегда мечтала иметь двух собак, эта идея меня не покидала даже тогда, когда в моей жизни появилась Грейс. Итак, я созрела на покупку второго щенка Очень боюсь ошибиться, как ошиблись многие мои знакомые, покупали дешевле, не очень здоровых щенков . ДРТ или ПРТ пока не определились, муж говорит, давай Парсона (хотя, сам, ну ничего в них не понимает), я больше склонна к ДРТ. Но знаю точно, что рыже-белого, девочку Уважаемые форумчане, помогите определиться с хорошим питомником, клубом или заводчиком, очень нужна ваша помощь Любой совет жду в личку
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2 Дата: 5 Май 2010 13:32
Nasssssya Привет. Я брала в питомнике Долина охотника. Мне нравиться у них хороший выбор и песики хорошие. И мне, как обсалютно не знающиму человеку всегда помагают, я им постоянно звоню с идиотскими вопросами Пока ни разу грубо не ответили
Участник
Раменское
|
#3 Дата: 5 Май 2010 13:38
Извиняюсь хотела в личку отправить. Что то не то нажала
Участник
Pietari
|
#4 Дата: 5 Май 2010 13:45
Nasssssya: Итак, я созрела на покупку второго щенка ааааа еще одна душа пропала с Расселами
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#5 Дата: 5 Май 2010 13:55
Таки если все устраивает в собаке, берите там же
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#6 Дата: 5 Май 2010 14:25
Асти: Я брала в питомнике Долина охотника. Напиши мне в личку пожалуйста Буду ждать...
KpoKa: еще одна душа пропала с Расселами
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Kseny Sher
Участник
Москва
|
#7 Дата: 6 Май 2010 10:04
Nasssssya удалено модератором как реклама
|
Kseny Sher
Участник
Москва
|
#8 Дата: 6 Май 2010 10:05
Nasssssya Извините что не вличку, незнаю ещё как
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#9 Дата: 6 Май 2010 10:05
Спасибо за совет, подумаю
Kseny Sher: удалено модератором. Я на дешевле и не расчитываю, хорошая, здоровая собака примерно так и стоит
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#10 Дата: 6 Май 2010 10:26
Настюх, смотри личку!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
kenee
Участник
|
#11 Дата: 6 Май 2010 10:37
Nasssssya Поздравляю!две собаки очень хорошо!
Москва
|
#12 Дата: 6 Май 2010 11:36
Tashenka: Настюх, смотри личку! Посмотрела, Спасибо Алён
kenee: Поздравляю!две собаки очень хорошо! Поздравлять пока еще рано, я только присматриваю питомник, все равно, СПАСИБО!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#13 Дата: 6 Май 2010 15:45
Nasssssya Ну что рассказывай присмотела уже кавго нибудь? А то от любапытства умираю
Участник
Москва
|
#14 Дата: 6 Май 2010 15:54
Асти: А то от любапытства умираю Пока еще нет, но думаю до вечера сегодня определюсь, питомник уже присмотрела
|
Асти
Участник
Раменское
|
#15 Дата: 6 Май 2010 15:55
Nasssssya: питомник уже присмотрела Ну первый шаг сделан Поздравляю
Участник
Нет данных
|
#16 Дата: 6 Май 2010 16:25 - Поправил: RUSsell
Поддерживаю Асти, рекомендации должны быть не от одного человека и не новичка! Остальное было похоже на рекламу и удалено модератором совершенно справедливо!
__________________ Пользователя с таким именем не существует!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#17 Дата: 6 Май 2010 17:07
RUSsell давайте все же без рекламы продаж...это запрещено правилами форума
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#18 Дата: 6 Май 2010 17:14
Ольга и Флю: давайте все же без рекламы продаж... Я честно говоря и не собиралась Вроде в личку отправляла а получилось сюда. Ступила короче А удалить не знаю как Да и мне вроде от этой "рекламы" не тепло и не холодно
Участник
Москва
|
#19 Дата: 6 Май 2010 17:24
Асти а вы и RUSsell - один человек? я просто именно к тому участнику обратилась.
Асти: А удалить не знаю как это довольно легко, сейчас объясню (и не применительно конкретно именно к этой теме) - над вашей надписью в сообщении есть три слова голубые (вторая сверху строчка после даты): Ответить Цитата Правка вот на слово Правка нажимаете и заходить в свое сообщение, можно его поправить.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#20 Дата: 6 Май 2010 17:34 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Kseny Sher Чтобы написать в личку, кликаете конвертик рядом с вашим ником.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#21 Дата: 6 Май 2010 17:42
Ольга и Флю: один человек? я просто именно к тому участнику обратилась. нет конечно
Ольга и Флю: можно его поправить. Спасибо на будущее буду знать
Участник
Нет данных
|
#22 Дата: 6 Май 2010 17:46 - Поправил: RUSsell
Нееее! Я просто поддерживаю мнение Асти о выборе питомника, отношении к щенкам в них и отношении к тем, кто у них купил. Не важно Д....А это или Пустыня! Без всяких ссылок и реклам.
|
RUSsell
Участник
Нет данных
|
#23 Дата: 6 Май 2010 17:57
... и ещё, потрите пожалуйста пост Kseny Sher, пожалуй именно там откровенная реклама.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#24 Дата: 6 Май 2010 18:00
KpoKa: еще одна душа пропала с Расселами Мне как то муж про второго намекнул, но пришли к выводу что пока не осилим
Но все возможно
Участник
Нет данных
|
#25 Дата: 6 Май 2010 18:03
Асти! Две супер! Три уже действительно сложно!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#26 Дата: 6 Май 2010 18:05
Nasssssya Вобщем ждем фоток нового счастья в вашем доме
Участник
Раменское
|
#27 Дата: 6 Май 2010 18:07
Конечно супер Но вот когда живешь в области а работаешь в москве, приходиться просить гулять днем знакомых. А вторую еще на нее вешать думаю будет как то неудобно
Участник
|
#28 Дата: 6 Май 2010 18:10
Девушки, пожалуйста, в личку о конкретных "пунктах" приобретения щенков.
|
admin
Администратор
|
#29 Дата: 6 Май 2010 18:20
RUSsell: ... и ещё, потрите пожалуйста пост Kseny Sher, пожалуй именно там откровенная реклама Kseny Sher, если не ошибаюсь, поделился лишь опытом своего приобретения. Озвучил и прокомментировал питомник, в котором купил себе собаку.
Темы, подобные этой - скользкие. Либо всё изначально посты надо затирать и отправлять с пожеланиями в личку, либо отсеивать явную рекламу и чрезмерную заботу, но это уже на усмотрение админа и модератора. Подсказать нам на упущение можно, но не с претензией, а самим поразмыслив.
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#30 Дата: 6 Май 2010 18:45
Питомник выбрала, уже точно но все равно мнения всегда разные, тот человек который мне посоветовал, ему я полностью доверяю Какой питомник, тут писать не буду, все в свое время Вот думаю, опять все заново, пелёнки, соски, бутылки это я так, мечтаю Очень рада, давольна Осталось только НемногО подождать
Всем, кто принимал участие, помог чем мог ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|